耳机网-耳机大家坛

标题: 索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测 [打印本页]

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 17:01
标题: 索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测

索尼耳机音质差价格高,其实玩耳机多的人都不会有意见。像z1r大耳如果仅看音质的话,5000元都不见得很多人会买,却要卖上万元。
但是不少初烧看见索尼这种品牌就像看到爸爸一样,不分青红皂白的使劲舔。也有些国人确实性格是比较自卑的,同样的声音在国外品牌就是听感好,有调音高大上,放到国产品牌就是素质差,一耳朵摘。
这次我就谈谈我买的一个花瓶一样中看不中用的耳机,索尼z7m2.也谈下z7m2怎么跟500元的akg 371打得有来有回的。

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 17:37
这个耳机压箱底好久了,一直没有出咸鱼。主要原因是折叠隔音还佩戴舒服。

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 17:42
首先说声音风格,这两个耳机的声音厚度都比较差。
但是从三频均衡性上来说,akg的k371是比较均衡的,高频稍微亮了些,中频薄了些。
索尼的z7m2均衡性比较差,不仅中频薄了些,高频亮了些,低频量感也不如akg k371.总体是个稍偏中上盘,声音又没厚度的声音。
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 17:50
在解析与分离度上,可以这样说,上台机的索尼z7m2是稍好于手机直推的k371。但这种素质差距并不算大,如果同样的台机上ananda,素质能秒z7m2一条街。
如果手机直推z7m2,素质又不如k371。
所以说索尼z7m2是一个上限低,下限也不高的耳机。。。好尴尬
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 17:56
声场的对比,这两个都是封闭式耳机,索尼z7m2无论腔体还是耳罩都要大非常多,所以z7m2声场更大是毫无疑问的。
但是一个在全尺寸大耳中都算大的耳机跟一个便携耳机,比声场,实在没什么意义。
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 18:02
综合上面所说,z7m2如果从音质来说,从我的心里说确实是1000元价位的。至于有些人不相信,我也没有什么办法。现在买音频设备,我是相信自己的耳朵。有些参数党就喜欢看个失真看个曲线。而有些小白或者自卑的人就喜欢看牌子,也是正常现象了
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 18:09
今天把都快忘了的k371翻了出来,正好跟和声力 波塞冬插在手机上对比了下,不得不说波塞冬完胜,无论声场,声音厚度,解析分离都是波塞冬好太多了。看来k371也需要出咸鱼了

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-27 18:24
支持
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-27 18:26
干货
作者: 从头学起    时间: 2022-4-27 20:08
日本人大概是把注意力都集中在做工的精细度上了
作者: cryjoke    时间: 2022-4-27 20:34
z7m2这平衡线好像插其他耳机上还不能用
作者: ilovebs    时间: 2022-4-27 21:01
z7m2偏中上盘认真的吗
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 21:12
ilovebs 发表于 2022-4-27 21:01
z7m2偏中上盘认真的吗

是的,低频量和质都一般

作者: hjgdzc    时间: 2022-4-27 21:36

赞同。其实日本车也类似,五万的品质用料配置卖十万的价格,卖的是所谓省心省油。
作者: 莫忘初心    时间: 2022-4-27 21:38
ab过hd650,确实素质不如hd650
作者: 天国Z哥    时间: 2022-4-27 21:41
别的先不说,几千几千的声音这种说法我都看腻了……
作者: boxerlc    时间: 2022-4-27 21:52
咋说呢,持有过z7m2,感觉卖3000是没问题的,低频没有你说的那么差。你什么前端啊,能否说一下
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-27 22:04
莫忘初心 发表于 2022-4-27 21:38
ab过hd650,确实素质不如hd650

不存在
作者: 莫忘初心    时间: 2022-4-27 22:09
ChristianRiddle 发表于 2022-4-27 22:04
不存在

很抱歉这个亲自同前端ab,何止比650差,还不止差一点
作者: wjwj2533    时间: 2022-4-27 22:14
  平衡口推z7m2低频很深 但是量也尚可 说量感质感一半的那是有多喜欢肥大的低频
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-27 22:29
可拉倒吧,Z1R目前卖了1.3W个,销量在亚马逊上直接占了万元机的四分之一。而且Z1R推好了上限非常高,素质也是万元封闭大耳里面的佼佼者。。。
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-27 22:34
要不是我以前租了Z7M2听过一个月,还真信了!同是二嫂N05驱动,楼主说的HIFIMAN就是比Z7M2差远了。。。

