耳机网-耳机大家坛

标题: 大佬帮看这条846可以入手吗? [打印本页]

作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 10:45
标题: 大佬帮看这条846可以入手吗?
黄鱼看到的,价格比较便宜2000块。问卖家啥时候的耳机,商家说记不得啥时候入手的了。
大伙觉得这线材是不是已经发黄了呢?值不值得入手呢?
救救孩子

作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 10:50
旗木尻尻吸 发表于 2022-4-22 10:49
那么多846你干嘛挑根这么老迈的。

我也觉得这根是不是很老了。问卖家啥时候入的,一直支支吾吾的说用的少 很新。
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 11:06

老哥,现在大概多少钱能入手一个成色好的呢。我看黄鱼上大部分都2600左右
作者: liuyun6124    时间: 2022-4-22 11:25
二手感觉1600左右,2000多能收更好的塞子了吧
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 11:44
liuyun6124 发表于 2022-4-22 11:25
二手感觉1600左右,2000多能收更好的塞子了吧

为啥我看到的2000左右基本上都是裸塞,还是两年前左右的。846二手价真高,ie800s和re2000s都挺便宜的了
作者: hkgf    时间: 2022-4-22 13:04
se846太老了有这钱买个别的塞子都挺好
作者: 政界高人    时间: 2022-4-22 13:15
值,挺新了
作者: 凡人修仙    时间: 2022-4-22 13:27
垃圾成色了,不过2k也收不到什么好成色,那些说什么1600能买的估计是裸塞了。。。
作者: 凡人修仙    时间: 2022-4-22 13:28
壹筒丶 发表于 2022-4-22 11:44
为啥我看到的2000左右基本上都是裸塞,还是两年前左右的。846二手价真高,ie800s和re2000s都挺便宜的了

正常,846二手价从1800到3k,波动范围很大。。。
作者: 凡人修仙    时间: 2022-4-22 13:32
不过这种属于伊拉克成色了,2 k就不要买了。。。
作者: 蓝撒加    时间: 2022-4-22 13:41
发黄正常
作者: 尧尧头    时间: 2022-4-22 14:23
问了好多店bt2已经绝版了,新版也更贵了
作者: liuyun6124    时间: 2022-4-22 16:29
壹筒丶 发表于 2022-4-22 11:44

这价格,是我加点收Layla去了,这几款这个价,不值,846多留意下,应该有实惠的,成色一般配件不多,挂2000多的,应该是挂了很久的了。

作者: dennisgerrard    时间: 2022-4-22 16:36
liuyun6124 发表于 2022-4-22 16:29
这价格,是我加点收Layla去了,这几款这个价,不值,846多留意下,应该有实惠的,成色一般配件不多,挂 ...

layla不重么

作者: sudanguo    时间: 2022-4-22 16:48
这个胶都黄了
作者: wgj198    时间: 2022-4-22 16:53
这耳机年份好久了!所以线才发黄!然后会更加的慢慢变绿!这是通病!2k如果不带蓝牙(一般都是后配的刚出的没有配)还能收更好的!如果成色有9新可以考虑!还有一个通病是年份久的壳也容易裂!朋友可以参考一下!
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 18:36
wgj198 发表于 2022-4-22 16:53
这耳机年份好久了!所以线才发黄!然后会更加的慢慢变绿!这是通病!2k如果不带蓝牙(一般都是后配的刚出的没有 ...

那个黑心卖家还给我说是反光的原因
作者: 一生挚爱    时间: 2022-4-22 19:17
这个壳体缝隙发黄,他还说很少用,一般最少也七八年了吧

作者: sudanguo    时间: 2022-4-22 19:39
一生挚爱 发表于 2022-4-22 19:17
这个壳体缝隙发黄,他还说很少用,一般最少也七八年了吧

而且是不太讲卫生的那种用法
作者: liuyun6124    时间: 2022-4-22 20:20
dennisgerrard 发表于 2022-4-22 16:36
layla不重么

