耳机网-耳机大家坛

标题: 苹果手机选哪个何时 [打印本页]

作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-14 12:30
标题: 苹果手机选哪个何时
最近看上索尼 xm4还有 森海的真无线3代。

目前用的苹果手机,然后用的ie80有线的。  该选哪个合适呢。
佩戴感受还有音质效果的, 降噪表现不太考虑,主要是坐地铁通勤带带。

作者: 不要加辣    时间: 2022-7-14 12:47
我觉得苹果无线头戴最好
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-14 13:21
不要加辣 发表于 2022-7-14 12:47
我觉得苹果无线头戴最好

刚出来airpods pro买了 带了一天就便宜100卖我同事了。

前几天买了个airpods 3  听着也是不行 哎。

主要是听着苹果的声音发腻,而且比较细。听着特别难受想吐。

作者: big-eblis    时间: 2022-7-14 14:11
iPhone哪有耳机插座给你插有线耳机啊?难道还要拖个小尾巴?

作者: gaojiancs33    时间: 2022-7-14 23:10
三星bus+ 真心不错,AKG调音!但你从ie80过来,只怕比较喜欢低频
作者: jadehare    时间: 2022-7-15 00:13
喜欢低频可以试试xm4感受一下轰鸣。但是佩戴实在太弱了,反正我带着耳机机身有点膈耳朵,自己可以找个店试试。另外sony当家黑科技ldac用不了,感觉有点打折扣。森海没试过就不评价了。
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-15 08:54
big-eblis 发表于 2022-7-14 14:11
iPhone哪有耳机插座给你插有线耳机啊?难道还要拖个小尾巴?

是啊, 有转换头

作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-15 08:55
gaojiancs33 发表于 2022-7-14 23:10
三星bus+ 真心不错,AKG调音!但你从ie80过来,只怕比较喜欢低频

也不是特别喜欢低频,就是主要通勤坐地铁,时间长了感觉没低频的耳机没法听

作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-15 08:55
jadehare 发表于 2022-7-15 00:13
喜欢低频可以试试xm4感受一下轰鸣。但是佩戴实在太弱了,反正我带着耳机机身有点膈耳朵,自己可以找个店试 ...

佩戴不舒服啊, 哎。。

作者: 不要加辣    时间: 2022-7-15 13:03
yiwangqingshen 发表于 2022-7-14 13:21
刚出来airpods pro买了 带了一天就便宜100卖我同事了。

前几天买了个airpods 3  听着也是不行 哎。

我是说airpods max
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-15 14:27
不要加辣 发表于 2022-7-15 13:03
我是说airpods max

好吧,我决定搞森海了,就是听网上说电话稳定性不太好。
作者: 随神亭    时间: 2022-7-15 15:24
gaojiancs33 发表于 2022-7-14 23:10

三星无线的低频也不错
作者: freez911    时间: 2022-7-15 15:26
我妥协了,我airpods3,不要谈音质,都苹果了音质个屁
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-15 17:33
freez911 发表于 2022-7-15 15:26

我是才买了3 今天咸鱼才出。 便宜300卖的,就用了一天。说最近教育买优惠。哎没赶上好时候。AirPods 3在地铁上没法听,我听着人声太细了
作者: 三八小巫    时间: 2022-7-15 18:20
苹果不适合听蓝牙,无论什么蓝牙。
作者: 三八小巫    时间: 2022-7-15 18:24

你懂个锤子,知道什么叫做空间音频么?一看就知道你没听过,空间音频吊打那些地摊耳塞,尤其是那些连包皮都没有的有线耳机,果子才是天下无敌滴……(同学说了太多,记不住了)
作者: gg321    时间: 2022-7-16 08:45

所有蓝牙没有一个能打的,出门在外,搞个降噪的,听听广播评书吧。

作者: 会魔法的cast    时间: 2022-7-19 11:05
坐地铁用的话建议着重考虑主动降噪能力
苹果自家的APM和APP就行了,和果机适配度最高了。
作者: lsnakel    时间: 2022-7-21 17:07
我觉得iPhone配除了自带的耳机外,音量都很小,有人觉得吗

作者: 寂静之夜    时间: 2022-7-22 10:01
楼主这种还是买个小尾巴接有线耳机吧。。。
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-22 17:55
会魔法的cast 发表于 2022-7-19 11:05
坐地铁用的话建议着重考虑主动降噪能力
苹果自家的APM和APP就行了,和果机适配度最高了。

买的森海昨天到的,今天在地铁听发现头晕,开不开降噪听着都想吐咋回事
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-22 17:56
寂静之夜 发表于 2022-7-22 10:01
楼主这种还是买个小尾巴接有线耳机吧。。。

今天才上手森海,后悔了。之前苹果赔了300卖的,不能这个又得咸鱼了
作者: 会魔法的cast    时间: 2022-7-22 21:28
yiwangqingshen 发表于 2022-7-22 17:55
买的森海昨天到的,今天在地铁听发现头晕,开不开降噪听着都想吐咋回事

我有时也会这样。我认为是人的身体状态导致的。

作者: 熙仔59    时间: 2022-7-28 11:13
追求音质森海3不纠结
作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-29 09:10
熙仔59 发表于 2022-7-28 11:13
追求音质森海3不纠结

已经听了好多天了。 带着不算太舒服,头晕,只能开通透模式。

作者: yiwangqingshen    时间: 2022-7-29 09:11
会魔法的cast 发表于 2022-7-22 21:28
我有时也会这样。我认为是人的身体状态导致的。

是的,难受啊, 目前就是一直透明模式还可以

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2