耳机网-耳机大家坛

标题: 推塞子的话,qa390Le是能移动中的天花板吗? [打印本页]

作者: 海信之王    时间: 2021-12-8 18:28
标题: 推塞子的话,qa390Le是能移动中的天花板吗?
海鲜市场中LE是普通版价格差不多两倍,实际是否有如此大差距呢?

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-8 18:38
那必须单端足以,平衡怕过推

作者: 海信之王    时间: 2021-12-8 18:39
RacingAK47 发表于 2021-12-8 18:38

整Le了吗

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-8 18:57
海信之王 发表于 2021-12-8 18:39
整Le了吗

俺是390LE更牛逼

作者: 海信之王    时间: 2021-12-8 19:15
RacingAK47 发表于 2021-12-8 18:57
俺是390LE更牛逼

你还整C9吗

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-8 20:12
海信之王 发表于 2021-12-8 19:15
你还整C9吗

暂时不整了,HDV820有点香

作者: Jetfly    时间: 2021-12-8 20:35
可移动的天花板是DMP Z1
无论是实际测试参数表现还是推耳塞

作者: 55639052    时间: 2021-12-8 20:38
我觉得390le挺难听的

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-8 21:12
Jetfly 发表于 2021-12-8 20:35

啊这,索六万,我滴爱

作者: 吴签    时间: 2021-12-8 21:13
推塞子确实是一绝,基本没有驱动不好的,推头戴也很可以,主流的旗舰大耳都有个七八层。但我觉得这玩意儿主要优势还是方便,如果你能接受这个体积,那390le是随身的不二之选。你想想,什么播放器有蓝牙解码纯耳放遥控器还有卡农6.35 3.5 4.4 2.5接口这么齐全,即便你可以说他不极致,但易用属性上是拉满的

作者: 吴签    时间: 2021-12-8 21:15
55639052 发表于 2021-12-8 20:38
我觉得390le挺难听的

难听过分了

作者: 吴签    时间: 2021-12-8 21:19
乾龙盛的声音一直都属于中性平稳细腻。我是挺喜欢的。

作者: Jetfly    时间: 2021-12-8 21:30

其实随身和便携差不多意思 随身带着,便于携带不是么,很多人觉得如果这样是属于出门带个包或者开车的那DMP Z1, QA390, 捆绑Bomb 这些是能接受的了。如果觉得觉得带一个口红大小的DAP都是多余不够随身,便携,一个手机之外的东西都是多余,那水果pro或者大法WF XM4最适合,毕竟有线耳机, 耳塞还是更加发烧。很多人出门不带包,一个当年IPC大小的DAP才是便携,随身,可以塞进裤袋,上衣口袋,那就肯定不会觉得大砖头,大砖块是便携,随身
作者: poonhk    时间: 2021-12-8 22:04
光天花板三字就值三四五六万了
作者: luohuafeiye    时间: 2021-12-8 22:06
以前hugo2加wa8是大家口中移动天花板其中之一,现在就不知道了,同时有过的可以说说

作者: 听感慢慢改变    时间: 2021-12-8 22:17
这也能算移动设备么。N62我都觉得重在家里玩多,最近红王带在身边
作者: netyro2004    时间: 2021-12-8 22:22
越大越重的越好听,准备好尺和称

作者: kurt-1234    时间: 2021-12-8 22:48
耳朵收货,你听的爽就行了

作者: Choko    时间: 2021-12-9 00:16
一體的話算天花板之一了吧。
作者: StevenC    时间: 2021-12-9 09:22
只推塞子,不考虑出差出街戴大耳,凭心而论没啥必要用到390。
另外hifi设备只有价格天花板, 其他无法度量的东西哪来天花板一说?
一直把秒超平,天花板,无敌,吊打挂在嘴边的,不是存在利益关系就是性格不健全脑子烧坏的

作者: PerAspera    时间: 2021-12-9 09:49
你愿意把这个叫移动的话,我不介意拎着移动电源和你掰扯一下

作者: 海信之王    时间: 2021-12-9 10:00
StevenC 发表于 2021-12-9 09:22
只推塞子,不考虑出差出街戴大耳,凭心而论没啥必要用到390。
另外hifi设备只有价格天花板, 其他无法度量 ...

我觉得就小z1r普通390推都够呛能推得很好。更别说更高价位的我也不太了解了。

作者: StevenC    时间: 2021-12-9 10:28
海信之王 发表于 2021-12-9 10:00
我觉得就小z1r普通390推都够呛能推得很好。更别说更高价位的我也不太了解了。

这么说,有两种假设

1,你真正听过z1r完全驱动的声音(既然你说老版390不行,那我觉得你很可能已经听到过驱动更好的声音),这样就很简单了。你照着z1r完全驱动声音的那套系统抄作业就OK了,根本无需纠结。

2,其实你心理对z1r完全推满是什么样子心理也没底。总觉得现在搭配听到的声音和网友和kol吹的有差距,怎么听都不舒服。这样的话有条件去hifi实体店挨个试一圈,结果要么找到满意搭配,要么本身耳机就没吹的那么神,该出出呗。

