耳机网-耳机大家坛

标题: 富尼埃 Pierre Fournier,DG, DEECA, Philips 全集 [打印本页]

作者: whtsyzsj    时间: 2021-11-16 16:40
标题: 富尼埃 Pierre Fournier,DG, DEECA, Philips 全集
皮埃尔·富尼埃Pierre Fournier (1906-1986),20世纪法国著名大提琴家。以演奏风格高贵典雅、情感浪漫著称。有着敏锐的艺术感觉,演奏明亮、流畅、细腻而富抒情性,因而被称为“大提琴贵族”。他是一位技术和艺术修养都十分高超的、深受人们喜爱的大音乐家。他的琴声饱含着令人鼓舞的乐观精神。他演奏的作品隽永流畅,音乐性和技巧性的表达极其自然悠扬,他演奏的巴赫6首组曲与他和肯普夫合作的贝多芬大提琴奏鸣曲,以细腻、精致而别有一番滋味。他的演奏被称为“趣味高雅的贵族式演奏”。1953年他被授予法国国家勋章,获得崇高的荣誉。他不但演奏古典曲目,同样喜爱当代音乐,许多当代作曲家为他写了作品,包括马丁努、马蒂农Martinon和普朗克等。富尼埃逝世于1986年1月8日。1988年,皇家北方音乐学院设立了一个国际大提琴节,以纪念这位音乐家。

Pierre Fournier Edition - Complete Recordings On Deutsche Grammophon, Decca & Philips(25CD 2017 DG)6.89GB

曲目:
CD1 拉羅:大提琴協奏曲、聖桑:第一號大提琴協奏曲、布魯赫:晚禱&布洛赫:所羅門
CD2 貝多芬:三重協奏曲
CD3 理查‧史特勞斯:堂吉軻德(卡拉揚)
CD4 德佛札克&艾爾加:大提琴協奏曲
CD5 韋瓦第、庫普蘭、C.P.E.巴哈&鮑凱里尼:大提琴協奏曲
CD6 海頓:兩首大提琴協奏曲&史特拉汶斯基:義大利組曲
CD7-10 貝多芬:鋼琴三重奏
CD11-12 貝多芬:大提琴奏鳴曲全集(古爾達)
CD13-14 貝多芬:大提琴奏鳴曲全集(肯普夫)
CD15 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(法庫斯尼)&法朗克:大提琴奏鳴曲
CD16 舒伯特、孟德爾頌、蕭邦&舒曼等大提琴作品
CD17 大提琴小品集
CD18-19 巴哈:無伴奏大提琴組曲
CD20 海頓:第二號大提琴協奏曲&德佛札克:大提琴協奏曲
CD21 理查‧史特勞斯:堂吉軻德(克勞斯)
CD22 鮑凱里尼、韋瓦第、庫普蘭、巴哈、布洛赫、克萊斯勒、德布西&蓋西文等大提琴作品或改編曲
CD23 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(巴克豪斯)&巴哈:第一號大提琴奏鳴曲
CD24 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(封達)
CD25 布拉姆斯:第一號小提琴奏鳴曲&葛利格:大提琴奏鳴曲

哈希值:9b7af07fadccadcff0d7b886a3b2a68644bcbe49

作者: hit_197362    时间: 2021-11-16 16:59
多谢分享!
作者: jimolr    时间: 2021-11-16 19:42
谢谢!

作者: yuin01    时间: 2021-11-16 21:22
非常感谢,下来听听看
作者: 清江九雨    时间: 2021-11-16 21:46
非常感谢大佬
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-17 00:11
辛苦啦!谢谢分享!

作者: 流窜人口    时间: 2021-11-17 00:59
谢谢分享。不过怎么下载呀?

作者: 复制情感    时间: 2021-11-17 06:56
跪求度盘分享!
谢谢!

作者: llbird2021    时间: 2021-11-17 09:21
好人一生平安!
作者: xtb888    时间: 2021-11-17 12:52
高贵大提琴的代表。
作者: michael6    时间: 2021-11-17 13:23
我的电脑一定是出问题了,不显示下载链接
作者: tommynsx1983    时间: 2021-11-17 15:01
谢谢分享谢谢
作者: bomberb2    时间: 2021-11-17 16:11
谢谢,如果有高格式文件就更完美了
作者: tenijrewww    时间: 2021-11-17 17:00
多谢分享!
作者: lam8888    时间: 2021-11-19 12:18
谢谢分享。
作者: mueller    时间: 2021-11-20 00:56
谢谢分享

作者: yjj0814    时间: 2022-3-9 08:43
多谢了,喜欢大提琴
作者: 心无剑    时间: 2022-3-12 21:29
有百度云盘吗?谢谢
作者: 最忆是儿时    时间: 2022-3-13 08:23
多谢楼主分享!很快就下完了
作者: chiltern1    时间: 2022-3-13 08:27
感谢!

作者: ice_blue    时间: 2022-3-13 10:21
多谢分享
作者: esa    时间: 2022-3-19 14:04
还有度盘或115分享吗?
好像我在115离线不全
非常感谢
作者: gaohongdxad    时间: 2024-1-20 00:01
感谢楼主分享如此好的大提琴大师包子!

作者: 乌龙铁观音    时间: 2024-1-20 09:17
https://115.com/s/swzwiwv3zj5?password=obf9&#
Pierre Fournier Edition (25CD DG)
访问码bf9

作者: tawin    时间: 2024-1-20 10:35
乌龙铁观音 发表于 2024-1-20 09:17
https://115.com/s/swzwiwv3zj5?password=obf9&#
Pierre Fournier Edition (25CD DG)
访问码bf9

多谢分享!

作者: gho    时间: 2024-2-22 18:13
乌龙铁观音 发表于 2024-1-20 09:17
访问码bf9
谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2