耳机网-耳机大家坛

标题: 分享卡拉扬DG+EMI=400CD和伯恩斯坦DG+Decca=121CD全部录音 [打印本页]

作者: Bruckner8    时间: 2022-6-12 08:26
标题: 分享卡拉扬DG+EMI=400CD和伯恩斯坦DG+Decca=121CD全部录音

如果这辈子只能听一个指挥家的一个包子,我会毫不犹豫选择伯恩斯坦在DG和Decca公司的全部录音合集(这是我入坑古典音乐以来下过几十个包子里面最满意最喜欢、也始终保留在电脑里舍不得删除的):

L E O N A R D . B E R N S T E I N

Complete recordings on Deutsche Grammophon & Decca (121 CDs)

magnet:?xt=urn:btih:E6F8D92E5249E2FBB647FB7C734EAA1F93F1E9DA

如果无法消化伯恩斯坦的DG大包子,强烈推荐里面的勃拉姆斯5CDs小包子(个人最喜欢的勃拉姆斯演绎风格):magnet:?xt=urn:btih:F5D8A88D9729133AE3898E6A3A73BF1B3AE47446

卡拉扬这套也是我极其喜欢的包子,这样他在DG的某些录音就不用再额外费心单独去找资源了(还有一套卡拉扬在DG和Decca全部录音的330碟合集,没有找到好的资源链接)

Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon (240 CDs)
magnet:?xt=urn:btih:48D67AE2D9CDF97A94A3B568677851D1D998BBE7

Herbert Von Karajan - The Complete EMI Recordings 1946-1984 - Vol.1 管弦乐 88CDs
magnet:?xt=urn:btih:26D83483A6A791C576757F9E0FB2DEA6E53BC70A

Herbert Von Karajan - The Complete EMI Recordings 1946-1984 - Vol.2 歌剧和声乐 72CDs
magnet:?xt=urn:btih:E23B25BC5E966F6BE46EB6C398F34A2017349365

【传送门】分享卡拉扬38CD、伯恩斯坦60CD和阿巴多41CD三大师交响乐合集包子
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268346

作者: venhow    时间: 2022-6-12 10:27
有一套这个:Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD (M4A)

Directory: D:\Music\Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD (M4A)

Mode                 LastWriteTime         Length Name
----                 -------------         ------ ----
d----            5/1/2022 11:58 AM                Decca Recordings 10CD
d----            5/1/2022 12:03 PM                Karajan - 1960s (DG 2012) 82CD
d----            5/1/2022 12:04 PM                Karajan - 1970s (DG 2013) 82CD
d----            5/1/2022 12:05 PM                Karajan - 1980s (DG 2014) 78CD
d----            5/1/2022 12:06 PM                Karajan - The Opera Recordings (DG 2015) 70CD
d----            5/1/2022 12:07 PM                The First Recordings 8CD
-a---          12/22/2020  1:21 AM        8475861 330CD.pdf
-a---          12/22/2020  1:21 AM          63685 back.jpg
-a---          12/22/2020  1:21 AM         350063 folder.jpg
作者: 御龍辰    时间: 2022-6-12 10:30
感谢分享
作者: blackfoon    时间: 2022-6-12 10:35
太感谢啦,就是要大包子
作者: Bruckner8    时间: 2022-6-12 10:40
venhow 发表于 2022-6-12 10:27
有一套这个:Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD (M4A)

Directory: D:\Music\Karaj ...

我也有,但不是flac高质量资源,于是没有分享(不好意思浪费坛友的时间和硬盘)。

作者: killseven    时间: 2022-6-12 10:42
厉害厉害厉害,完全被你们带入坑了,虽然不知道听的是什么,也没听懂是什么,就是天天都离不开要听上一会儿
作者: acyyy    时间: 2022-6-12 10:43
感谢分享  我也挺喜欢伯恩斯坦
作者: double兔    时间: 2022-6-12 10:45
“Herbert Von Karajan - The Complete EMI Recordings 1946-1984 - Vol.2 歌剧和声乐 72CDs
magnet:?xt=urn:btih:E23B25BC5E966F6BE46EB6C398F34A2017349365”
这个好,非常好!
作者: venhow    时间: 2022-6-12 10:50
Bruckner8 发表于 2022-6-12 10:40
我也有,但不是flac高质量资源,于是没有分享(不好意思浪费坛友的时间和硬盘)。

听说 m4a 也是高清的,如果用 apple m4a 一般就是 lossless的,别看它体积小,其实就是 h264和 h265的分别。h265的体积比 h264的小很多。

作者: Bruckner8    时间: 2022-6-12 10:57
venhow 发表于 2022-6-12 10:50
听说 m4a 也是高清的,如果用 apple m4a 一般就是 lossless的,别看它体积小,其实就是 h264和 h265的分 ...

