耳机网-耳机大家坛

标题: 出了HDV820,换了金画眉2 [打印本页]

作者: 梅川袜子    时间: 2021-12-27 15:04
标题: 出了HDV820,换了金画眉2
820下的800s太棱角严肃了,金画眉2下明显丰满水润一些,底子还是原来的底子。
都是在途了,今天飞傲K9pro将就下。原线很重的森海味,换了400块的单晶铜都好多了。
最后请问下,银彩的线哪里买,怕假货。

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-27 15:25
啊这

作者: k4q2    时间: 2021-12-27 16:32
我也在用飞傲k9pro,我还说要不要换hdv820推hd650和t1二代呢,我是只听流行

作者: subuliao    时间: 2021-12-27 21:01
820还在吗

作者: zhuqiujie    时间: 2021-12-27 21:38
楼主换对了  

作者: 吉大宝    时间: 2021-12-27 22:01
确实换对了

作者: gengzhangs    时间: 2021-12-27 22:38
k4q2 发表于 2021-12-27 16:32
我也在用飞傲k9pro,我还说要不要换hdv820推hd650和t1二代呢,我是只听流行

820推650稳稳的,非常好听。

作者: ssfangyuan11    时间: 2021-12-27 22:57
金画眉确实挺有实力的,不过三代出来了,据说非常强悍

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-12-27 23:04
ssfangyuan11 发表于 2021-12-27 22:57
金画眉确实挺有实力的,不过三代出来了,据说非常强悍

1代更比一代强,人家几年更新一次,这到好,韭菜一波接一波割

作者: RY0522    时间: 2021-12-27 23:12
银彩楼主可看看某宝名线名声

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-28 00:32
会后悔的
作者: KEN008    时间: 2021-12-28 02:10
我金画眉2换了CMA12,挺好的。

作者: 唱1半de歌    时间: 2021-12-28 05:55
降级啊  自己喜欢就好

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-12-28 15:53
KEN008 发表于 2021-12-28 02:10

这两什么区别

作者: KEN008    时间: 2021-12-28 15:57
未尽之蓝 发表于 2021-12-28 15:53
这两什么区别

金画眉感觉声音软一点,CMA12偏硬一点,没啥音染。然后推力控制力比金画眉2要强不少。我推800S听起来非常的中正。

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-12-28 15:58
KEN008 发表于 2021-12-28 15:57
金画眉感觉声音软一点,CMA12偏硬一点,没啥音染。然后推力控制力比金画眉2要强不少。我推800S听起来非常 ...

电流模放大确有优势

作者: 泉水无声    时间: 2021-12-28 16:25
银彩买的话名线名声

作者: hezzhao    时间: 2021-12-28 19:59
我也在用k9pro,楼主觉得要换hdv820吗,会有大提升?
作者: 邪胡子    时间: 2021-12-28 21:14
KEN008 发表于 2021-12-28 15:57
金画眉感觉声音软一点,CMA12偏硬一点,没啥音染。然后推力控制力比金画眉2要强不少。我推800S听起来非常 ...

cma12单端口咋样,推702  600欧880  990  he560咋样

作者: KEN008    时间: 2021-12-28 21:16
邪胡子 发表于 2021-12-28 21:14
cma12单端口咋样,推702  600欧880  990  he560咋样

这些我都没有推过,不好说。不过单端推Hd800S同样强大。

作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 01:51
KEN008 发表于 2021-12-28 02:10

cma12声音怎么样?适合听古典还是流行?
作者: KEN008    时间: 2022-4-4 01:52
qq43990178 发表于 2022-4-4 01:51
cma12声音怎么样?适合听古典还是流行?

它是没有什么音染的机子,比较杂食。我听古典流行都觉得很棒。
作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 01:53
KEN008 发表于 2022-4-4 01:52
它是没有什么音染的机子,比较杂食。我听古典流行都觉得很棒。

哦哦,我之前听了金画眉二代推800s,感觉女声妖娆,高频华丽,就是交响氛围貌似冷清些
作者: KEN008    时间: 2022-4-4 01:55
qq43990178 发表于 2022-4-4 01:53
哦哦,我之前听了金画眉二代推800s,感觉女声妖娆,高频华丽,就是交响氛围貌似冷清些

金画眉二是有点音染。听起来貌似更好听。不过我比较喜欢真实一点的声音。所以听过CMA12就换了。推800S挺好的。
作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 01:57
KEN008 发表于 2022-4-4 01:55
金画眉二是有点音染。听起来貌似更好听。不过我比较喜欢真实一点的声音。所以听过CMA12就换了。推800S挺 ...

我也在考虑这两款要买哪个,后来想等一等金画眉三代的试听
作者: KEN008    时间: 2022-4-4 01:58
qq43990178 发表于 2022-4-4 01:57
我也在考虑这两款要买哪个,后来想等一等金画眉三代的试听

对,可以试试9038。
作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 02:03
KEN008 发表于 2022-4-4 01:58
对,可以试试9038。

据说9038比较难控制,不知道三代金画眉做得怎么样,金画眉二代和cma12你感觉哪个素质能高一些?
作者: KEN008    时间: 2022-4-4 02:04
qq43990178 发表于 2022-4-4 02:03
据说9038比较难控制,不知道三代金画眉做得怎么样,金画眉二代和cma12你感觉哪个素质能高一些?

我感觉是CMA12,不然我也不可能换它。耳机塞子什么声就是什么声。当然,也有人不喜欢这种。
作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 02:06
KEN008 发表于 2022-4-4 02:04
我感觉是CMA12,不然我也不可能换它。耳机塞子什么声就是什么声。当然,也有人不喜欢这种。

嗯,我没听过cma12,但估计我能更喜欢金画眉,因为我感觉800s的高频暗了一些,金画眉正好高频亮丽华丽
作者: KEN008    时间: 2022-4-4 02:08
qq43990178 发表于 2022-4-4 02:06
嗯,我没听过cma12,但估计我能更喜欢金画眉,因为我感觉800s的高频暗了一些,金画眉正好高频亮丽华丽

虽然没有800那么亮,但我认为也不暗,可能我年纪大了,不太喜欢太亮的声音,感觉到有点刺。华丽我是没有听出来,我只能听出来柔和一点,没有CMA12这么直白。
作者: qq43990178    时间: 2022-4-4 06:43
KEN008 发表于 2022-4-4 02:08
虽然没有800那么亮,但我认为也不暗,可能我年纪大了,不太喜欢太亮的声音,感觉到有点刺。华丽我是没有 ...

嗯,其实也不暗,只是不那么突出,高登序曲推800s怎么样?没听过序曲,据说中频加厚,动态好
作者: hd450    时间: 2023-4-5 21:53
金画眉2不是有牛叫么?楼主听的怎么样 了?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2