耳机网-耳机大家坛

标题: 初听钰龙Aurora欧若拉蓝牙解码耳放一体机 [打印本页]

作者: wood333    时间: 2022-4-4 10:48
标题: 初听钰龙Aurora欧若拉蓝牙解码耳放一体机

最近收到钰龙的Aurora欧若拉蓝牙解码耳放一体机,听了几天,说说我的感受,不是正经听感贴,请轻喷
   首先说明下我这个机器的版本,我这个Aurora是定制的配色,黑色外壳,白色面板,黑色音量旋钮,A面上小龙签名的字,带蓝牙模块,里面的元件和普通版并无二致,配色和签名可以提升脑放,所以我的听感仅供参考。
Aurora跟金丝雀二代比,多了平衡输出(4.4/4芯卡农),多了MQA解码,多了蓝牙模块(选配),功能更多,使用场景多一些,跟天鹰座二代比,少了一块屏幕,少了滤波选项和时钟模式选项,少了内置的环牛,个人觉得相当于天鹰座二代的简化版,由于现在天鹰座二代芯片供应的问题,导致天鹰座二代接近断货,所以我觉得这个机器可能是完善一下产品线(2000-3000档),顺便填补一下鹰二缺货带来的供货缺口。
   我用手机蓝牙连Aurora,由于我的红米NOTE10PRO是用的发哥的CPU,带的蓝牙芯片据说是洛达提供的,支持 APTX模式,最高接收规格是16/48,当然我选择LDAC模式连接Aurora,最高可以到啊24/96,跟aptx hd差不多了,当然手机里面还有LHDC V1,V2,V3/4等选项,打开开发者选项可以一个个切换,另一个红米K20pro是高通855,可以支持APTX HD,最高支持24/96,个人喜好LDAC,感觉人声近一点,乐感稍微强一点
Aurora整体给我的听感是灵动,自然,透明,流畅,三频衔接顺畅,声音能量呈金字塔分布,中高频比较优秀,基本上跟天鹰座二代一个段位,声音的厚度逊于DA1,声场比金丝雀二代大一圈,比AUNE X1SGT也大一点,基本接近天鹰座二代,比DA1小一圈,符合本身的定位,蓝牙听网易云音乐,没有之前我听过的蓝牙模块的声音的压迫感,十分宽松耐听,这改变了我对蓝牙解码的惯性看法,当然,蓝牙连接肯定在音质上比有线连接要略差一点,但便利性好很多,对于我移动听歌的需求能够很好地满足,建议大家选择带蓝牙的Aurora,在搭配耳机上,中低阻的耳机耳塞都能推得很好,储备功率很充足,搭配HD800S也很可以,搭配HD800则感觉差一口气,还是把HD800交给DA1更合适。
   关于MQA解码,虽然是一个卖点,但我一直觉得是噱头大于实际,向国外交了很多专利费,即使是三级展开的352.8kHz(亮洋红灯)效果还是赶不上24/96这样的音源,随着以后家庭光纤千兆网络的普及,它的优势会慢慢降低,当然如果手头有好的MQA资源,效果比过普通CD16/44.1问题不大,现在经过MQA认证的歌曲,质量还是有保障的,大伙自己去试吧。
   小结,我对于Aurora是强烈推荐的,使用方便,体积小,调音优秀,价格实惠,外观比较时尚,放在电脑机箱上面或者显示器下面不占空间,作为办公室听歌或者家里的二奶机很nice
缺点:没有内置线电,没有屏幕,亮灯需要一定技术(当然入门价位看优点就好了,对于高价位产品我更喜欢找缺点
MQA资源:1
陈楚生 - 忘不了(致敬宝丽金50周年)(MQA) 2020 [24bit 48khz FLAC]本帖隐藏的内容,压缩包默认解压密码sacdr.netwww.eaymusic.com
链接:https://pan.baidu.com/s/1dimCmwmBOv7AeNguC3wLuQ
提取码:3jzq
Beyoncé -LEMONADE(MQA) 2016[24bit 96khz FLAC 百度云]
本帖隐藏的内容,压缩包默认解压密码sacdr.netwww.eaymusic.com
链接: https://pan.baidu.com/s/1qY6y2T2 密码: 8rsx