作者: 13857832606    时间: 2021-12-9 11:01
虽然都没听过  但我觉得DX300 MAX不会差
作者: nickcnws    时间: 2021-12-9 11:14
哈哈 哪有那么多天花板,而且这个移动还是需要加个引号,便携挪动,从客厅搬到床头,从床头搬到公司。
其实LE肯定在这个价位的便携这套来讲算不错的,毕竟体积在这了。
作者: xiudouppp    时间: 2021-12-9 12:07
天花板?lp6ti还没对手呢

作者: WRR1    时间: 2021-12-9 12:08
不是……声音略死板,信息量和纵深非同类型产品顶级。比普通版那个声改善很多,但难说特别适合哪种音乐。

作者: 亦海    时间: 2021-12-9 12:21
WRR1 发表于 2021-12-9 12:08
不是……声音略死板,信息量和纵深非同类型产品顶级。比普通版那个声改善很多,但难说特别适合哪种音乐。

请教一下,那同类型差不多价位哪个会好一些呢?想买一个推 好推的大耳。   普通版的之前买过又出掉了。

作者: wauhs822    时间: 2021-12-9 12:30
别说lp6ti了,lp6金也打不过,qa390le本身设计出来,主要也不是为了推塞子的。

作者: Jetfly    时间: 2021-12-9 12:42
wauhs822 发表于 2021-12-9 12:30
别说lp6ti了,lp6金也打不过,qa390le本身设计出来,主要也不是为了推塞子的。

yes,国砖里 推耳塞,最好的就是LP6 LP6TI
作者: 方太阳328    时间: 2021-12-9 14:38
就算390LE也太便宜了,这么便宜肯定做不了天花板,脑放开不起来。哪个最贵哪个就是天花板。
作者: 妖刀重现江湖    时间: 2021-12-9 14:49
Jetfly 发表于 2021-12-8 20:35

我很负责任的说,索尼没有便携产品能打过390,更别说390le,所谓的索六万,真是被吊锤,金砖还好点,索六万卖这个价格我只能说信仰无敌。

作者: Jetfly    时间: 2021-12-9 15:00
妖刀重现江湖 发表于 2021-12-9 14:49
我很负责任的说,索尼没有便携产品能打过390,更别说390le,所谓的索六万,真是被吊锤,金砖还好点,索六 ...

哦,那是你的感受

作者: 海信之王    时间: 2021-12-9 15:29
StevenC 发表于 2021-12-9 10:28
这么说,有两种假设

1,你真正听过z1r完全驱动的声音(既然你说老版390不行,那我觉得你很可能已经听到 ...

那种推低阻稍微好一点的台机下还是听过的。台机不能移动,有点蛋疼。

作者: 海信之王    时间: 2021-12-9 15:34
PerAspera 发表于 2021-12-9 09:49
你愿意把这个叫移动的话,我不介意拎着移动电源和你掰扯一下

直接说设备型号,不用说这些没用的

作者: 扬天任a    时间: 2021-12-9 18:35
RacingAK47 发表于 2021-12-8 18:38

坐等你的390

作者: RacingAK47    时间: 2021-12-9 18:42
扬天任a 发表于 2021-12-9 18:35
坐等你的390

俺不出的,收藏

作者: 只听BEATS    时间: 2021-12-9 20:16
个人听感,不讨论没听过的lp6 7周年.连lp6都不如

作者: qls_clark    时间: 2021-12-9 21:34
QA390LE不一定是最好的,但它一定有魂,有它自己。
如果你认可我的调音风格,那么它一定是无可替代的。
我手里也有几台试听机,想听的朋友可以加我微信
作者: 那龙    时间: 2021-12-9 21:40
不单单要推力,要看是不是自己喜欢的调音

作者: 小六子    时间: 2021-12-9 21:56
390le,我买的是二手,到手一听,我都惊了:这么好的机器,为什么要卖了?

作者: WRR1    时间: 2021-12-10 12:16
亦海 发表于 2021-12-9 12:21
请教一下,那同类型差不多价位哪个会好一些呢?想买一个推 好推的大耳。   普通版的之前买过又出掉了。

我说的是mr2,只推过塞子,不敢说推大耳和390LE比如何。另同类型的dx300max和m30还没听过。
但mr2一手价偏高,二手价则太血崩了……

作者: 亦海    时间: 2021-12-10 12:52
WRR1 发表于 2021-12-10 12:16
我说的是mr2,只推过塞子,不敢说推大耳和390LE比如何。另同类型的dx300max和m30还没听过。
但mr2一手价 ...

mr2的价格有点夸张了
作者: wolf521    时间: 2021-12-10 17:28
吴签 发表于 2021-12-8 21:13
推塞子确实是一绝,基本没有驱动不好的,推头戴也很可以,主流的旗舰大耳都有个七八层。但我觉得这玩意儿主 ...

想问一下大佬,390le是不是放不了FLAC啊, 为啥我的放flac就死机!

作者: GreatBrain    时间: 2021-12-10 20:15
虽然价格差很大,但是它干不过索六万的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2