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:41
轻之肥宅S 发表于 2022-4-27 22:34
要不是我以前租了Z7M2听过一个月,还真信了!同是二嫂N05驱动,楼主说的HIFIMAN就是比Z7M2差远了。。。

搞笑呢,z7m2比起hifiman 差距大着呢

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:42
wjwj2533 发表于 2022-4-27 22:14
平衡口推z7m2低频很深 但是量也尚可 说量感质感一半的那是有多喜欢肥大的低频

下潜深不深你得看跟什么耳机对比,

作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-27 22:42
AKG371,声音整体风格干瘪,高频比较干冷,解析并不好。k371高频是有拔高,比较明亮,但没什么细节可言,不好听。
作者: zero7-2012    时间: 2022-4-27 22:43
索尼差不差,闲鱼可以看大概。楼主说别人什么行为没有意义。
作者: 金色黎明    时间: 2022-4-27 22:43
我觉得z7m2没那么不堪,我在Sony店里听过。 感觉佩戴音质都挺不错,虽然不是分毫毕现,但作为封闭式已经很不错了,挺开阔的。
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-27 22:43
楼主说Z7M2低频量还不如371,这也把我搞不会了。
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:46
轻之肥宅S 发表于 2022-4-27 22:43

就是不如k371呀,我还是ab对比的呢,相比之下索尼的声音更清瘦

作者: zero7-2012    时间: 2022-4-27 22:46
特别说什么性格自卑之类,是自己臆想,我宁可相信你少用进口货才如此定义。当然如果楼主这样多说说,能把索尼价格弄下来的话,我完全拥护支持楼主的意见。
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:47
金色黎明 发表于 2022-4-27 22:43
我觉得z7m2没那么不堪,我在Sony店里听过。 感觉佩戴音质都挺不错,虽然不是分毫毕现,但作为封闭式已经很 ...

所以我没说z7m2声场小,在封闭式耳机里比较开阔确实是,但是其他就没有么优点了。

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:50
zero7-2012 发表于 2022-4-27 22:43
索尼差不差,闲鱼可以看大概。楼主说别人什么行为没有意义。

差不差跟咸鱼关系不大, 跟品牌知名度比较大。我认为索尼z7m2音质是千元档,但是并不影响我2400还赚200元卖掉。

作者: cdzsz67    时间: 2022-4-27 22:51
轻之肥宅S 发表于 2022-4-27 22:43

其实这正体现了所谓的哈曼曲线实际听感有多ex

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 22:57
莫忘初心 发表于 2022-4-27 22:09

确实ab对比的时候,z7m2很容易听出素质很一般。但是可能因为调音的原因,没有ab对比只听过一耳朵的人,就会觉得z7m2声音偏清瘦的耳机素质高了。

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-27 23:07
莫忘初心 发表于 2022-4-27 22:09

哎呀那也要看是什么前端和周边搭配呢

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 23:14
MoonStrollcat 发表于 2022-4-27 22:59
Z7M2吃前端,前端越好它给的声音越精致水润,楼主整个系统的问题不用单独嫁祸于某只耳机上
当然也有一些真的 ...