作者: 林生的耳机    时间: 2022-4-4 10:54
这个龙字有点降脑放吧
作者: wood333    时间: 2022-4-4 10:55
林生的耳机 发表于 2022-4-4 10:54
这个龙字有点降脑放吧

是升,是降,也是看脑放模式

作者: kenxu1118    时间: 2022-4-4 10:56
很好奇楼主还有台音飞度的机器,简单说说怎么样
作者: wood333    时间: 2022-4-4 10:57
kenxu1118 发表于 2022-4-4 10:56
很好奇楼主还有台音飞度的机器,简单说说怎么样

这台机器有点意思,我正在听,过两天写点听感

作者: sidewind    时间: 2022-4-4 11:07
林生的耳机 发表于 2022-4-4 10:54
这个龙字有点降脑放吧

还好还好,看看隔壁世纪格雷脑门上一排“music is my soul”

作者: txlao    时间: 2022-4-4 11:50
wood333 发表于 2022-4-4 10:57
这台机器有点意思,我正在听,过两天写点听感

期待枫老师大作。

作者: grrr    时间: 2022-4-4 12:07
连线电都没,简直就是调音黑科技,厉害
作者: wood333    时间: 2022-4-4 12:10
grrr 发表于 2022-4-4 12:07
连线电都没,简直就是调音黑科技,厉害

钰龙调音还是稳,老哥试试就知,原配的思科开关电源比我另外买的台达开关电源强一些,不过如果有好的线电,改善会更明显
作者: 40704514    时间: 2022-4-4 12:23
打得过天鹰座2吗?
作者: wood333    时间: 2022-4-4 12:33
40704514 发表于 2022-4-4 12:23
打得过天鹰座2吗?

略输一点,考虑到价格,我觉得比天鹰座香,然后aurora调音跟天鹰座有所不同,天鹰座适配低阻日系耳机更好,aurora适配中低阻欧美系耳机好像更搭一点

作者: laozhang345    时间: 2022-4-4 12:41
欧若拉用户帮顶,体积真的很香,声音初听就不错,放桌面非常合适
作者: 40704514    时间: 2022-4-4 12:46
换个线电看看有没有提升
作者: gxd0128    时间: 2022-4-4 15:43
如何才能将MQA灯点亮?
作者: wood333    时间: 2022-4-4 15:52
laozhang345 发表于 2022-4-4 12:41
欧若拉用户帮顶,体积真的很香,声音初听就不错,放桌面非常合适

这个机器优点明显,值得入手

作者: wood333    时间: 2022-4-4 15:53
kz123 发表于 2022-4-4 13:44
说实话我觉得包装里用黑色海绵填充会更高级一点,白色不能说丑,但是对比黑色略显便宜的感觉

所言极是

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-4-4 15:58
代言人张韶涵?
作者: wood333    时间: 2022-4-4 16:02
玛丽莲孟获 发表于 2022-4-4 15:58
代言人张韶涵?

就是他
作者: wood333    时间: 2022-4-4 16:06
gxd0128 发表于 2022-4-4 15:43
如何才能将MQA灯点亮?

