耳机网-耳机大家坛

标题: 手机加尾巴还是zx505? [打印本页]

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 11:43
标题: 手机加尾巴还是zx505?
现在用的手机小尾巴,请问505在线听的话和手机差别大吗

作者: 梅川袜子    时间: 2021-10-8 12:23
尾巴
作者: cchxxy    时间: 2021-10-8 12:53
同时拥有W2跟505,505使用频率更高

作者: kevin_dp    时间: 2021-10-8 13:12
小尾巴看似很方便,但是真的很方便吗?尤其要从手机取电,这个原因是我一直不敢尝试的

作者: xiangni6000    时间: 2021-10-8 13:16
在用原神小尾巴,掉电可以接受,也不发热。

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 13:30
hijac5555 发表于 2021-10-8 11:54
乐彼 W2 碾压 ZX505 没问题

价格有点上头啊,现在听啥的就不错嘛?需要下载吗

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 13:31
kevin_dp 发表于 2021-10-8 13:12
小尾巴看似很方便,但是真的很方便吗?尤其要从手机取电,这个原因是我一直不敢尝试的

我觉得播放器有点麻烦啊,一个手机带惯了,如果不是碾压的话,我觉得小尾巴可以接受啊

作者: cchxxy    时间: 2021-10-8 13:35
使用了一段时间W2,个人认为这些小尾巴其实是有点奇葩的存在,如果实在想用手机听歌,我个人更偏向类似老人家1795这类的便携蓝牙解码,效果过得去也比小尾巴方便。W2素质还是可以肯定的,但必需粘在手机背面方便点,另外链接线也对其性能发挥有一定影响,所以一整套下来已经2000多了,但声音整体我认为就跟3000出头的砖互打个来回,而且现在手机续航本来有点抓急,加小尾巴更容易闹电荒,所以一般情况外出我更多是带505,流媒体的时候连手机热点,不过505要用4.4,3.5只是个快餐附送的例汤

作者: kevin_dp    时间: 2021-10-8 14:11
哈乔提娜 发表于 2021-10-8 13:31
我觉得播放器有点麻烦啊,一个手机带惯了,如果不是碾压的话,我觉得小尾巴可以接受啊

如果只是在出街时随便听听流媒体在线音乐,我倒是觉得手机+tws真无线更加方便自由

作者: 素颜去耍    时间: 2021-10-8 14:23
同时对比过的表示,单论素质,w2甚至不输金砖
作者: m1a2sep512    时间: 2021-10-8 17:38
我觉得你可以买播放器但别买索尼…我以前是300A,感觉如果不是索粉就很没必要,咸鱼上淘换个同价位二手国砖它不香么

作者: 海阔天空路飞    时间: 2021-10-8 18:31
hijac5555 发表于 2021-10-8 11:54
乐彼 W2 碾压 ZX505 没问题

那什么碾压?挺流行505秒那两多少边

作者: 蒙面人521521    时间: 2021-10-8 19:16
个人觉得抛开素质505更好听

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 20:49
m1a2sep512 发表于 2021-10-8 17:38
我觉得你可以买播放器但别买索尼…我以前是300A,感觉如果不是索粉就很没必要,咸鱼上淘换个同价位二手国砖 ...

我是想这个是安卓的不是可以在线听吗。。。在方便面前我可以牺牲一些。。。

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 20:51
cchxxy 发表于 2021-10-8 13:35
使用了一段时间W2,个人认为这些小尾巴其实是有点奇葩的存在,如果实在想用手机听歌,我个人更偏向类似老人 ...

大概明白了一些,3.5在线听的话,200的耳机就够了,多了都是浪费,音源不行是吗

作者: QUANHONG    时间: 2021-10-8 20:57
zx除了续航极差其他在这个价位综合流媒体还是很优秀的

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-8 22:13
QUANHONG 发表于 2021-10-8 20:57
zx除了续航极差其他在这个价位综合流媒体还是很优秀的

我们本地有个人出505加n3ap带4.4官升线打包3000,去年买的,我打算给他收了去,听听看。

作者: Jetfly    时间: 2021-10-8 22:54
W2声音有时候很燥,还是505吧,很润
作者: jesonaqq    时间: 2021-10-8 22:55
我觉得505好听,就单端3.5都好听。但是吧,它的续航真的不行,建议慎重考虑入手。
电子产品续航不行真的是个极大的缺陷,期待它的下一代改进款。
作者: klmy_xcj    时间: 2021-10-8 23:18
还是zx505
作者: cchxxy    时间: 2021-10-9 08:01
哈乔提娜 发表于 2021-10-8 20:51
大概明白了一些,3.5在线听的话,200的耳机就够了,多了都是浪费,音源不行是吗