还真不是,我买过的解码耳放一体机不下十台了,所以对台机还是很了解的。z7m2潜力还真不大,没必要上太好的台机。当时我的设备是钰龙da10之后换了smsl m500,无论什么设备z7m2的音质和硬素质都比ananda差了一耳朵。以至于我的z7m2买回来后都没怎么用,每次换上没多长时间就觉得音质太差换回ananda了

作者: 两厢爱好者    时间: 2022-4-27 23:14
小烧玩家 发表于 2022-4-27 22:46
就是不如k371呀,我还是ab对比的呢,相比之下索尼的声音更清瘦

一代听个响还是可以

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-27 23:17
两厢爱好者 发表于 2022-4-27 23:14
一代听个响还是可以

一代虽然比较胡,但是声音确实适合很多听纯流行的人。我就在索尼店试听的时候听过别人说,觉得z7比z1r好点的。
作者: h412838402    时间: 2022-4-27 23:51
akg的耳机普遍性价比高,sony的相反
作者: 圣城逍遥子    时间: 2022-4-28 00:12
哈哈,绿坛怼大法的随身和耳机,就像各车友怼丰田一样配置低动力差内饰烂,但人家就是卖得好,保值就是高,就是气死你们……
作者: 王者霸小天    时间: 2022-4-28 00:16
建议这种帖子管理员移动到新手入门
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-28 00:23
王者霸小天 发表于 2022-4-28 00:16
建议这种帖子管理员移动到新手入门

我倒觉得你只适合去新手群混,这个索尼贴炸了多少新号出来

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-28 00:29
圣城逍遥子 发表于 2022-4-28 00:12
哈哈,绿坛怼大法的随身和耳机,就像各车友怼丰田一样配置低动力差内饰烂,但人家就是卖得好,保值就是高, ...

丰田卖的好还不是因为价格便宜,质量好,还省油么,我第一辆车也是丰田的,质量很稳定。索尼相反是价格贵,音质差,但是消费类产品本来就是知名度越高销量约好,索尼你觉得能卖的过beats么?这个效量跟音质有关系么?
作者: 巫毒娃娃    时间: 2022-4-28 00:34
为啥不怀疑一下每个人的听力曲线呢?

反正我知道每个人的听力曲线都是不一样的,所以才会有一些截然不同的听感
作者: xqy211114    时间: 2022-4-28 04:24
真的那么差保值率会那么高?大家都不是傻子,只是索尼懒得去做广告做宣传,雇人写毒文枪文而已。
作者: 原道早知道    时间: 2022-4-28 06:17
感觉索尼除了大奶罩其他都不大行,金砖黑砖都不值那个钱。不过楼主这么发不怕得罪索尼粉吗
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-4-28 07:08
小烧玩家 发表于 2022-4-27 23:17
一代虽然比较胡,但是声音确实适合很多听纯流行的人。我就在索尼店试听的时候听过别人说,觉得z7比z1r好 ...

比较中性均衡,人声稍远不刺激

作者: d2b00    时间: 2022-4-28 09:55
听过,调音很奇怪
作者: d2b00    时间: 2022-4-28 09:59
个人听过的日系耳机,调音不是很畸形就是走极端,可能这是日本人的独特审美
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-28 09:59
xqy211114 发表于 2022-4-28 04:24
真的那么差保值率会那么高?大家都不是傻子,只是索尼懒得去做广告做宣传,雇人写毒文枪文而已。

保值率高因为索尼的广告打得多,网上请水军写的文章也多。你见过哪个HiFi品牌能花索尼那么多钱打广告的

作者: 莫忘初心    时间: 2022-4-28 10:06
d2b00 发表于 2022-4-28 09:59
个人听过的日系耳机,调音不是很畸形就是走极端,可能这是日本人的独特审美

同感,无论还原乐器还是人声音色扭曲非常严重,从调音还原的角度来说不比beats好

作者: jieggger    时间: 2022-4-28 10:08
其实812和wh1000xm4插线也是有来有回
作者: jieggger    时间: 2022-4-28 10:09
我意思是这些东西之间差距本来也不大求同存异吧,喜欢最好

作者: charmania    时间: 2022-4-28 10:15
cdzsz67 发表于 2022-4-27 22:51
其实这正体现了所谓的哈曼曲线实际听感有多ex

居然如此蛋定,这帖子我感觉在你雷点上蹦迪

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-28 10:19
jieggger 发表于 2022-4-28 10:08
其实812和wh1000xm4插线也是有来有回

你可以说求同存异,但是你举的这个例子跟事实差距太大,反而觉得你这样说没有任何意义
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-28 10:19
MoonStrollcat 发表于 2022-4-27 23:36
哈哈哈,你看下我的器材,我是用什么推的,这耳机我觉得人声很有特色,一直放在身边

ananda是不错,但anand ...

