耳机网-耳机大家坛

标题: 【2021最新专辑】程响-四季予你 1cd【正版原抓 WAV 分轨】30天内有效 [打印本页]

作者: 幻世梵天    时间: 2021-7-11 12:37
标题: 【2021最新专辑】程响-四季予你 1cd【正版原抓 WAV 分轨】30天内有效

程响,1989年3月26日出生于安徽淮南,中国内地女歌手,金翼龙唱片旗下艺人。凭借歌曲《不再联系》和《新娘不是我》迅速蹿红,发行单曲《世界这么大还是遇见你》该曲上线后热度持续上涨,先后拿下酷狗TOP500榜单22期冠军,并蝉联由你音乐榜2020第4、5期的冠军,获得了2020腾讯音乐娱乐盛典十大热歌。参加2020亚洲音乐盛典,获得年度热门单曲奖。
2011年8月,发行推出代表作歌曲《新娘不是我》 ,2012年6月,推出发布歌曲《不再联系》 ,《怎么能忘了》、《亲爱的你可知》、《江南夜色》、《分开那天》、《三生缘》等流行歌曲,2018年12月,推出发布歌曲《想起了你》,2020年8月,参加中央电视台《开门大吉》录制,同年11月,参加由快手联合江苏卫视倾力打造的年度盛宴酷我音乐同步快手“一千零一夜” 明星艺人&快手达人同台演绎幸福最强音,张韶涵歌手程响同台演唱的《看得最远的地方+世界那么大还是遇见你》,2021年1月,发布推出歌曲《等你归来》《怎么能忘了》,2021年3月,参加中央电视台CCTV-15音乐频道《一起音乐吧》并演唱个人代表作歌曲《四季予你》;

歌曲内容:
01.等你归来
02.怎么能忘了
03.四季予你
04.都是你
05.不再联系
06.想起了你
07.世界这么大还是遇见你
08.分开那天
09.新娘不是我
10.三生缘
11.江南夜色
12.长街万象
13.一花一世界

链接:/s/1sa6tlD8sjuDpyaym6zE_rg
提取码:tymv

作者: 东北大熊    时间: 2021-7-11 15:23
谢谢

作者: 唔啦    时间: 2021-7-11 17:21
谢谢分享
作者: 山西人在赤峰    时间: 2021-7-11 18:37
感谢分享

作者: ufovv2008    时间: 2021-7-11 20:52
感谢分享

作者: 风轻、云淡    时间: 2021-7-11 21:48
感谢楼主分享

作者: tommynsx1983    时间: 2021-7-12 08:23
谢谢分享 谢谢
作者: 陈小衰    时间: 2021-7-12 08:35
好东西!

作者: duet-t8ie    时间: 2021-7-12 11:08
感谢分享成像
作者: wskhr    时间: 2023-3-24 16:35
感谢楼主

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2