耳机网-耳机大家坛

标题: 求齐默尔曼演奏的勃拉姆斯第一、第二钢琴协奏曲。 [打印本页]

作者: 如此沉寂    时间: 2022-5-11 22:23
标题: 求齐默尔曼演奏的勃拉姆斯第一、第二钢琴协奏曲。
这版本不太好找。最好是百度盘和城通盘的分享。谢谢。另外分享ELLY NEY的12张CD,她演奏的贝多芬很值得一听。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DE7oUT1VyvGvPh_uDA-zlA 提取码: spuw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: KinChung    时间: 2022-5-11 22:51
谢谢
作者: 幕后老编    时间: 2022-5-12 08:10
齐默尔曼演奏的勃拉姆斯第一、第二钢琴协奏曲不在一张盘上,是两张单独的。
作者: 幕后老编    时间: 2022-5-12 08:12
勃拉姆斯:第一、二钢琴协奏曲 [吉列尔斯,约胡姆指挥 DG 419 158-2] 2CD
勃拉姆斯:第一、二钢琴协奏曲 [吉列尔斯,约胡姆指挥 DG 447 446-2] 2CD

据说,勃拉姆斯钢协应该听这两版。
作者: hsx59    时间: 2022-5-12 09:28
幕后老编 发表于 2022-5-12 08:12
勃拉姆斯:第一、二钢琴协奏曲 [吉列尔斯,约胡姆指挥 DG 419 158-2] 2CD
勃拉姆斯:第一、二钢琴协奏曲 [ ...

这是DG大禾花系列中的专辑之一。

作者: 心无剑    时间: 2022-5-12 11:08
hsx59 发表于 2022-5-12 09:28
这是DG大禾花系列中的专辑之一。

no,no,no.DG画廊系列出过,封面漂亮,不好找。

作者: 幕后老编    时间: 2022-5-13 08:35

在老硬盘翻出来的
链接: s/1RizgdpoKkkJqhuBZ-mjq0g?pwd=evrd
提取码: evrd

齐默尔曼与伯恩斯坦没录过勃一钢协?

作者: shanchen    时间: 2022-5-13 10:07
谢谢分享!
作者: 如此沉寂    时间: 2022-5-13 10:38
我自己已经找到了
作者: syx961029    时间: 2022-8-26 22:35
楼主,我刚看到你的帖子,但这个百度云链接失效了,我很想要这张专辑的资源,能再给一下链接吗,万分感谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2