懂不懂什么叫普信男
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2022-4-28 10:29
sony耳机的质量太差了
作者: ntsxc    时间: 2022-4-28 10:55
ChristianRiddle 发表于 2022-4-28 10:19
懂不懂什么叫普信男

哈哈哈哈,普信男可太真实了
作者: 天族比利风    时间: 2022-4-28 14:32
Z7M2调音至少得背一半的锅,这货要是沿袭Z7一代的调音无论如何也不至于这样。
作者: cdzsz67    时间: 2022-4-28 15:13
charmania 发表于 2022-4-28 10:15
居然如此蛋定,这帖子我感觉在你雷点上蹦迪

你不觉得这id像qs么,点进主页还有一贴也是和声力碰瓷z7m2的,然后之前那些帖子也。。
作者: wjwj2533    时间: 2022-4-28 15:20
cdzsz67 发表于 2022-4-28 15:13
你不觉得这id像qs么,点进主页还有一贴也是和声力碰瓷z7m2的,然后之前那些帖子也。。

现在坛子水深 qs无处不在

作者: eightleg    时间: 2022-4-28 16:01
小愚xiaoyu 发表于 2022-4-28 10:29
sony耳机的质量太差了

可以骂Sony音质不好,反正SONY音质万人踩。质量真没什么可以喷的,2002年的SONY耳机还在服役。

作者: poonhk    时间: 2022-4-28 16:02
小烧玩家 发表于 2022-4-27 23:14
还真不是,我买过的解码耳放一体机不下十台了,所以对台机还是很了解的。z7m2潜力还真不大,没必要上太好 ...

推荐试下Niimbus,Niimbus下的Z7M2非常好听,那怕只用随身播放器直连
作者: charmania    时间: 2022-4-28 17:56

可以,看破不说破

作者: _ALT_    时间: 2022-4-28 22:31
1.偏中上盘?低频不行?
2.手机直推k371基本上跟z7m2上台一样?
我虽然不知道k371,也没听过,但lz听z7m2的感受我很难苟同
我觉得z7m2蛮均衡的……搭配pha3,听过6个月,亏250出了
还有ananda,我觉得开放封闭动圈平板不是就这样直接去比较的……
作者: _ALT_    时间: 2022-4-28 22:34
_ALT_ 发表于 2022-4-28 22:31
我虽然不知道k371,也没听过,但lz听z7m2 ...

没有任何反对的意思,我也不是🔒粉我也买不起索尼,二手进二手出的

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-4-28 22:40

qs什么意思
作者: 猫咪酒馆    时间: 2022-4-29 00:37
要不是有Z7m2还真信了

作者: klmy_xcj    时间: 2022-4-29 00:50
轻之肥宅S 发表于 2022-4-27 22:42
AKG371,声音整体风格干瘪,高频比较干冷,解析并不好。k371高频是有拔高,比较明亮,但没什么细节可言,不 ...

比较客观的看法
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-29 03:34
猫咪酒馆 发表于 2022-4-29 00:37

所以z7m2素质比hd650都差不少的

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-29 03:34
klmy_xcj 发表于 2022-4-29 00:50
比较客观的看法

我也比较认同这个说法

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-29 05:03
_ALT_ 发表于 2022-4-28 22:31
我虽然不知道k371,也没听过,但lz听z7m2 ...

1,低频没质没量这个确定,我经手的耳机不少了,索尼这个对比我经手的大部分耳机确实这样2.上台的z7m2肯定比k371好的,但是这个差距不算大。我觉得上台后ananda比z7m2的提升都不比z7m2跟k371的提升小。
3.耳机的均衡与否,素质怎样需要对比,人的耳朵适应性很强,即使一个偏科的耳机也会慢慢觉得均衡

