耳机网-耳机大家坛

标题: Presonus E5xt配什么声卡比较好呢? [打印本页]

作者: LinNoke    时间: 2021-7-11 23:07
标题: Presonus E5xt配什么声卡比较好呢?
预算尽可能压到1000以内,接受二手。
作者: LinNoke    时间: 2021-7-12 13:46
顶顶
作者: weichi1981    时间: 2021-7-12 15:25
国产有音量控制的ak小机器都可以,带xlr就行。后面调起来太麻烦。这个监听分辨率高,配es就不舒服了。

作者: 海喵    时间: 2021-7-12 20:25
声卡或者说dac,其实不舍得花钱提升特别有限。一定要选的话,可以试试akm4493,4495这类的,因为调音好听,周边电路要求不高容易出好声,也意味着价格偏低。
作者: LinNoke    时间: 2021-7-12 20:28
weichi1981 发表于 2021-7-12 15:25
国产有音量控制的ak小机器都可以,带xlr就行。后面调起来太麻烦。这个监听分辨率高,配es就不舒服了。

那清风su4和伟良su5合不合适呢,两个之间选哪个?

作者: weichi1981    时间: 2021-7-12 21:28
LinNoke 发表于 2021-7-12 20:28
那清风su4和伟良su5合不合适呢,两个之间选哪个?

海鲜市场淘一下吧,这些机器不太清楚,DIY机都差不多

作者: 俄希托斯    时间: 2021-7-13 14:47
我的是E5XT+T8配SMSL的SU-8,你可以考虑新版的SU-8S,想带耳机的话,M500也不错
作者: LinNoke    时间: 2021-7-13 19:54
weichi1981 发表于 2021-7-12 15:25

用trs接口连接不可以吗?非得用Xlr嘛、

作者: weichi1981    时间: 2021-7-14 17:50
LinNoke 发表于 2021-7-13 19:54
用trs接口连接不可以吗?非得用Xlr嘛、

大三芯多廉价,XLR吹牛都更有底气呀,你说是不是

作者: LinNoke    时间: 2021-7-14 23:17
weichi1981 发表于 2021-7-14 17:50
大三芯多廉价,XLR吹牛都更有底气呀,你说是不是

那确实哈

作者: LinNoke    时间: 2021-7-16 20:12
俄希托斯 发表于 2021-7-13 14:47
我的是E5XT+T8配SMSL的SU-8,你可以考虑新版的SU-8S,想带耳机的话,M500也不错

那请问M300MKII可以吗,我看贴吧说这个比SU8好一点点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2