有点重的,不过音质好一些也忍了。

作者: 雨夜清风    时间: 2022-4-22 20:21
我的846是2018年买的,现在原装线一点毛病都没有,也没有变绿,我怀疑那些变绿的是假货。
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 20:54
liuyun6124 发表于 2022-4-22 16:29
这价格,是我加点收Layla去了,这几款这个价,不值,846多留意下,应该有实惠的,成色一般配件不多,挂 ...

layla太贵了吧,而且我没前端,就一个蓝牙耳放
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-22 21:09
凡人修仙 发表于 2022-4-22 13:27
垃圾成色了,不过2k也收不到什么好成色,那些说什么1600能买的估计是裸塞了。。。

老哥,你觉得ie800s 榭兰图 846等等这些耳机哪个听感最好
作者: 凡人修仙    时间: 2022-4-22 22:36
壹筒丶 发表于 2022-4-22 21:09
老哥,你觉得ie800s 榭兰图 846等等这些耳机哪个听感最好

给你分析下吧,个人口味是最喜欢846了,但如果流行听的比列占7成,那就846,流行占3成就ie800s,榭兰图了我感觉人声乐器都可以听,榭兰图低频营造的氛围还行,但是了人声确实没啥味道。。。
作者: 凡人修仙    时间: 2022-4-22 22:39
壹筒丶 发表于 2022-4-22 21:09

听感这要看听什么歌,你要说一点气势足的纯乐器音乐那当然是ie800s好,但是了随便听一首流行了听感了就是846好,假如你听了首鼓声低频多的歌曲了,榭兰图可能给你的听感也很好。。。反正取决你多数听的是什么类型的歌了,没有完美的塞子。。。
作者: liuyun6124    时间: 2022-4-23 03:49
壹筒丶 发表于 2022-4-22 20:54
layla太贵了吧,而且我没前端,就一个蓝牙耳放

二手的话我在闲鱼看感觉也没贵多少啊,稍微讲一点3000多拿下,个人听,手机推就比se535那些细节多,声场大。

作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-23 10:39
凡人修仙 发表于 2022-4-22 22:36
给你分析下吧,个人口味是最喜欢846了,但如果流行听的比列占7成,那就846,流行占3成就ie800s,榭兰图了 ...

跟你说的差不多,流行占七成左右。那我还是好好蹲一个新一点的846吧
作者: 人生从简    时间: 2022-4-23 11:21
雨夜清风 发表于 2022-4-22 20:21
我的846是2018年买的,现在原装线一点毛病都没有,也没有变绿,我怀疑那些变绿的是假货。

兄弟 你的可能是假的 起码线肯定是假的 因为只有变绿的才是真的 这个绝对不会错
作者: 人生从简    时间: 2022-4-23 11:22
从线上判断 这个是真的 原厂846的线就是会变黄变绿
作者: 雨夜清风    时间: 2022-4-23 12:20
人生从简 发表于 2022-4-23 11:21
兄弟 你的可能是假的 起码线肯定是假的 因为只有变绿的才是真的 这个绝对不会错

瞎说,京东自营的,哥
作者: z7cc    时间: 2022-4-23 15:51
想帮这个卖家剪指甲
作者: mr_chen345    时间: 2022-4-23 18:04
我在听的通勤塞,一手不到半年。

作者: chen19890303    时间: 2022-4-23 18:14

年迈的动铁失真了 不像动动圈那有味道
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-23 18:47
mr_chen345 发表于 2022-4-23 18:04
我在听的通勤塞,一手不到半年。

多少入的呢?618会不会到4k左右,3999的话可以直接入一手
作者: 壹筒丶    时间: 2022-4-23 18:50
chen19890303 发表于 2022-4-23 18:14
年迈的动铁失真了 不像动动圈那有味道

是的,只想收一根近一年的
作者: mr_chen345    时间: 2022-4-23 20:18
壹筒丶 发表于 2022-4-23 18:47
多少入的呢?618会不会到4k左右,3999的话可以直接入一手

去年双11,4688入的,送一个BT2蓝牙线。
作者: zy1044506684    时间: 2024-5-16 21:43
现在还在挂着

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2