作者: lazybat    时间: 2022-4-29 10:55
z7m2配个黑砖还是不错的。
作者: jimmyxzy    时间: 2022-4-29 17:49
各花入各眼,是非在人心
作者: 温柔的风    时间: 2022-4-29 19:22
大法的耳机调音和森海拜亚比不是一个梯队的,不是传统hifi调音,老烧谨慎
作者: 446708588    时间: 2022-4-29 19:27
还没煲机到1000小时,换线,必须平衡线,没推好,吃推力,换耳放.................................
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-29 22:26
小烧玩家 发表于 2022-4-27 22:41
搞笑呢,z7m2比起hifiman 差距大着呢

你直推确实呢
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-4-29 22:27
猫咪酒馆 发表于 2022-4-29 00:37

楼主这种帖子骗小白还行
作者: zhang880    时间: 2022-4-30 05:09
轻之肥宅S 发表于 2022-4-29 22:26
你直推确实呢

我觉得他这对比纯属拉偏架,权重完全偏到317那边去了。z7解析分离有优势,所以371喊出队友ananda。z7手机直推解析分离不行,那我们比手机直推。z7声场大有优势,那么声场大在该次评比中毫无意义,不算分。317比z7声音均衡,声音均衡太牛逼了我们就只比谁的声音均衡。
颇有我们某些项目国家队在奥运会受到的待遇,体操某动作擅长,好以后禁止该动作。乒乓球厉害,那就限制参赛人数。

作者: 会魔法的cast    时间: 2022-4-30 10:31
如今的索尼,哪样东西是往极致里做的?连相机都不是,更别提曾经断档好多年的HiFi产品了
作者: 2204101018    时间: 2022-4-30 13:34
二手买来又加价卖出去的人。。。。太过了吧
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-30 14:00
2204101018 发表于 2022-4-30 13:34
二手买来又加价卖出去的人。。。。太过了吧

没办法,送叫索尼粉丝多呢
作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-30 14:09
zhang880 发表于 2022-4-30 05:09
我觉得他这对比纯属拉偏架,权重完全偏到317那边去了。z7解析分离有优势,所以371喊出队友ananda。z7手 ...

1.akg k371售价也就几百,z2m2解析好一点但不多,声场更大,但均衡性更差,综合来来看说音质值个1000,跟k371打得有来有回不是很正常的理解么。2.跟ananda对比是因为跟索尼价位是一样的,对比是为了说明z7m2跟3000元档的耳机素质差多少
3,而且三频的均衡性是耳机最重要的素质。没有完整的三频,其他素质都是空谈

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-30 14:10
会魔法的cast 发表于 2022-4-30 10:31
如今的索尼,哪样东西是往极致里做的?连相机都不是,更别提曾经断档好多年的HiFi产品了

我觉得索尼的做工确实是往极致做的,索尼的工匠精神是世界上数一数二的

作者: 小烧玩家    时间: 2022-4-30 14:12
轻之肥宅S 发表于 2022-4-29 22:27
楼主这种帖子骗小白还行

就是骗你这种小白的

作者: wjnheartplace    时间: 2022-4-30 14:26
从这贴看出来sony的粉丝真的愿意活在幻想里
作者: zhang880    时间: 2022-5-1 00:35
小烧玩家 发表于 2022-4-30 14:09
1.akg k371售价也就几百,z2m2解析好一点但不多,声场更大,但均衡性更差,综合来来看说音质值个1000,跟k ...

所以我说拉偏架了嘛,你不用吧说过的话再说一边。每个人都有自己的偏好(偏见)这也很正常。公允的对比来说,应该所有的比拼项目都占有相同的权重才对,而不是优势项目多占权重,劣势项目少占或者不占比分权重。你说的这个”没有完整的三频,其他素质都是空谈 “。 我还听过完全相反的言论 ”没有基本的素质解析和巨大声场支撑,再好的三频调教都是空谈”
作者: baodirui    时间: 2022-5-2 11:52
我前一阵子刚去实地听了z7m2,dt1990和天龙D7200和小乌托邦,总得来说都感觉不错,最喜欢小乌托邦的声音,但太重了,z7m2戴着最舒服,天龙戴着最难受,DT1990最均衡感觉,但是我觉得他们之间的差异无法决定最终的胜负,更像是各自的特点,考虑到办公室用和实际舒适感,现在初步决定买z7m2 了,就是一体机还在犹豫,飞傲K9PRO,矩声mini-i pro3 ,高登小夜曲一体机,哪个比较好一点啊
作者: baodirui    时间: 2022-5-2 11:54
会魔法的cast 发表于 2022-4-30 10:31

