耳机网-耳机大家坛

标题: 求坛友们指点我一套iPhone西装 [打印本页]

作者: zbw2015wc    时间: 2021-6-30 16:12
标题: 求坛友们指点我一套iPhone西装
目前就是用iphone12手机听歌,预算5000以内,能3000以内就更好了。我以前也玩过大耳机和台式机,现在我不想搞那么多花里胡哨的了。请坛友们,推荐一套适合iPhone的西装,大家公认好的,素质过硬的,拿来听好歌对得起这首歌的,不需要那么多改装潜力啥的,能让我一劳永逸就最好了。喜欢听的是流行和乐队,偶尔听古典编制。感谢坛友了。

作者: 泽野弘之    时间: 2021-6-30 16:22
买个air pods pro,然后剩下的钱给我就好啦~~
作者: zbw2015wc    时间: 2021-6-30 16:26
泽野弘之 发表于 2021-6-30 16:22
买个air pods pro,然后剩下的钱给我就好啦~~

我现在就用的是airpods pro 方便确实是方便 就是不够好听啊

作者: Koool    时间: 2021-6-30 20:19
一个靠谱小尾巴+铁塞,够了

作者: fayefan    时间: 2021-6-30 21:47
同求,跟楼主听音风格接近

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-6-30 23:36
LC-BT2 + W60

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-7-1 01:32
目前出门儿直接iPhonexr 加 转换线 加三潭印月s802 感觉坐地铁上下班太够了
目前打算出门顶配就是
红太上皇
天鹅绒 velvetv2
到头了
别的不看了 没意思

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-7-1 01:33
忘说了全是二手的现在五千内随便秒

作者: xmchx239    时间: 2021-7-1 07:57
我刚买了个双木的M500,看以后可能还单配一个独立耳放吧。玩苹果的高解析度无损,肯定得有线,即使是上小尾巴,便携性也大打折扣,何況小尾巴出来的声音也就是1000-3000播放器的效果,所以我还是考虑在家玩

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2021-7-1 08:39
问题的关键是你要在家坐着听,还是外出移动听,还是在家移动躺着听

坐着听上台,手机做转盘可以的
外出还是tws真无线方便,还主动降噪
在家躺着听,就上小尾巴

作者: effielv    时间: 2021-7-1 08:42
蓝蜻蜓+平头塞
作者: nisterk    时间: 2021-7-1 12:36
w2+w80

作者: zbw2015wc    时间: 2021-7-1 17:00
nisterk 发表于 2021-7-1 12:36
w2+w80

这一套除了贵应该就没别的问题了

作者: zbw2015wc    时间: 2021-7-1 17:01
孤岛飞鹰 发表于 2021-7-1 08:39
问题的关键是你要在家坐着听,还是外出移动听,还是在家移动躺着听

坐着听上台,手机做转盘可以的

在家在办公室躺着听。外出确实airpods之类的就够了,在家在办公室仔细听歌的时候就需要更高音质

作者: 1253706785    时间: 2021-7-1 23:27
我折腾了一圈,外出塞子只留了app。在宿舍听大耳,上台。比塞子好多了,至少不强奸耳洞

作者: kingsiyu    时间: 2021-7-1 23:57
口水歌听得多的话air pods pro管饱
作者: Zelken    时间: 2021-7-4 17:30
买个榭兰图直插就很好听了我觉得
作者: james920t    时间: 2021-7-10 13:43
Zelken 发表于 2021-7-4 17:30

嗯 是的 现在就是12pm苹果自家的转接头,连榭兰图听,感觉挺好听的
作者: 星海家园    时间: 2021-7-12 10:27
Zelken 发表于 2021-7-4 17:30

从iphone7开始就不能直插了,都要一体机转接,当然最小的一体机就是小尾巴。

作者: Pluto1    时间: 2021-7-12 10:29
w1  w2 你喜欢的耳塞就行了

作者: yeti_han    时间: 2021-7-12 10:59
一劳永逸,不可能的
作者: fatdun    时间: 2021-9-6 14:40
戴beast剃光头 发表于 2021-7-1 01:32
目前出门儿直接iPhonexr 加 转换线 加三潭印月s802 感觉坐地铁上下班太够了
目前打算出门顶配就是
红太上皇 ...

请问这一套具体是啥呀?全是暗号,除了iphone,其余一个没看明白。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2