好的。您既然不嫌弃,我现在全部分享出来之前不敢分享是怕坛友嫌弃我这个资源垃圾,所以一直以来只分享我精选、下载、检查和聆听过的精品资源,不敢耽误和浪费坛友的宝贵时间和硬盘空间):

链接:https://pan.baidu.com/s/1G1zBDBa6TcnDPN9ybbqPDQ 提取码:ur2s
--来自百度网盘超级会员V6的分享

作者: venhow    时间: 2022-6-12 11:00
我是因为很全所以收藏了,而且占用硬盘少。

等高手解疑 m4a,是不是有mp3的体积,flac 的音质。
但是比 mp3好是肯定的
作者: Bruckner8    时间: 2022-6-12 11:02
venhow 发表于 2022-6-12 11:00
我是因为很全所以收藏了,而且占用硬盘少。

等高手解疑 m4a,是不是有mp3的体积,flac 的音质。

对,期待坛里大佬指点解惑。

作者: jinlz168    时间: 2022-6-12 11:51
楼主威武,谢谢啦
作者: venhow    时间: 2022-6-13 09:19
补充:Karajan The Complete Decca Recordings (33CD)

magnet:?xt=urn:btih:637f2146ef5ae6d5b9707bab918c8258df4e5504
作者: venhow    时间: 2022-6-13 10:17
稍作对比了一下,原来Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon (240 CDs)这个是日版。

而这个是欧美版:Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD (M4A)。

日版更加浓缩了欧美版,所以看起来碟数量少,其实曲目不少,保持了一样。基本上是日版把欧美版的3-4CD合并成了2-3CD。

作者: venhow    时间: 2022-6-13 10:50
再对比了一下音质,确定了这个m4a也是无损的了:

作者: jimguo    时间: 2022-6-13 11:15
卡拉扬应该有英国lso的录音
作者: Nido_    时间: 2022-6-13 11:51
好贴啊楼主 感谢!收藏了
作者: kkk101    时间: 2022-6-13 17:52
赞! 谢谢
作者: leicq    时间: 2022-6-13 19:05
有网盘不
作者: 战灬囧s    时间: 2022-6-13 19:44

m4a有无损的格式,也有有损的格式,要区分也非常简单
常见ALAC编码音频文件同AAC编码音频均采用m4a容器封装,查看编码信息即可区分。
最简单就是开foobar2000查看,如果“编解码”显示ALAC,则是无损格式;如果是AAC,就是有损。

ALAC 是苹果公司开发的一种无损音频格式,苹果在Apache v2.0许可证下开源了“苹果无损音频编解码器(Apple Lossless Audio Codec,缩写ALAC)”
AAC(Advanced Audio Coding),中文名为高级音频编码。出现于1997年,基于MPEG-2的有损音频编码技术
作者: bo--bo    时间: 2022-6-14 10:49
venhow 发表于 2022-6-13 10:17
稍作对比了一下,原来Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon (240 CDs)这个是 ...

但是体积差了很多,240CD的是67.5G。330CD的是86.9G。没有比较曲目,如果一样还是体积小的保存吧。

作者: venhow    时间: 2022-6-14 10:58
bo--bo 发表于 2022-6-14 10:49
但是体积差了很多,240CD的是67.5G。330CD的是86.9G。没有比较曲目,如果一样还是体积小的保存吧。

排除那个 opera 70CD就对的上了。330CD去掉这个:Karajan - The Opera Recordings (DG 2015) 70CD

作者: ppaladin    时间: 2022-6-14 11:00

本想着下个伯恩斯坦的合集,看了看迅雷200KB左右的传输速度,泪目
作者: 灞波儿奔    时间: 2022-6-14 15:06
ppaladin 发表于 2022-6-14 11:00
本想着下个伯恩斯坦的合集,看了看迅雷200KB左右的传输速度,泪目