做极致了我们普通人就买不起啦,哈哈

作者: baodirui    时间: 2022-5-2 11:56
MoonStrollcat 发表于 2022-4-30 14:43
也可以看出来某些人就喜欢吸引眼球点爆情绪的夸张帖子,而不在乎事实真相
楼主明天写个sony r10不如hifi ...

对了,线材真的有用吗?我初烧,上5000元-6000元级别的一体机,有必要换usb线和电源线吗?

作者: 小夜叉    时间: 2022-5-2 15:31

别的不说,Z7一代坛里有人MOD过,味道很像HD650,但是是个素质增强而且又有封闭隔音 低阻的耳机,我实在听不出日系的感觉    那时学B侧么没办法 连森海都被搞死了一个HD630VB,好单元可惜了
作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-2 15:35
MoonStrollcat 发表于 2022-4-30 14:43
也可以看出来某些人就喜欢吸引眼球点爆情绪的夸张帖子,而不在乎事实真相
楼主明天写个sony r10不如hifi ...

笑死,原来说一个产品不好就是吸引眼球的夸张的帖子。那你可以找论坛的商业贴,全是夸得,包你满意
作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-2 15:36
小夜叉 发表于 2022-5-2 15:31
别的不说,Z7一代坛里有人MOD过,味道很像HD650,但是是个素质增强而且又有封闭隔音 低阻的耳机,我四号听 ...

不知道论坛的mod是调单元阻尼还是墙体结构

作者: 小夜叉    时间: 2022-5-2 15:39
小烧玩家 发表于 2022-5-2 15:36
不知道论坛的mod是调单元阻尼还是墙体结构

搜一下 国人v5  黄金Z7,听他说是索尼自己留了很多调音孔和结构措施,Z7一代没MOD刚出的时候我也听过,结论是不如天龙D5000

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 1286&highlight=

作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-2 18:23
MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:42
呵呵,你拿几百块的对比千元次旗舰,还是sony,不是吸引眼球是什么?你让AKG的工程师过来发帖,他都不敢说自己 ...

你这人逻辑能力太差了,百元耳机不能跟千元耳机对比了,哪个睿智定的规定。难道k371我卖你3000元就能比呢?你是不是有地方问题太严重
sony r10我都没有听过,我肯定不会像你一样信口开河。我只会公正的对比我买过的耳机,而且我发的大部分都是ab对比的结果。可不是像你一样胡搅蛮缠不讲根据。

作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-2 18:26
MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:42
呵呵,你拿几百块的对比千元次旗舰,还是sony,不是吸引眼球是什么?你让AKG的工程师过来发帖,他都不敢说自己 ...

你这个索粉的心灵也太脆弱了,别人把很多人都认可的事实说清楚你就接受不了在这里发疯。你这个人不仅给自己丢脸,还给索尼招黑
作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-2 18:28

总结一句,你这个人都逊到爆了

作者: baodirui    时间: 2022-5-3 15:34
MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:51
线材有用,初烧可以先从铜彩芬尼SE十周年版这种电源线(这玩意有国标,镀铑插头国标版是我听过声音最完整的 ...

好的,非常感谢

作者: baodirui    时间: 2022-5-3 15:57
MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:51
线材有用,初烧可以先从铜彩芬尼SE十周年版这种电源线(这玩意有国标,镀铑插头国标版是我听过声音最完整的 ...

换了电源线,那种带滤波的排插要不要一起搭配使用?

作者: 小烧玩家    时间: 2022-5-8 12:41
MoonStrollcat 发表于 2022-5-3 17:56
不需要,滤波排插全部是降低音质的,实在对电环境没信心,可以蹲一台二手的凯乐bp-600,其余的3万内的电 ...

你这种人也太坏了。非要误导别人么。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2