耳机网-耳机大家坛

标题: 女毒和男毒的感觉 [打印本页]

作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 12:56
标题: 女毒和男毒的感觉

有滋有味的女毒...你还要我怎样live版-汪晨蕊
浑厚有力的男毒...情人live版-活出生命-张学友

作者: uunncauc    时间: 2022-2-25 15:23
800S的声场听人声真心毒不起来啊
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:24
uunncauc 发表于 2022-2-25 15:23

可能我喜欢身临其境的空灵吧
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:26
uunncauc 发表于 2022-2-25 15:23

这是HD8XX...感觉和800s区别还是挺大...中频暖高频也不暗...
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:27
初音翔 发表于 2022-2-25 14:59
能女毒就不能男毒,能男毒就不能女毒

其实我玩了几年w5000都不知道什么是女毒...只觉得听起来舒服...
作者: uunncauc    时间: 2022-2-25 15:38
cqnacl 发表于 2022-2-25 15:27
其实我玩了几年w5000都不知道什么是女毒...只觉得听起来舒服...

有点看好w5000,但是又听说awkt是w5000的升级,价格上也的很多。
作者: zhouwuxi    时间: 2022-2-25 15:39
mg人声就不是强项
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:44
uunncauc 发表于 2022-2-25 15:38
有点看好w5000,但是又听说awkt是w5000的升级,价格上也的很多。

准备过段时间再玩awas和awkt...w5000并不那么让人满意...
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:45
zhouwuxi 发表于 2022-2-25 15:39
mg人声就不是强项

感觉挺好听...感觉比之前把玩了大半年的大小乌还让我满意
作者: zhouwuxi    时间: 2022-2-25 15:47
cqnacl 发表于 2022-2-25 15:45
感觉挺好听...感觉比之前把玩了大半年的大小乌还让我满意

小乌能理解,比大乌都满意是为啥啊,mg低频比较多猛
作者: uunncauc    时间: 2022-2-25 15:50
cqnacl 发表于 2022-2-25 15:44
准备过段时间再玩awas和awkt...w5000并不那么让人满意...

价格上感觉还有下降空间。
作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:51
zhouwuxi 发表于 2022-2-25 15:47
小乌能理解,比大乌都满意是为啥啊,mg低频比较多猛

可能是我mod过的女神放太特殊了吧...刚开始我直接插BHA100上听是感觉闷得有点慌...特别是和HD8XX比起来太不自然了...跟当初的大Z1R如出一辙...
但是一插上水晶质感的女神放...高音有点远有点少...但中低频一下子清晰了...不可思议...大乌也是这般的浓郁但是声场感觉比MG小了太多...听live版流行乐总有种不舒适感...

作者: cqnacl    时间: 2022-2-25 15:53
uunncauc 发表于 2022-2-25 15:50
价格上感觉还有下降空间。

是啊...我心理价位是awas3k多...awkt5k多哈哈哈~~估计还要等很大一阵子...但是铁三角谁说得准呢...不限量的跌价很快的...

作者: yspanzer    时间: 2022-2-25 16:09
听有声小说的,绝对不喜欢女毒。
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-2-26 00:17
这俩人声?
作者: cqnacl    时间: 2022-2-26 10:18
两厢爱好者 发表于 2022-2-26 00:17
这俩人声?

对啊居然还很毒很好听...我口味可真不一样啊
作者: k4q2    时间: 2022-2-26 13:44
铁三角西装套啊!耳放我听过声音暖暖听流行挺好的,解码不知道怎么样没试过,hd650  hd800s听的一样好听
作者: alberth200    时间: 2022-2-26 19:29
也打算mg挺漂亮,女声适合港台日本老流行么?
作者: cqnacl    时间: 2022-2-26 20:05
k4q2 发表于 2022-2-26 13:44
铁三角西装套啊!耳放我听过声音暖暖听流行挺好的,解码不知道怎么样没试过,hd650  hd800s听的一样好听

解码我也不知道怎么说...没用过更贵的了...反正800s820和8xx都不假大空
作者: cqnacl    时间: 2022-2-28 09:08
alberth200 发表于 2022-2-26 19:29
也打算mg挺漂亮,女声适合港台日本老流行么?