首先得有MQA认证的FLAC,然后FOOBAR2000里设置一下,我是新手,一下子就成功了,运气很好
[attach]1699723[/attach]

以下是绿灯24/48

蓝灯(24/96)

洋红(24/192)

作者: 卡卡813    时间: 2022-4-4 17:18
到手两天,感觉比之前的歌诗德A18,香榭丽舍双4495s,mini i3pro都要好一些,尤其是考虑到体积和价格,优势就很明显,尤其tidal通过ipad连接,洋红灯全解MQA

作者: txlao    时间: 2022-4-4 18:31
楼上兄弟这对是比较出名的kh120A吧?很多群友都是这对货。
作者: 6554024    时间: 2022-4-4 18:34
感觉钰龙的性价比不行了,之前d200真是良心
作者: 卡卡813    时间: 2022-4-4 19:19
txlao 发表于 2022-4-4 18:31
楼上兄弟这对是比较出名的kh120A吧?很多群友都是这对货。

kh80
作者: gglider    时间: 2022-4-4 20:24
大佬评测下da11呗
作者: wood333    时间: 2022-4-4 20:36
gglider 发表于 2022-4-4 20:24
大佬评测下da11呗

da11还没出来,等出来了打算来一个3机纵向pk
作者: txlao    时间: 2022-4-4 20:41
卡卡813 发表于 2022-4-4 19:19
kh80

漂亮!

作者: 江南我最帅    时间: 2022-4-4 21:38
现在什么东西都涨价,能把成本多放在声音上也是好事的
作者: txlao    时间: 2022-4-4 22:15
江南我最帅 发表于 2022-4-4 21:38
现在什么东西都涨价,能把成本多放在声音上也是好事的

小龙女也应该试听一下了。

作者: 江南我最帅    时间: 2022-4-4 22:22
txlao 发表于 2022-4-4 22:15
小龙女也应该试听一下了。

嗯,差不多了

作者: 伟人不潮    时间: 2022-4-4 22:34
40704514 发表于 2022-4-4 12:23
打得过天鹰座2吗?

打不过
作者: ~静下心来~    时间: 2022-4-4 23:05
能打过飞傲的k9 pro吗
作者: HadRichI    时间: 2022-4-4 23:16
谈到芯片断货,也不知道akm那边怎么样了
作者: wood333    时间: 2022-4-4 23:29
~静下心来~ 发表于 2022-4-4 23:05
能打过飞傲的k9 pro吗

打不过,价格在那里摆着,各有各的好

作者: wood333    时间: 2022-4-4 23:30
HadRichI 发表于 2022-4-4 23:16
谈到芯片断货,也不知道akm那边怎么样了

目前没有恢复的消息,看来有得等

作者: AIMP    时间: 2022-4-5 03:50

作者: supermen    时间: 2022-4-5 08:03
wood333 发表于 2022-4-4 12:33
略输一点,考虑到价格,我觉得比天鹰座香,然后aurora调音跟天鹰座有所不同,天鹰座适配低阻日系耳机更好 ...

请教枫老师,这机子的调音听古典怎么样?

作者: 扬智于老师    时间: 2022-4-5 09:20
他家是将金丝雀和天鹰座两个系列合并为一个系列了?

从 低端 金丝雀,中端 天鹰座, 高端 da10 演化为 低端 欧若拉,中端 da11, 高端da1?

作者: hujianchina    时间: 2022-4-5 14:32
这款不知道推 edxs怎么样,特别对比金丝雀二代
作者: wood333    时间: 2022-4-5 14:42
supermen 发表于 2022-4-5 08:03
请教枫老师,这机子的调音听古典怎么样?

这个调音听古典没问题,但是如果想更好感受到厅堂感,建议上da10或者da1

作者: wood333    时间: 2022-4-5 14:43
扬智于老师 发表于 2022-4-5 09:20
他家是将金丝雀和天鹰座两个系列合并为一个系列了?

从 低端 金丝雀,中端 天鹰座, 高端 da10 演化为  ...

都是芯片荒闹得,天鹰座缺货了

作者: erjiniu    时间: 2022-4-5 15:45
能把800s推几成?
作者: wood333    时间: 2022-4-5 16:14
erjiniu 发表于 2022-4-5 15:45
能把800s推几成?

