耳机网-耳机大家坛

标题: 这样是不是顶配dx300了? [打印本页]

作者: 野生果子狸    时间: 2022-2-7 11:07
标题: 这样是不是顶配dx300了?
朋友弄了2150的据说很好…也没底噪了。我比他更多弄了个。

作者: dennisgerrard    时间: 2022-2-7 11:13
哇厉害了 期待听感分享 和换卡区别大么
作者: 野生果子狸    时间: 2022-2-7 11:22
dennisgerrard 发表于 2022-2-7 11:13
哇厉害了 期待听感分享 和换卡区别大么

原卡达不到我的要求…而且还有烦人的底噪问题…我朋友上了2150的…底噪也没了…还多了几耳朵提升
作者: lixiaoqu    时间: 2022-2-7 11:49
弄完了求分享听感,我觉得dx300已经是安卓砖里底噪非常小的了
作者: foucsear    时间: 2022-2-7 12:15
换了几个冷门的电容,声音肯定变,但是未必是良性的变化,当然经过介绍就脑放拉满,钱真好挣,这点动手能力不算是要求很高吧
作者: 野生果子狸    时间: 2022-2-7 12:34
foucsear 发表于 2022-2-7 12:15
换了几个冷门的电容,声音肯定变,但是未必是良性的变化,当然经过介绍就脑放拉满,钱真好挣,这点动手能力 ...

身边好几个人换了都说好
作者: foucsear    时间: 2022-2-7 12:45
野生果子狸 发表于 2022-2-7 12:34
身边好几个人换了都说好

你把你经常听的器材忍住放半个月再听也会有新鲜感
作者: dennisgerrard    时间: 2022-2-7 13:00
野生果子狸 发表于 2022-2-7 11:22
原卡达不到我的要求…而且还有烦人的底噪问题…我朋友上了2150的…底噪也没了…还多了几耳朵提升

羡慕了我的240换卡8足够了
作者: RacingAK47    时间: 2022-2-7 13:10
顶配300不是300MAX吗
作者: 野生果子狸    时间: 2022-2-7 13:16
RacingAK47 发表于 2022-2-7 13:10
顶配300不是300MAX吗

太大太蠢…
作者: RacingAK47    时间: 2022-2-7 13:53
野生果子狸 发表于 2022-2-7 13:16
太大太蠢…

确实有点丑
作者: sidewind    时间: 2022-2-7 14:27
野生果子狸 发表于 2022-2-7 13:16
太大太蠢…

最难受的是分离充电

分离供电可以理解,让用户拿着两套接口不同的充电器单独为两块电池分别充电就蛋疼了,搞套合并充电很难么,现在快充里面又不是没有12V

作者: geo1972    时间: 2022-2-7 14:41
呵呵
作者: zxw1102410348    时间: 2022-2-7 15:40
…我刚买了个带12卡的dx300…大佬都玩到这个程度了嘛
作者: 野生果子狸    时间: 2022-2-7 15:52
zxw1102410348 发表于 2022-2-7 15:40
…我刚买了个带12卡的dx300…大佬都玩到这个程度了嘛

没办法啊…单卡12我一耳朵觉得不大行。
作者: Vox    时间: 2022-2-7 15:58
还是等AMP13才是正确的选择
作者: zxw1102410348    时间: 2022-2-7 16:03
野生果子狸 发表于 2022-2-7 15:52
没办法啊…单卡12我一耳朵觉得不大行。

我还没听呢,我感觉我应该听不出区别
作者: zxw1102410348    时间: 2022-2-7 18:13
Vox 发表于 2022-2-7 15:58
还是等AMP13才是正确的选择

这个机型还会继续出耳放卡嘛?每次都有提升?

作者: 平鲁烧友    时间: 2022-2-7 18:38
野生果子狸 发表于 2022-2-7 12:34
身边好几个人换了都说好

这个在咸鱼看到过,2000多块钱换几个电容,确定是提升而不是声音风格的变化,我花这么多钱我也只能说有提升了
作者: Vox    时间: 2022-2-8 09:25
zxw1102410348 发表于 2022-2-7 18:13
这个机型还会继续出耳放卡嘛?每次都有提升?

可能在这1-2月会出吧, 最新的系统更新已提到支持AMP13...AMP13是电子管, 风格不一样, 但应该蛮好玩的

作者: zxw1102410348    时间: 2022-2-8 10:05
Vox 发表于 2022-2-8 09:25
可能在这1-2月会出吧, 最新的系统更新已提到支持AMP13...AMP13是电子管, 风格不一样, 但应该蛮好玩的

明白了,等出来之后看看吧,最近研究研究我这四线城市有没有地方蹭听

作者: yefeiblackeye    时间: 2022-2-8 10:38
这个道理和一张原本高光有点溢出,但因此说明机内曲线反差较大,设计者希望给予普通多数人照片直出就立体感很强的感觉。然后突然有一天网上有人说我这里自己研制了一款很牛逼的曲线,高光更细腻秒杀原厂设置,其实就是做了拉减高光和阴影,保留了更多细节,但是因此整体画面变得柔柔肉肉的,缺乏了力度。这类改变有新鲜感,同时,对那些喜欢细腻人像的妹子来说确实是秒杀原厂的一耳朵提高。但这件事本身和提高没关系,只是改变了声音或者画面效果诸多因素中的一项。按葫芦起瓢,这类私人磨机还是要慎重,包括那位大名鼎鼎的映呈
作者: ccav91    时间: 2022-2-8 15:14
等几天又出一个新卡,原卡又降级了,再也不是顶配了。
作者: 蓝龙1908    时间: 2022-2-8 21:36
我升了最高版,原卡没听过,反正升完级的声音要超过m8,m15.大墨菊。人声我认为是便携里的天花板了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2