存到网盘再下载试试
作者: lam8888    时间: 2022-6-14 15:57
谢谢分享。
作者: Bruckner8    时间: 2022-6-14 16:00
venhow 发表于 2022-6-14 10:58
排除那个 opera 70CD就对的上了。330CD去掉这个:Karajan - The Opera Recordings (DG 2015) 70CD

卡拉扬在DG和Decca全部录音合集=330CDs(以下度盘分享永久有效,除非被吞)
/s/1TC5saSuQdX0ZU8shEhuQSg
提取码:7tq1

作者: acyyy    时间: 2022-6-14 16:27
LZ请问有伯恩斯坦的度盘吗  用迅雷总是失败
作者: ppaladin    时间: 2022-6-14 17:23
灞波儿奔 发表于 2022-6-14 15:06
存到网盘再下载试试

试过了,度盘总是解释失败,无法转存

作者: ppaladin    时间: 2022-6-14 17:28
Bruckner8 发表于 2022-6-14 16:00
卡拉扬在DG和Decca全部录音合集=330CDs(以下度盘分享永久有效,除非被吞):[/ ...

大佬辛苦,非常感谢,转存收藏了!
那个伯恩斯坦合集有度盘吗,迅雷的啃不动。。。

作者: 灞波儿奔    时间: 2022-6-14 18:56
ppaladin 发表于 2022-6-14 17:23
试过了,度盘总是解释失败,无法转存

用迅雷的云盘啊,存到云盘再取回。我这上传云盘几秒就搞定,下载也是30多M
作者: ppaladin    时间: 2022-6-14 19:41
灞波儿奔 发表于 2022-6-14 18:56
用迅雷的云盘啊,存到云盘再取回。我这上传云盘几秒就搞定,下载也是30多M

你是充值会员吧。我下载200多K。。。

作者: 风之言    时间: 2022-6-15 00:40

我分享个卡拉扬 330CD flac的版本吧,求坛友鉴别, 143G大小
/s/1RFjlMpwhW7l-CoefZFJ0zg?pwd=y97u
作者: blackfoon    时间: 2022-7-10 21:36
感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: Bruckner8    时间: 2022-7-10 21:40
风之言 发表于 2022-6-15 00:40
我分享个卡拉扬 330CD flac的版本吧,求坛友鉴别, 143G大小
/s/1RFjlMpwhW7l-CoefZFJ0zg?pwd=y97u

大赞!太感谢了:您无私分享的是拉扬330CDs最佳版本!

作者: 大尘    时间: 2022-7-11 05:47
谢谢

作者: Bruckner8    时间: 2022-8-17 08:40

度盘永久分享卡拉扬银红白金四套贝交全集最佳无损WAV

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274794

作者: michael_zq_wu    时间: 2022-8-27 11:14
Bruckner8 发表于 2022-8-17 08:40
度盘永久分享卡拉扬银红白金四套贝交全集最佳无损WAV

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread& ...

大彩,感谢楼主和各位分享的好资源

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-27 13:47
killseven 发表于 2022-6-12 10:42
厉害厉害厉害,完全被你们带入坑了,虽然不知道听的是什么,也没听懂是什么,就是天天都离不开要听上一会儿

俺也是这样子被带下坑

作者: 1435010761    时间: 2023-11-29 22:08

谢谢分享!

作者: ynwstbport    时间: 2023-11-29 22:51
谢谢分享!正在下载!
作者: scfan    时间: 2023-11-30 09:56

这个链接失效了,有大神续一个吗?谢谢!

作者: Haofu2022    时间: 2023-11-30 16:06
scfan 发表于 2023-11-30 09:56
这个链接失效了,有大神续一个吗?谢谢!

链接没有失效。楼主也在27楼更新了分享,和这个是一样的。虽然不再弄大包子,但习惯来看看。抄作业不用心也会抄错。

作者: scfan    时间: 2023-11-30 19:56
Haofu2022 发表于 2023-11-30 16:06
链接没有失效。楼主也在27楼更新了分享,和这个是一样的。虽然不再弄大包子,但习惯来看看。抄作业不用心 ...

OKOK,多谢
也多谢楼主的永久链接分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2