耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐大耳+前端,主听流行,也杂食 [打印本页]

作者: shinyzzz    时间: 2022-1-20 15:52
标题: 求推荐大耳+前端,主听流行,也杂食
如题:求推荐大耳+前端,主听流行,也杂食,预算一共8千以内,不要超太多预算。自己不懂也不会搭配,希望大佬们给些搭配方案给我,要头戴的哦,不要入耳的,先谢谢了!!!

作者: shinyzzz    时间: 2022-1-20 16:08

作者: shinyzzz    时间: 2022-1-20 16:53
便携式播放器能推动大耳吗?要不要耳放呢
作者: haxang    时间: 2022-1-20 17:15
坐等一大堆大佬给楼主挖坑!
作者: shinyzzz    时间: 2022-1-20 17:17
haxang 发表于 2022-1-20 17:15
坐等一大堆大佬给楼主挖坑!

萌新瑟瑟发抖,好好推荐啊,不要吓人

作者: haxang    时间: 2022-1-20 18:13
shinyzzz 发表于 2022-1-20 17:17
萌新瑟瑟发抖,好好推荐啊,不要吓人

你的主楼的内容已经是在挖坑了

作者: 余小石    时间: 2022-1-20 19:42
伪命题无法解答,毕竟烧路火不停
作者: 原道早知道    时间: 2022-1-20 20:12
沉住气耳机可以蹲个akg812亚马逊4500左右就能拿下,然后闲鱼整个390,大菠萝之类的(这种二手基本不影响使用)这样大概9k之内,或者弄个便携播放器捆f1,这些算是1w内的主流,前级稍微用心点耳机我觉得难听的不多,还有别的稍微冷门一点的不敢推荐了,这两天风气不好怕被喷…………
作者: shinyzzz    时间: 2022-1-20 20:35
原道早知道 发表于 2022-1-20 20:12
沉住气耳机可以蹲个akg812亚马逊4500左右就能拿下,然后闲鱼整个390,大菠萝之类的(这种二手基本不影响使 ...

好的好的,非常感谢,我去看看

作者: sidewind    时间: 2022-1-20 21:22
流行为主的话建议T5三代或者MPRO,前端会省心很多
作者: linkoyu    时间: 2022-1-20 22:45
M11plus+D7200/Z7
作者: Pluto1    时间: 2022-1-20 22:57
飞傲 k9pro ess   和dt900prox 或者dt700prox(封闭式 隔音好 但是没有其他封闭式耳机闷的缺点)
作者: ladder78    时间: 2022-1-21 00:37
整个歌德随便一推,安心听音乐折腾啥啊
作者: 天使之城VOiCE    时间: 2022-1-21 00:54
UUD无线解码器2号签名版(3500,闲鱼有)+IDL伟良莱曼耳放(2500 淘宝)+HD650。如果还剩钱的话RCA线可以找we14ga,要30cm就够了
作者: 裤衩里的蛇    时间: 2022-1-21 01:24
k701或者hd600+世纪格雷金画眉或者soekris 1421
作者: tzfylf    时间: 2022-1-21 01:27
旷世600i或者800i,配个hd600/650或者akg701、702。性价比最高的方案,没有之一。
作者: yj1225    时间: 2022-1-21 01:52
3000的平板加5000的台式一体机
作者: 疯小扬    时间: 2022-1-21 10:16
yj1225 发表于 2022-1-21 01:52
3000的平板加5000的台式一体机

要是平板,he560加个功放 ,或者arya加个国产2k左右的耳放试试

作者: shinyzzz    时间: 2022-1-21 10:48
ladder78 发表于 2022-1-21 00:37
整个歌德随便一推,安心听音乐折腾啥啊

我也不想折腾啊,这不是不懂才来问嘛,所以请问歌德有具体型号吗,然后搭配什么呢?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2