耳机网-耳机大家坛

标题: 又来求推荐了 手持1.3w [打印本页]

作者: 烧友王    时间: 2021-7-16 01:21
标题: 又来求推荐了 手持1.3w

音箱基本确定了psi a14,有源的,省点心,声音自然细腻吧。。。
现在前端全卖光了,有了1.3w,留了个红芯hx500(也想出,有人要了,没出,味道不错但感觉不够好,但听好多人说4k5k还是他好,必要也可以出)
之前请教过cd机(感谢那么多人真心相助)但发现个事实好像cd机很难折腾,主要钱不够(但还是有点想玩)。。。
目前又求各位大神推荐前端。
数播+解码组合好,还是数播解码一体机,还是cd解码,还是cd解码分体。。。。
素质不强求过高,不乱不糊即可
平常听听人声(情感丰富,清晰,不需要太突兀),小编制(钢琴小提琴表现好点),最好流行也不错,声音细腻流畅自然第一,其次味精可以多一点点,耐听点。之前序曲感觉有点素了,沐声味道太重了,耳朵累
万分感谢
只买二手,穷高中生,最好要保修或质量好一点的

作者: yaoruibas1    时间: 2021-7-16 04:31
高中生现在都这么有钱了 我用旷世,比可以试试

作者: 烧友王    时间: 2021-7-16 06:39
顶顶顶

作者: kingbaby2084    时间: 2021-7-16 08:00
有源的,你既然有红芯了,也觉得还凑合,可以考虑1.3w买解码/cd+前级啊……

作者: Kirk.    时间: 2021-7-16 09:18
买个merging anubis呗

作者: drkbolex    时间: 2021-7-16 10:43
我其实会想买个390限量版,但hx500出不掉,那就换个dac吧,可以看看dsdac1.1w就能拿到二手。

作者: 俄希托斯    时间: 2021-7-16 14:03
我怎么觉得这个价位abbey有点无敌呢
作者: coog1985    时间: 2021-7-16 14:18
我在出德国RME ADI-2 DAC FS 还有OPPO SDAC3都是相当不错的选择,可以了解我在出手,谢谢

作者: liufn    时间: 2021-7-16 15:16
想省心就上矩声EX吧,数播、解码、前级、耳放都齐了
作者: Jay309    时间: 2021-7-16 15:22
liufn 发表于 2021-7-16 15:16

同意楼上

作者: 夫夫要抱抱    时间: 2021-7-16 15:37
spl看看

作者: 赳赳    时间: 2021-7-16 17:44
spk吧,再带一个d7200

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-7-16 17:57
早点上箱子,这都是学费

作者: 烧友王    时间: 2021-7-16 22:00
liufn 发表于 2021-7-16 15:16

就拿来推音箱,耳放不需要了

作者: 烧友王    时间: 2021-7-16 22:03
俄希托斯 发表于 2021-7-16 14:03
我怎么觉得这个价位abbey有点无敌呢

这是什么,鱼上找不到

作者: jxclbx    时间: 2021-7-17 09:16
cma12大师版,可以py到1.1,我觉得解码是强项,中正清澈,信息量大

作者: jxclbx    时间: 2021-7-17 09:16
二手8k左右吧

作者: 智者乐水    时间: 2021-7-17 11:01
矩声element x,真的省心,数播解码前级都带了,还可以roon,并且不需要手动开机,手机远程就能操作,楼主可以看看我帖子,正在出,好价

作者: 烧友王    时间: 2021-7-17 22:28
为什么推荐都是一体机啊?我不需要耳放功能啊,

作者: 烧友王    时间: 2021-7-17 23:38
智者乐水 发表于 2021-7-17 11:01
矩声element x,真的省心,数播解码前级都带了,还可以roon,并且不需要手动开机,手机远程就能操作,楼主 ...

什么风格啊?声音咋样?

作者: 智者乐水    时间: 2021-7-18 11:24
烧友王 发表于 2021-7-17 23:38
什么风格啊?声音咋样?

细腻,空间感出色,高频带一点高级感,素质也很好

作者: 学而时习    时间: 2021-7-18 12:34
tfl

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2