这个很难具体到几成,一般我认为能推出hd800s宽阔的声场就算推得不错了,aurora这点是没问题的

作者: EndlessLove    时间: 2022-4-5 16:27
下载的碧昂斯 无法点亮MQA 陈楚生的可以
作者: 老曙胆    时间: 2022-4-5 17:34
对平板耳机友好吗?
作者: wood333    时间: 2022-4-5 19:09
老曙胆 发表于 2022-4-5 17:34
对平板耳机友好吗?

如果不是hek这样的难搞的,像xs,ananda应该没压力,至于声音适不适合还得听了才知道

作者: lyqxmjbgs    时间: 2022-4-5 19:59
双木99套能干他吗,往再高了说干k9pro 双4495香榭丽舍这种入门一体机
作者: wood333    时间: 2022-4-5 20:18
lyqxmjbgs 发表于 2022-4-5 19:59
双木99套能干他吗,往再高了说干k9pro 双4495香榭丽舍这种入门一体机

各家风格不同,喜欢哪个就搞哪个

作者: 锦衣夜行:    时间: 2022-4-5 22:42
感谢楼主分享音频
作者: 可口可乐123    时间: 2022-4-6 00:55
请问电源是什么样的?没人晒过,好奇
作者: gxd0128    时间: 2022-4-6 08:37
wood333 发表于 2022-4-4 16:06
首先得有MQA认证的FLAC,然后FOOBAR2000里设置一下,我是新手,一下子就成功了,运气很好

多谢,陈楚生的点亮了。绿色。

作者: wood333    时间: 2022-4-6 08:39
密码烦死银 发表于 2022-4-6 00:57
这些小几千元的台式解码耳放,除了推力大点,其它方面比同价位便携播放器强不了多少

台式解码耳放,电源方面比随身还是强很多,AURORA配的电源是12v3a,功率有36W,便携播放器很难有这样大的功率,一般都是3.3v的电池升压给解码,而且即使用了台式解码如9038pro这样的芯片,但是受电流供应限制,并不能发挥其全部性能,不是满血状态

作者: wood333    时间: 2022-4-6 09:03
gxd0128 发表于 2022-4-6 08:37
多谢,陈楚生的点亮了。绿色。

还有一些我搜集到的MQA资源,不能保证都点亮哦,你试试
1\郑中基 - 我们 2021[MQA 24bit 48khz]
链接:https://pan.baidu.com/s/1AmziLxUjX5HNkroPRqK_Yg
提取码:mva1
2\ The Lion King (Original Motion PictureSoundtrack) 2019 MQA 24bit 44.1khz FLAC百度云】
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1I-hnNCnD3WPY-_6B6h5Q0w
提取码:5cp5

3\ Katy Perry - 2018-08-28 Smile (MQA,CapitolRecordsXiami) [MQA24bit44.1khz FLAC]
链接:https://pan.baidu.com/s/1QbBTwrv3YvLyMMH2RlODFQ
提取码:m4xh

4\ Chlara - evo sessions (MQA) 2018 [24bit48khz FLAC]
链接:https://pan.baidu.com/s/1wBJbUdEb6gShHEGv8LMOZA
提取码:5m0g

本帖隐藏的内容,压缩包默认解压密码sacdr.netwww.eaymusic.com

作者: gxd0128    时间: 2022-4-6 09:48
wood333 发表于 2022-4-6 09:03
还有一些我搜集到的MQA资源,不能保证都点亮哦,你试试1\郑中基 - 我们 2021[MQA 24bit 48khz]链接:http ...

手上mqa资源太少,点亮了绿灯和蓝灯,满足了好奇心。多谢!

