耳机网-耳机大家坛

标题: MTM音箱用的拓品D10B解码,没前级不能调音量!求推荐带前级的耳放 [打印本页]

作者: laodou    时间: 2022-2-10 09:39
标题: MTM音箱用的拓品D10B解码,没前级不能调音量!求推荐带前级的耳放

MTM音箱用的拓品D10B解码,没前级不能调音量!
拓品D10B解码加个带前级的耳放接我的HD600,求推荐带前级的耳放带XLR TRS接口,能控制音箱和耳机音量方便一些!

作者: grrr    时间: 2022-2-10 09:52
把解码卖了,直接买个送前级的一体机,比如天鹰座2带,1带之类。
作者: laodou    时间: 2022-2-10 10:00
grrr 发表于 2022-2-10 09:52
把解码卖了,直接买个送前级的一体机,比如天鹰座2带,1带之类。

拓品EX5咋样啊

作者: prodomo    时间: 2022-2-10 10:44
加个前级还是好一点,我自己的经验。
作者: laodou    时间: 2022-2-10 11:05
prodomo 发表于 2022-2-10 10:44
加个前级还是好一点,我自己的经验。

买什么前级好啊

作者: prodomo    时间: 2022-2-10 11:55
laodou 发表于 2022-2-10 11:05
买什么前级好啊

用什么好这就难说了。没有推荐只能说我目前用精音的281,同时可以听耳机。

作者: snowgundam    时间: 2022-2-10 12:56
拓品A90,船SA-1,松果SGA1
作者: laodou    时间: 2022-2-16 10:59
snowgundam 发表于 2022-2-10 12:56

有便宜点带XLR接口的耳放带前级的吗

作者: snowgundam    时间: 2022-2-16 11:20
laodou 发表于 2022-2-16 10:59
有便宜点带XLR接口的耳放带前级的吗

拓品a90二手2k5~3K,已经比较可以了了
作者: laodou    时间: 2022-2-16 17:12
snowgundam 发表于 2022-2-16 11:20
拓品a90二手2k5~3K,已经比较可以了了

哦 我看其他的都3000 4000

作者: ACWOLFAU    时间: 2022-2-16 18:50
laodou 发表于 2022-2-10 10:00
拓品EX5咋样啊

声音不如E50好听,但是也合格了。另外功能真够多的,干什么都行。
双木三林便宜,我刚入一个sh9,推470欧的R70X音量开到70%多才够,
估计推300欧的HD600音量要开到60%以上了。

作者: Yuer68    时间: 2022-4-20 17:41
snowgundam 发表于 2022-2-10 12:56

问一下可以解码和sa-1连接后再连接有源音箱吗?会不会存在失真,解码直接连接有源音响会不会更好?

作者: snowgundam    时间: 2022-4-21 21:58
Yuer68 发表于 2022-4-20 17:41
问一下可以解码和sa-1连接后再连接有源音箱吗?会不会存在失真,解码直接连接有源音响会不会更好?

有源音箱也是需要前端有一定的推力的,单靠解码调音量,推力还是不太够的,加入前级恰恰是为了减小解码推力不足在有源箱上引发的失真;解码不建议直连后级也是一样的道理

作者: Yuer68    时间: 2022-4-22 09:22
snowgundam 发表于 2022-4-21 21:58
有源音箱也是需要前端有一定的推力的,单靠解码调音量,推力还是不太够的,加入前级恰恰是为了减小解码推 ...

多谢大佬解答,稍微懂了一点点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2