老流行...不知道算哪种哦...不过mg感觉就是声场蛮大...高音高得上去但是比HD8XX暗一点点...中低频浑厚有力又不闷...
作者: alberth200    时间: 2022-2-28 09:49
cqnacl 发表于 2022-2-28 09:08
老流行...不知道算哪种哦...不过mg感觉就是声场蛮大...高音高得上去但是比HD8XX暗一点点...中低频浑厚有 ...

让你描述感觉挺不错的耳机啊。陈慧娴,五轮真弓,中岛美雪,之类的

作者: cqnacl    时间: 2022-2-28 10:34
alberth200 发表于 2022-2-28 09:49
让你描述感觉挺不错的耳机啊。陈慧娴,五轮真弓,中岛美雪,之类的

这个还是得自己尝试...毕竟用电环境和前端区别都好大

作者: erjiniu    时间: 2022-2-28 16:25
800s男声还是毒的,感觉不浑浊层次好,如果是女声就就发刺了
作者: wowzhiqi    时间: 2022-3-1 09:04
alberth200 发表于 2022-2-28 09:49

建议三角哇。

作者: alberth200    时间: 2022-3-1 11:28
wowzhiqi 发表于 2022-3-1 09:04
建议三角哇。

哪款?awkt如何?还是索尼z1r

作者: wowzhiqi    时间: 2022-3-1 11:45
alberth200 发表于 2022-3-1 11:28

女的了 就是木碗。

作者: sunhefei    时间: 2022-3-1 16:01

乌托邦人声倒是能毒起来,800系,,,,,人声毒,,,,
作者: sunhefei    时间: 2022-3-1 16:06

楼上几个说的对,收个铁三角木碗啊,人声的话。另外其实非要拿800系听人声就和你非要用铁三角木碗听交响还要听出德奥味一个意思
作者: cqnacl    时间: 2022-3-3 15:39
erjiniu 发表于 2022-2-28 16:25
800s男声还是毒的,感觉不浑浊层次好,如果是女声就就发刺了

女声略微有点干...据说得上胆放了...

作者: cqnacl    时间: 2022-3-3 15:43
alberth200 发表于 2022-3-1 11:28

铁三角建议试听后再购买哦...音染和风格都极为割裂...如果没有铁三角和力士的耳放那请一定要试听或者慎重选择...
看了不少的大佬评测...感觉官方套的加成超出了想象...但是各种110伏或者10多岁的年纪...慎重又慎重啊...火灾那么多哈哈哈~~
awkt我也很心水但是和W5000的相似又让我犹豫...毕竟听了一年多都没能感动自己...大Z1R我也玩了半年...那个对前端要求太高太高了...哪怕官方套也就那样...不太推荐
作者: cqnacl    时间: 2022-3-3 15:48
sunhefei 发表于 2022-3-1 16:01
乌托邦人声倒是能毒起来,800系,,,,,人声毒,,,,

也玩了半年大乌和小乌...说毒差点意思...可能是前端太素台差劲吧...也心水官方套...毕竟自带耳机架了...
觉得一股子多媒体耳机的味道和Z1R没有台明显的差别啊...做工似乎也差了不少感觉...那个黑色钢丝网和我家窗户上的不锈钢黑纱窗一个样实在没法爱啊...
800s当时在我的两只胆放下声音只能说还算不太干...但我喜欢的是风格浓郁的现场版流行曲目...那种身临其境是8系特长啊...只是太少的低频再更换多副耳套都不能较大改善的情况下...劝退了...
所以HD8XX这个增强了中低频的8系出来后我激动啊...虽然还是比大乌Z1R什么的少...但高频似乎没800S那么暗淡了...听男声算得上毒了...

作者: theshhy    时间: 2022-3-11 00:18
悦耳,顺滑,是毒,
不说了,再来就该上静电了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2