耳机网-耳机大家坛

标题: dalao们 问个台机推塞子的问题 [打印本页]

作者: bong.    时间: 2022-4-11 03:59
标题: dalao们 问个台机推塞子的问题
主要使用场景就是在家里听塞子 别问我为什么不听大耳 南方冬天听大耳热的出汗 我太难了 因为主要推塞子  所以并不需要太高的推力 有什么的推塞子的方案可以安利下 一体机和解码耳放分开的都可以 一两千预算

作者: jaycee_lee    时间: 2022-4-11 04:10
这个需求没必要迷恋台式,随身解码耳放挺好的。
作者: pppcat    时间: 2022-4-11 04:46
拓品dx3pro+,我接pc上推塞子声音很稳,素质一流,无底噪。

没啥风格就是白开水,听惯了暖厚声可能觉得这机器亮,低频不松软。
作者: Civer    时间: 2022-4-11 07:19
拓品30套
作者: bong.    时间: 2022-4-11 08:45
pppcat 发表于 2022-4-11 04:46
拓品dx3pro+,我接pc上推塞子声音很稳,素质一流,无底噪。

没啥风格就是白开水,听惯了暖厚声可能觉得这 ...

老哥,这种千元一体机是不是大多都没有4.4平衡口
作者: bong.    时间: 2022-4-11 08:47
jaycee_lee 发表于 2022-4-11 04:10
这个需求没必要迷恋台式,随身解码耳放挺好的。

主要是一两千预算播放器也只能上那种中端的,应该和一两千的台式有差距吧
作者: jaycee_lee    时间: 2022-4-11 09:02
bong. 发表于 2022-4-11 08:47
主要是一两千预算播放器也只能上那种中端的,应该和一两千的台式有差距吧

嗯不好意思是我武断了,请听楼上诸位的推荐。

作者: Turii    时间: 2022-4-11 09:03
开空调也这么热?
作者: wangyvewzy    时间: 2022-4-11 09:11
解码耳放就足矣
作者: sidewind    时间: 2022-4-11 09:22
bong. 发表于 2022-4-11 08:47

真不一定,台式的好处是电流足推力大,如果推HD600这些有优势,但劣势是预算有限供电部分一般做不好,声音完成度大都平平,几乎不会有好听的

随身解码耳放则反之,力气没那么大但一般带电池规避了供电问题,如果是不难推的塞子有可能反而有优势

何况,就算不考虑移动,在声音没有本质区别的情况下,能拿着听的,总归是多个好处

不过说回来,你这种需求,我建议考虑HD25或DT1350之类小耳罩直推,不是特别爱出汗的人可以忽略的。。大汗淋漓就免了

作者: jeffreywong628    时间: 2022-4-11 09:38
塞子都很好推吧。。我ka3小尾巴用4.4口推榭兰图声音巨大,最小音量室内都完全听不下去  没办法,只能换回单端。感觉没必要台式
作者: Kumamon100312    时间: 2022-4-11 10:01
没必要迷信台机其实   最好多试听
作者: pppcat    时间: 2022-4-11 10:22
bong. 发表于 2022-4-11 08:45
老哥,这种千元一体机是不是大多都没有4.4平衡口

千元一体机配4.4确实挺少见的(diy的有)

作者: 天空上尉    时间: 2022-4-11 10:27
南方天气热了,我的大耳也快要收起来了。一体机你看看玉龙新的那个我觉得挺小巧精致的,要么就是买个390
作者: pppcat    时间: 2022-4-11 10:38
sidewind 发表于 2022-4-11 09:22
真不一定,台式的好处是电流足推力大,如果推HD600这些有优势,但劣势是预算有限供电部分一般做不好,声 ...

是的,传统意义上的台机真不一定,我那v200就不适合推塞子... 这种科学机还行的,输出阻抗底噪控制和增益设置都很合理

dx3pro+声底比入门随身安定干净,反正比q5s dx160啥的好得多.. 关键体积也不大,摆桌面干活时听听挺好的

作者: 深鸢    时间: 2022-4-11 12:16
我试过胆石机推塞子 感觉没差
作者: 一生挚爱    时间: 2022-4-11 19:56
你这个需求,用电脑独立外置声卡,不是最合适吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2