耳塞可以买你能接受的最高价位也不过分,我的意思是买高端小尾巴还不如买便携蓝牙解码一体机或者一台专用随身听,要么随便买一条200左右的小尾巴

作者: cchxxy    时间: 2021-10-9 08:02
jesonaqq 发表于 2021-10-8 22:55
我觉得505好听,就单端3.5都好听。但是吧,它的续航真的不行,建议慎重考虑入手。
电子产品续航不行真的是 ...

505这个体积这个续航还是可以,用流媒体连WIFI没几台小体积的续航长的

作者: 失忆人    时间: 2021-10-9 08:23
还是505吧,声音不错还方便

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-9 10:26
jesonaqq 发表于 2021-10-8 22:55
电子产品续航不行真的是 ...

连着wifi能听多久啊?

作者: utada    时间: 2021-10-9 14:35
我上月京东买的505,便宜卖给你。
作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-9 15:18
utada 发表于 2021-10-9 14:35
我上月京东买的505,便宜卖给你。

我们本地有一个,正在联系

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-9 15:40
m1a2sep512 发表于 2021-10-8 17:38
我觉得你可以买播放器但别买索尼…我以前是300A,感觉如果不是索粉就很没必要,咸鱼上淘换个同价位二手国砖 ...

sr15咋样?好像还便宜

作者: flowin    时间: 2021-10-9 21:01
哈乔提娜 发表于 2021-10-9 15:40
sr15咋样?好像还便宜

其实sr15应该不错的,但是想到2.5插针那个脆弱就犹豫了,电池比505更糟心,外观虽然帅气,但是握感没有505好!
主要看个人听感吧!低频声场结像貌似比505立体,但是高频泛音可能差一点,云听的,不清楚真实听感

重要的是,我是信徒!

作者: jimmyxzy    时间: 2021-10-9 22:47
cchxxy 发表于 2021-10-8 12:53
同时拥有W2跟505,505使用频率更高

握手,W1和505,的确505用的多。

作者: 素颜去耍    时间: 2021-10-11 09:29
只论音质,505那个水平就算了吧。。。
作者: fatdun    时间: 2021-10-11 10:03
既然有这个疑问,还是用手机吧。
其实除非是真正的音乐爱好者,有必要入个播放器。估计90%人,只是设备爱好者,拿来听一听QQ排行榜的流行乐或者老歌而已,入播放器只会吃灰。
作者: xywinhap    时间: 2021-10-11 14:37
本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底线了,萌新很容易交学费。话说hifi不交学费怎么能进步呢?适合自己的才是最好的,别人再怎么吹、吹上天都没用!
作者: 九两金    时间: 2021-10-11 14:52
素颜去耍 发表于 2021-10-8 14:23
同时对比过的表示,单论素质,w2甚至不输金砖

金砖是砖头油金吗 原材料选青砖还是红砖

作者: m1a2sep512    时间: 2021-10-11 18:59
哈乔提娜 发表于 2021-10-8 20:49
我是想这个是安卓的不是可以在线听吗。。。在方便面前我可以牺牲一些。。。

啥都没有手机蓝牙方便…小尾巴都不行,手机用Spotify或是tidal什么的音质就可以了已经,我打个不恰当的比喻,家用投影,1500流明亮度你晚上黑灯看就足够足够了,但是2500流明你白天看也不够,除非你买更高的亮度加上专用抗光幕,所以1500流明到旗舰机之间是个尴尬区间…你多流畅的安卓系播放器也不可能比你手机还流畅…

作者: 爱湊熱鬧    时间: 2021-10-11 19:37
xywinhap 发表于 2021-10-11 14:37
本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底 ...

就那供电吊打啥,有点常识的人都不会相信

作者: 哈乔提娜    时间: 2021-10-11 20:46
xywinhap 发表于 2021-10-11 14:37
本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底 ...

哈哈哈,手机真香。

作者: utada    时间: 2021-10-13 13:44
我是三星N20U +pee51+n5005听着挺好的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2