作者: 8SGK    时间: 2022-4-7 15:39
DSD512我还没弄出声,不知何故,有知道的大神请赐教
作者: wood333    时间: 2022-4-7 17:01
8SGK 发表于 2022-4-7 15:39
DSD512我还没弄出声,不知何故,有知道的大神请赐教

要装专用驱动,钰龙群里有,功能比公版多
作者: 8SGK    时间: 2022-4-8 09:09
wood333 发表于 2022-4-7 17:01
要装专用驱动,钰龙群里有,功能比公版多

我的2000版本太低,装高的搞定了,谢谢

作者: mryxx    时间: 2022-4-8 16:27
我想买欧若拉,我想问问各位大佬欧若拉什么价?

作者: JRLaw    时间: 2022-4-12 01:04
请问您觉得天鹰座二代和欧若拉,现在哪个更值得入手??
作者: 菜花花菜啊    时间: 2022-4-12 01:27
JRLaw 发表于 2022-4-12 01:04

一定是天鹰座还用得着考虑~~

作者: wood333    时间: 2022-4-12 07:35
JRLaw 发表于 2022-4-12 01:04

这个看你听啥耳机,如果是低阻日系耳机就用天鹰座搭配更好,如果是非日系耳机就用欧若拉

作者: JRLaw    时间: 2022-4-12 10:23
wood333 发表于 2022-4-12 07:35
这个看你听啥耳机,如果是低阻日系耳机就用天鹰座搭配更好,如果是非日系耳机就用欧若拉

感谢
作者: realtsn    时间: 2022-4-14 04:45
请教楼主,hd650是推荐天鹰座二代还是欧若拉更多点,或者说价格上的差距有没有实际听感来的大。
作者: wood333    时间: 2022-4-14 07:33
realtsn 发表于 2022-4-14 04:45
请教楼主,hd650是推荐天鹰座二代还是欧若拉更多点,或者说价格上的差距有没有实际听感来的大。

hd650推荐欧若拉,适配应该更好一点,天鹰座推650感觉不是特别喜欢的组合

作者: realtsn    时间: 2022-4-14 09:35
wood333 发表于 2022-4-14 07:33
hd650推荐欧若拉,适配应该更好一点,天鹰座推650感觉不是特别喜欢的组合

好的,谢谢!
作者: txlao    时间: 2022-4-14 10:13
白天刷平台或者平台流媒体用aurora小台机,晚上正经用大台机,各尽其乐,各得其所。

作者: hujianchina    时间: 2022-4-15 15:18
这个适合推平板吗,例如edxs?
作者: wood333    时间: 2022-4-15 16:22
hujianchina 发表于 2022-4-15 15:18
这个适合推平板吗,例如edxs?

常见的平板耳机问题不大,edxs应该也是没问题

作者: txlao    时间: 2022-4-15 19:39
gglider 发表于 2022-4-4 20:24
大佬评测下da11呗

上个礼拜冒着疫情风险去小龙那里听了一耳朵DA11,可以说的是:aurora耳机口和蓝牙接苹果有小惊喜,DA11的解码、耳放以及前级功能都有大惊喜。

作者: hujianchina    时间: 2022-4-21 11:12
如果推edxs的话,这个和天鹰座2代哪个更合适一些啊?我看现在差价1000左右
作者: kenxu1118    时间: 2022-4-21 11:20
txlao 发表于 2022-4-15 19:39
上个礼拜冒着疫情风险去小龙那里听了一耳朵DA11,可以说的是:aurora耳机口和蓝牙接苹果有小惊喜,DA11的 ...

da11有大惊喜,那相比DA1呢

作者: txlao    时间: 2022-4-21 12:32
kenxu1118 发表于 2022-4-21 11:20
da11有大惊喜,那相比DA1呢

匆匆印象:感觉要比的话,就得根DA1满血版比!到时候你听后说了算……

作者: hujianchina    时间: 2022-4-23 18:15
这款有个坑爹的,后面接有源音箱的话,音箱和耳机会同时响,要是接监听音箱就蛋疼了,不可能听耳机的时候每次都把音箱关了。。。
作者: wood333    时间: 2022-4-23 21:56
hujianchina 发表于 2022-4-23 18:15
这款有个坑爹的,后面接有源音箱的话,音箱和耳机会同时响,要是接监听音箱就蛋疼了,不可能听耳机的时候每 ...

