耳机网-耳机大家坛

标题: 在座的各位是否听过享声mr2这个播放器?据说lo口有1万5台机的素质 [打印本页]

作者: 05年老烧新号    时间: 2021-12-11 17:02
标题: 在座的各位是否听过享声mr2这个播放器?据说lo口有1万5台机的素质
目前这点东西,也不好出二手,索性考虑再给配个界面解码,或者一体机(之前是390ps1)。   
解码正在考虑泉2或者精音d1000,要么直接买个二手享声mr2,这个播放器网上资料不多,说是lo口素质比肩一家1万5的台机。偶尔出差也能带。
有听过的吗?给点建议

作者: 我问v圣    时间: 2021-12-11 17:22
一万五?他家也没有出过一万五的解码吧
作者: saviola89    时间: 2021-12-11 17:36
没听过,不知道
作者: sidewind    时间: 2021-12-11 17:41
看比法吧,MR2本身自带了不错的数字转盘和稳定的电池供电,如果一万五的解码和电器混合插在家用插线板,然后USB直插电脑的话,不如MR2好声也太正常了

如果都用MR2做转盘,台式解码直接入墙走专线或者接再生电源,比较MR2自己的LO和MR2数字输出给解码器的LO,如果还是这个结果,那只能说解码要避雷
作者: LVNB    时间: 2021-12-11 17:46
那都是营销手段,怎么可能那么容易就存在越级打怪的孙悟空呢
作者: 05年老烧新号    时间: 2021-12-11 19:59
多谢楼上各位,个人还是老老实实搞分体吧

作者: foxpix    时间: 2021-12-11 21:14
尼夫耳放怎么样

作者: 05年老烧新号    时间: 2021-12-12 00:04
foxpix 发表于 2021-12-11 21:14
尼夫耳放怎么样

推低阻大耳9200和awas非常好,耐听有味道,搭配荷兰booster这个线电有质的提升

作者: 无耻是种境界    时间: 2021-12-12 02:57
po口输出质量呢?

作者: 未尽之蓝    时间: 2021-12-12 14:51
在享声自家是天花板了

作者: Candislin    时间: 2022-3-22 14:19
系统慢不慢,卡不卡

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2