耳机网-耳机大家坛

标题: 买卖不成仁义在,怎么会遇到这种疯狗呢? [打印本页]

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:08
标题: 买卖不成仁义在,怎么会遇到这种疯狗呢?

晦气啊。是今年狂犬病疫苗缺货吗?看到有朋友没看懂事情。我大概说一下。
我挂了个东西标价2888,这人1800要买。我拒绝。他又说他有650支架,可以卖我。我说可以100包邮。他就炸了。他砍我1000+我都没说什么,我砍他200块,他就这这样了。

作者: cc45658525cc    时间: 2021-4-26 10:13

常在出二手哪有不扯皮,费心费力。我是卸载了再也不用,
作者: bokiller    时间: 2021-4-26 10:14
估计是高中生,还活在二次元里面。
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:17
bokiller 发表于 2021-4-26 10:14

我看了下,是个80后,不知道怎么那么暴躁。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:18
cc45658525cc 发表于 2021-4-26 10:13
常在出二手哪有不扯皮,费心费力。我是卸载了再也不用,

确实是晦气啊。大清早的遇到这事。

作者: 大谷胸怀宇宙    时间: 2021-4-26 10:33
砍价砍的太狠了。一般人都是报实诚价。你非按城隍庙价格砍价,人家当然不爽。没有多少人有精力讨价还价。

作者: 战天aaaaa    时间: 2021-4-26 10:38
两千的标价你砍到一百也太狠了。所以我都懒得自己卖了,都给咸鱼贩子了事,亏点但是省心

作者: 蓝色号角    时间: 2021-4-26 10:38
这事也生气的话就是跟自己过不去了,遇到畜生一句不说拉黑即可。

作者: mingrijinshi202    时间: 2021-4-26 10:39
瑟瑟发抖,他前段时间关注了我的闲鱼
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:42
战天aaaaa 发表于 2021-4-26 10:38
两千的标价你砍到一百也太狠了。所以我都懒得自己卖了,都给咸鱼贩子了事,亏点但是省心

亲,我是卖家,我标价2888,他要1800买我不卖。他要把他的650支架卖我,我就随口100块。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:42
蓝色号角 发表于 2021-4-26 10:38
这事也生气的话就是跟自己过不去了,遇到畜生一句不说拉黑即可。

是啊,晦气。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:43
大谷胸怀宇宙 发表于 2021-4-26 10:33
砍价砍的太狠了。一般人都是报实诚价。你非按城隍庙价格砍价,人家当然不爽。没有多少人有精力讨价还价。

亲,您没看明白。

作者: 战天aaaaa    时间: 2021-4-26 10:43
天气很好啊 发表于 2021-4-26 10:42
亲,我是卖家,我标价2888,他要1800买我不卖。他要把他的650支架卖我,我就随口100块。

和他聊这么多干啥,两句话不成不算了,太麻烦了

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:44
mingrijinshi202 发表于 2021-4-26 10:39
瑟瑟发抖,他前段时间关注了我的闲鱼

我都不知道哪里得罪他了。

作者: bam_jskm    时间: 2021-4-26 10:50
两个都不是好人,都有出大刀的毛病
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:50
战天aaaaa 发表于 2021-4-26 10:43
和他聊这么多干啥,两句话不成不算了,太麻烦了

确实,这种人其实多说也无益。

作者: 大鸟不受飞    时间: 2021-4-26 10:53
对一个88交易记录就5条差评的人,砍不砍价我都不会理会他(我卖了不少东西给三无号)。
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:54
bam_jskm 发表于 2021-4-26 10:50
两个都不是好人,都有出大刀的毛病

你这家伙,是非如此清晰,你还要各打30大板。我就不打算买他的支架。料想他会拒绝事情就完了。我可对他的出价一点攻击都没有。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 10:56
大鸟不受飞 发表于 2021-4-26 10:53
对一个88交易记录就5条差评的人,砍不砍价我都不会理会他(我卖了不少东西给三无号)。

我倒没有注意这点。以后懂了,一个差评也得悠着点了。

作者: 麻豆传媒    时间: 2021-4-26 11:05
我刚才挂了个金砖也是有人jjww ,奇怪的很说了一堆东西,真的很奇怪的,不要,觉得贵就看下一家呗,这么多事干啥。多事了了就能免费送不成?所以建议少点那种奇葩的人

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:06
我靠,你这ID真的假的?缺不缺男主?

作者: neverwinter    时间: 2021-4-26 11:07
对方的头像看着倒是有点眼熟。。。似乎在哪个论坛上见过
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:08
麻豆传媒 发表于 2021-4-26 11:05
我刚才挂了个金砖也是有人jjww ,奇怪的很说了一堆东西,真的很奇怪的,不要,觉得贵就看下一家呗,这么多 ...