一般我只听耳机,像你这个情况没遇到过,建议搞天鹰座或者da10.这类有功能切换开关的机器

作者: hujianchina    时间: 2022-4-23 21:58
wood333 发表于 2022-4-23 21:56
一般我只听耳机,像你这个情况没遇到过,建议搞天鹰座或者da10.这类有功能切换开关的机器

嗯,天鹰座上市有点久了,据说快下架了。只能等等da11了。
da11不知道什么时候有测评能出?

作者: wood333    时间: 2022-4-23 22:04
hujianchina 发表于 2022-4-23 21:58
嗯,天鹰座上市有点久了,据说快下架了。只能等等da11了。
da11不知道什么时候有测评能出?

come soon

作者: sgn_1979    时间: 2022-4-23 23:29
wood333 发表于 2022-4-12 07:35

美国歌德耳机32欧阻抗 欧若拉一体机会推过吗
作者: wood333    时间: 2022-4-24 07:07
sgn_1979 发表于 2022-4-23 23:29
美国歌德耳机32欧阻抗 欧若拉一体机会推过吗

应该不会,歌德耳机灵敏度不高,需要一定的推力,aurora的控制力很好,搭配歌德问题不大

作者: zzfeng26    时间: 2022-4-24 11:15
在下纯新手请问一下,欧若拉推HD650的话有必要上平衡线吗?和乂度这样的便携机比提升明显吗?谢谢
作者: yuan888    时间: 2022-4-24 11:20
那个龙字写得不好看
作者: wood333    时间: 2022-4-24 11:35
zzfeng26 发表于 2022-4-24 11:15
在下纯新手请问一下,欧若拉推HD650的话有必要上平衡线吗?和乂度这样的便携机比提升明显吗?谢谢

森海6系,8系耳机能上平衡尽量上平衡,在平衡模式下,森海塞尔的优势声场会更明显,当然平衡模式下听流行不如单端口密度高,这个可以通过转接头切换,问题不大。
aurora虽然体积不大,但是从供电看是属于台式机,跟便携不是一个概念,就像摩托车一般不和汽车比一样

作者: zzfeng26    时间: 2022-4-24 11:48
wood333 发表于 2022-4-24 11:35
森海6系,8系耳机能上平衡尽量上平衡,在平衡模式下,森海塞尔的优势声场会更明显,当然平衡模式下听流行 ...

好的谢谢,我看看能不能找个实体店试听一下。

作者: makebei    时间: 2022-5-26 21:00
请教一下,拜亚三代T1 T5也是低阻低敏,是不是aurora也比较搭?多谢
作者: wood333    时间: 2022-5-26 21:34
makebei 发表于 2022-5-26 21:00
请教一下,拜亚三代T1 T5也是低阻低敏,是不是aurora也比较搭?多谢

应该是比较搭的,aurora这个机器搭配拜亚,森海没啥问题

作者: makebei    时间: 2022-5-26 23:19
wood333 发表于 2022-5-26 21:34
应该是比较搭的,aurora这个机器搭配拜亚,森海没啥问题

好的,多谢
作者: xiaoyve    时间: 2022-5-27 00:13
纯新手请教下,钰龙的产品,一般选的哪家比较靠谱~~~
作者: wood333    时间: 2022-5-27 07:26
xiaoyve 发表于 2022-5-27 00:13
纯新手请教下,钰龙的产品,一般选的哪家比较靠谱~~~

又没假货,哪家价格优惠就在哪家买

作者: 罗小龙    时间: 2022-5-28 23:07
欧若拉耳放部分怎么样?想line in推hd800s,刚租了一个鹰2,没有line in,单片9038pro感觉人声远,低音也少了,推力感觉是够的,欧若拉耳放模块跟鹰2有区别吗?
作者: wood333    时间: 2022-5-29 06:22
罗小龙 发表于 2022-5-28 23:07
欧若拉耳放部分怎么样?想line in推hd800s,刚租了一个鹰2,没有line in,单片9038pro感觉人声远,低音也少 ...

