耳机网-耳机大家坛

标题: 新的705s2和二手805N/805D怎么选? [打印本页]

作者: 脑洞略大    时间: 2021-6-16 11:31
标题: 新的705s2和二手805N/805D怎么选?
上周去听了几款两三千刀的书架箱,感觉B&W比较对胃口

那是买新的705s2呢?还是二手805N或者805D?听听坛友意见。

805D3即使二手也超预算了,不考虑。

作者: tongyu    时间: 2021-6-16 14:07
声音8系的好不少,但二手不了解,还是要看渠道靠不靠谱。

作者: jjy900121    时间: 2021-6-17 09:27
买新不买旧啊
作者: troyzz    时间: 2021-6-17 16:56
功放还要好好配呀
作者: 脑洞略大    时间: 2021-6-17 19:46
troyzz 发表于 2021-6-17 16:56
功放还要好好配呀

艺雅V5xe够用吗?

作者: 95772    时间: 2021-6-18 09:53
音质方面绝对是推荐8系,无论细节,声场,层次,没得比,看看有没有新货吧,不太喜欢二手的
作者: 迷妹西西    时间: 2021-6-18 10:05
买新不买旧,咬咬牙上新货,705和805都是各自系列书架式的旗舰,如果音箱的预算超了,7系不接受,功放就下降一些预算,这个比起音箱的音色损失要小多了
作者: 祗园主人    时间: 2021-6-18 10:50
推荐805d2,d3的声音太现代了
作者: wwwf1983    时间: 2021-6-26 15:13
肯定上最新的705 S2签名版啊,比老掉牙的805好,除非你上805D3
作者: true-blue    时间: 2021-6-26 16:11
LZ买后记得发个听感贴
作者: 脑洞略大    时间: 2021-6-27 01:17
wwwf1983 发表于 2021-6-26 15:13
肯定上最新的705 S2签名版啊,比老掉牙的805好,除非你上805D3

我也是听说新的Carbon Dome高音和Continuum中低音比早期805的铝质高音加凯夫拉中低音好上不少。
并且从黄色的凯夫拉换到银色的continuum,整体的风格也有些变化。

总之上次去试听是很满意的,下次带上自己的碟再去听听,决定是705还是totem one signature。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2