耳机网-耳机大家坛

标题: 【平头协会】【配件协会】平头塞挽尊配件——nicehck胶圈,金属腔体拯救者——nice... [打印本页]

作者: kappao    时间: 2022-7-19 16:49
标题: 【平头协会】【配件协会】平头塞挽尊配件——nicehck胶圈,金属腔体拯救者——nice...
买过fiio ff3,小蝙蝠st20pro/st20,又觉得声音不对劲的基佬们.....................

你们离全状态平头还有一步之遥,那就是————————nicehck胶圈,小小密封圈解决大问题。

尤其适合戴上就漏音的大耳洞,听平头声音平面化,声音发薄发直白的基佬,Just buy it,我买了整整一大袋。

nicehck耳机袋,campfire耳机袋平替。

国产耳机幕后黑手强烈安利.................

作者: 北冥有鹏    时间: 2022-7-19 17:00
耳洞小的慎买
作者: kappao    时间: 2022-7-19 17:05
北冥有鹏 发表于 2022-7-19 17:00
耳洞小的慎买

不一定,这玩意的作用是改善漏音。
作者: 从头学起    时间: 2022-7-19 17:45

平头佩戴很轻松,但有时是有戴不稳的隐忧,这个比海绵套效果好吗?
盼望KAPPAO会长发个实体照片SHOW一下,让我们参观一下方丈的耳朵

作者: plllq    时间: 2022-7-19 17:47
kappao 发表于 2022-7-19 17:05

我套上以后直接戴不进去了……只能用海绵套……
作者: 月下飞鸿    时间: 2022-7-19 18:09
3M的海绵胶才是YYDS,特别适合ST20PRO这种小腔体的金属平头,戴海绵套容易滑动,这种粘上刚刚好,又不会滑,买了后就放弃海绵套了,就是易掉漆的耳塞别用,别问我怎么知道 的,我可怜的SWD2+~~
作者: 最长的旅途    时间: 2022-7-19 18:45
已冲
作者: 影子武者    时间: 2022-7-19 20:05
洞洞海绵套才是YYDS
作者: 北冥有鹏    时间: 2022-7-19 22:55
kappao 发表于 2022-7-19 17:05

是有改善,时间长一点耳朵受不了
相对来说还是中空海绵舒适度更高,只是要经常更换。

作者: kappao    时间: 2022-7-20 07:30
从头学起 发表于 2022-7-19 17:45
平头佩戴很轻松,但有时是有戴不稳的隐忧,这个比海绵套效果好吗?
盼望KAPPAO会长发个实体照片SHOW一下 ...

我的耳洞,stax002/stax003,金夜壶可以轻松驾驭。aet07基本都是大号走起。
作者: kappao    时间: 2022-7-20 07:31
月下飞鸿 发表于 2022-7-19 18:09
3M的海绵胶才是YYDS,特别适合ST20PRO这种小腔体的金属平头,戴海绵套容易滑动,这种粘上刚刚好,又不会滑 ...

那玩意我也用过,我不喜欢那个毛面。
作者: andre叁仟    时间: 2022-7-20 08:51
确实是好东西,有的平头可能是把低频调得太猛了,也有可能我的听音喜好越来越清淡,用胶圈能中正一些,但有些塞子中高频结相会变得活跃而发散,不再凝聚,这种情况我会再套一层海绵套,用棉网抑制一些残响,这时棉网距离单元更远一些,和直接用海绵套效果也是不同的
作者: fishu    时间: 2022-7-20 09:37
首发就买入NICEHCK胶圈,放到MX375上确实改善了声音,很惊喜。无奈耳洞小,不到10分钟就胀痛。
当年放弃MX500和Sony 16mm的MDR系列,也是因为耳朵戴不住
所以能享受这个胶圈的,也要有被挑选过的耳朵
作者: 蓝撒加    时间: 2022-7-20 11:32
nicehck胶圈,耳机袋确实好
作者: remon5845    时间: 2022-7-20 11:38
带着耳廓涨痛  不舒服啊
作者: wj59971    时间: 2022-7-20 11:44
kappao 发表于 2022-7-20 07:30
我的耳洞,stax002/stax003,金夜壶可以轻松驾驭。aet07基本都是大号走起。

已经大的容得下世界了
作者: kappao    时间: 2022-7-21 13:22
wj59971 发表于 2022-7-20 11:44
已经大的容得下世界了

早已身经百塞

作者: wjnheartplace    时间: 2022-7-21 13:37
给方丈推荐个贼便宜又贼好听的塞子 kz esx 单动圈的
作者: 刘嘉明    时间: 2022-7-21 14:09
钛铃用户来支持一下。
国产平头塞以前用过达音科技E10,用过宇音OK1。
作者: kappao    时间: 2022-7-21 14:17
wjnheartplace 发表于 2022-7-21 13:37
给方丈推荐个贼便宜又贼好听的塞子 kz esx 单动圈的

好的,纳入清单。多谢安利。

作者: kappao    时间: 2022-7-21 14:18
刘嘉明 发表于 2022-7-21 14:09
钛铃用户来支持一下。
国产平头塞以前用过达音科技E10,用过宇音OK1。

老刘啊,YUIN马上要出PKE了,不赶紧支持一下,1880,我都下单了

作者: 刘嘉明    时间: 2022-7-21 20:48
kappao 发表于 2022-7-21 14:18
老刘啊,YUIN马上要出PKE了,不赶紧支持一下,1880,我都下单了

不去了,平头塞现在听得甚少。
作者: kappao    时间: 2022-7-21 21:28
刘嘉明 发表于 2022-7-21 20:48
不去了,平头塞现在听得甚少。

我现在越来越喜欢平头塞了,简单舒服
作者: figaro!    时间: 2022-7-21 22:47
方丈推荐的我一般都买不起。。怎么办?只能。。屌丝怒鬼求送!
作者: figaro!    时间: 2022-7-21 22:48
大师推荐的我一般买不起。。怎么办?屌丝怒跪求送!
作者: 刘嘉明    时间: 2022-7-21 23:12
kappao 发表于 2022-7-21 21:28

主要是没有隔音,每天上班坐地铁听歌也累。
作者: 中度发烧    时间: 2022-7-22 01:50
用了胶套再加了一层海绵中空套
作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2022-7-22 09:14
突然看到方丈哥推荐我们家“平头塞胶圈”和“分体式耳机收纳袋”,这次的这2个小配件,确实是“便宜货”了 ^_^
作者: kappao    时间: 2022-7-22 09:40
NiceHCK耳机官方 发表于 2022-7-22 09:14
突然看到方丈哥推荐我们家“平头塞胶圈”和“分体式耳机收纳袋”,这次的这2个小配件,确实是“便宜货” ...

分袋大法好

作者: kappao    时间: 2022-7-22 09:40
中度发烧 发表于 2022-7-22 01:50
用了胶套再加了一层海绵中空套

你耳洞不会比我还离谱吧。

作者: hihi1988    时间: 2022-7-22 10:05
kappao 发表于 2022-7-22 09:40
你耳洞不会比我还离谱吧。

方丈,给你推荐个苏州本土品牌AFUL,前两天去这个公司把几个耳塞都试听了下,声音完成度非常高

作者: jimmyxzy    时间: 2022-7-22 16:35
那个胶圈我也买了好几副,一开始挺好的,但我是油耳朵,然后又换回了海绵套。
作者: f13678247398    时间: 2022-8-3 10:37
kappao 发表于 2022-7-21 21:28

大神入了吗,说说pke我的也在路上了
作者: orphurs    时间: 2023-12-31 00:40
小蓝帽换上胶套不戴海绵套齿音明显啊!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2