欧若拉的耳放跟鹰二耳放推力差不多,但风格各异,鹰二调音偏日系低阻耳机,比较适合z1r这样的,配上9038pro的解码,可能你不喜欢。
欧若拉调音配森海比较突出,解码是9068as,人声比9038pro靠前一些,我拿来推hd800s,感觉声音均衡而富有韵味,当然建议你实际上手感受一下最好

作者: 大翅膀    时间: 2022-6-8 12:11
wood333 发表于 2022-4-4 12:10
钰龙调音还是稳,老哥试试就知,原配的思科开关电源比我另外买的台达开关电源强一些,不过如果有好的线电 ...

用da1的电源直接满血
作者: wood333    时间: 2022-6-8 22:17
大翅膀 发表于 2022-6-8 12:11
用da1的电源直接满血

所见略同,昨天钰龙免费给da1独立电源用户送的保险丝到了,替换了原来那个五色环保险丝,中高频能量分布更好一点,毒

作者: 罗小龙    时间: 2022-6-13 21:58
wood333 发表于 2022-5-29 06:22
欧若拉的耳放跟鹰二耳放推力差不多,但风格各异,鹰二调音偏日系低阻耳机,比较适合z1r这样的,配上9038p ...

谢啦,跟雷音音频联系寄了一台欧若拉试听,挺好听,比鹰2好听,k701也推的很好听,9068as是比9038pro人声靠前低频也好很多,鹰2低频感觉没劲
作者: 就是爱打豆豆    时间: 2022-6-13 22:02
楼主是开hifi店的吧 每个新品都开贴
作者: 潘神的孩子    时间: 2022-6-14 09:57
拿来推大乌咋样,想买个便宜的解码耳放,最近太穷了
作者: wood333    时间: 2022-6-14 10:09
潘神的孩子 发表于 2022-6-14 09:57
拿来推大乌咋样,想买个便宜的解码耳放,最近太穷了

这个aurora配大乌,有点委屈大乌了,不过听感应该不差,推力四舍五入差不多勉强够,不行就7天无理由
作者: 张师傅654    时间: 2022-9-9 11:12
想问一下楼主,欧若拉推森海hd700怎么样?听人声还有平时打打游戏
作者: wood333    时间: 2022-9-9 13:11
张师傅654 发表于 2022-9-9 11:12
想问一下楼主,欧若拉推森海hd700怎么样?听人声还有平时打打游戏

应该没有问题,我试着推hd800s都挺好,带蓝牙接手机也非常不错

作者: 张师傅654    时间: 2022-9-9 19:10
wood333 发表于 2022-9-9 13:11
应该没有问题,我试着推hd800s都挺好,带蓝牙接手机也非常不错

感谢!已经放购物车了但是一直在纠结。是不是hd700换4.4或者四芯卡农更好一些?(我是个小白,麻烦大佬解答了)

作者: 一直在穷烧    时间: 2022-9-9 20:24
感谢分享
作者: wood333    时间: 2022-9-9 20:42
张师傅654 发表于 2022-9-9 19:10
感谢!已经放购物车了但是一直在纠结。是不是hd700换4.4或者四芯卡农更好一些?(我是个小白,麻烦大佬解 ...

HD700上平衡对于声场的提升比较明显,具体改变还是要看线材,这里面水很深,建议先找找咸鱼上有没有原线改的,其次再试试纯银平衡线

作者: 张师傅654    时间: 2022-9-9 23:21
wood333 发表于 2022-9-9 20:42
HD700上平衡对于声场的提升比较明显,具体改变还是要看线材,这里面水很深,建议先找找咸鱼上有没有原线 ...

感谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2