耳机网-耳机大家坛

标题: 闲来无事,拆了hifiman601slim [打印本页]

作者: huangzhiqiu1428    时间: 2021-11-29 15:38
标题: 闲来无事,拆了hifiman601slim
管理员把我上个帖子给关闭了,什么原因不得而知,我也懒得打听了。想想那个机器在家里放着,我就思考要不要打开看看,好奇心最终战胜了无聊,买了一套得力的小工具,把机器给拆了,打开一个,电池也就是一般的电池,售后在安装的时候也比较随意。另外这个机器挺简单的。

作者: rmr545    时间: 2021-11-29 16:08
楼主你这样瞎讨论,可能还会关贴。 还是老老实实发图吧
作者: pppcat    时间: 2021-11-29 16:21
rmr545 发表于 2021-11-29 16:08

是的,发图吧

作者: huangzhiqiu1428    时间: 2021-11-29 16:22
pppcat 发表于 2021-11-29 16:21
是的,发图吧

发了图,不成功,原因不知道,其实我很少发帖子的。

作者: pppcat    时间: 2021-11-29 16:27
huangzhiqiu1428 发表于 2021-11-29 16:22

嗨,那就这样吧,这家电子产品做的不讲究,都知道...

作者: true-blue    时间: 2021-11-29 16:30
huangzhiqiu1428 发表于 2021-11-29 16:22

图片要在300KB或以下才能发图成功的,上次你的贴我在看,去了个街回来后便不知所踪了。

作者: binglin    时间: 2021-11-29 19:58
601十多年前的机器,你也拆啊,以前的老芯片了,声音暖,还不错
作者: 白金火大    时间: 2021-11-30 01:52
我还留着一台,背板有周杰伦签名
作者: lunchis    时间: 2021-11-30 02:24
我有三台603,我就喜欢这种,换电池超简单,成本低,按键氧化wd40喷一喷又满血
作者: pppcat    时间: 2021-11-30 09:59
rmr545 发表于 2021-11-29 16:08

本来2楼是我的,已经不见了

作者: rmr545    时间: 2021-11-30 10:23
pppcat 发表于 2021-11-30 09:59
本来2楼是我的,已经不见了

hifiman有魔法,讨论产品帖子就不会消失~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2