作者: 麻豆传媒    时间: 2021-4-26 11:09
天气很好啊 发表于 2021-4-26 11:08

是不是看头像女的是谁

作者: 菊部地区有血    时间: 2021-4-26 11:09
漫天要价,就地还钱,觉得价格不合适不聊就是了
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:11
麻豆传媒 发表于 2021-4-26 11:09
是不是看头像女的是谁

我记得你们不是做国产片吗?

作者: 麻豆传媒    时间: 2021-4-26 11:12
天气很好啊 发表于 2021-4-26 11:11
我记得你们不是做国产片吗?

首先id是我起的,喜欢而已 我肯定不是台湾的那家公司。你说的国产是果冻传媒

作者: zctang305    时间: 2021-4-26 11:14
这种就是脑子里只有自己的**。估计是被宠坏了的00后,还没经受过社会的毒打。
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:14
菊部地区有血 发表于 2021-4-26 11:09
漫天要价,就地还钱,觉得价格不合适不聊就是了

你是明白人。二手交易想捡漏的心态没有错。抱着吃定别人的心态,就有问题了。

作者: 大谷胸怀宇宙    时间: 2021-4-26 11:18
天气很好啊 发表于 2021-4-26 10:43
亲,您没看明白。

补充以后看懂了

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:18
麻豆传媒 发表于 2021-4-26 11:12
首先id是我起的,喜欢而已 我肯定不是台湾的那家公司。你说的国产是果冻传媒

好吧,可能我记住错了,毕竟不常看。

作者: 麻豆传媒    时间: 2021-4-26 11:21
天气很好啊 发表于 2021-4-26 11:18
好吧,可能我记住错了,毕竟不常看。

不常看,只交流耳机就行。别问我这种话题了

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:21
大谷胸怀宇宙 发表于 2021-4-26 11:18
补充以后看懂了

其实如果是你说的两个人大刀来大刀去,那也只是小问题。就当玩。你看看这位的操作,一顿乱咬,赶紧拉黑闪人,是一点亏也不吃的。其实就算他不拉黑,我也不会咬他的。没这习性啊。

作者: 大谷胸怀宇宙    时间: 2021-4-26 11:21
闲鱼差评的大都别卖。
看到像商家卖货的,可以大刀还价。商家一般有耐性。
普通卖家,一般挂价不离谱的,通常难以大刀,小刀即可。大刀要么会骂要么拉黑。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:23
大谷胸怀宇宙 发表于 2021-4-26 11:21
闲鱼差评的大都别卖。
普通卖家,一般挂价不离谱的,通 ...

嗯。是这理。

作者: 2011年11月11    时间: 2021-4-26 11:23
一般耍大刀的我回都不回,懒得理
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:24
麻豆传媒 发表于 2021-4-26 11:21
不常看,只交流耳机就行。别问我这种话题了

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:30
zctang305 发表于 2021-4-26 11:14
这种就是脑子里只有自己的**。估计是被宠坏了的00后,还没经受过社会的毒打。

确实。自己想的就是对的,其他人都要害他,让他吃亏。这已经是精神疾病的前奏了,希望他赶紧回头。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:32
2011年11月11 发表于 2021-4-26 11:23
一般耍大刀的我回都不回,懒得理

是啊。耍大刀谁卖啊。谁缺这一两千块啊。还不是耳机多了,怕糟蹋东西吗。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:37
大谷胸怀宇宙 发表于 2021-4-26 11:21
闲鱼差评的大都别卖。
普通卖家,一般挂价不离谱的,通 ...

关键还是素质。讨价还价的尺度其实不是问题。

作者: passer_by    时间: 2021-4-26 11:42
看评价记录,好几个说这人神经质的,疑神疑鬼

作者: jeffreycc    时间: 2021-4-26 11:49
这**就是个倒爷
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 11:52
passer_by 发表于 2021-4-26 11:42
看评价记录,好几个说这人神经质的,疑神疑鬼

事实确实如此。现在想想,幸亏他耍大刀,不然真谈妥一个价格,东西到手再BB,我就真的会被气到了。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 12:04
sumei 发表于 2021-4-26 11:46
你随口干啥呢,你可以说不要,没必要用100来怂他。

这不是他能发飙的理由。如果这理由成立,应该我先发飙。

作者: ZiVi    时间: 2021-4-26 12:09
你jade套呢,拿出啦√他脸上

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 12:12
什么鬼?

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 12:20
sumei 发表于 2021-4-26 12:13
你2800的东西,人家还价1800,其实这是个商量的过程,你可以开你心里的价位,比如2500。

人家300的东 ...

你这人还真有意思。从中可以看出几点。1你肯定不是生意人,或者肯定不会做生意。因为生意人成与不成都在报价里面。不会把客人赶
出门。2你比较糊涂,遇事容易是非难断。假如你要向我推销东西,我会不会趁机砍价?这顾客上门和推销那是大不一样。

作者: 工口⑨    时间: 2021-4-26 12:20
怎么还有帮买家的,是我就直接已读不回复了,和没B数的人有啥好商量的
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 12:22
工口⑨ 发表于 2021-4-26 12:20
怎么还有帮买家的,是我就直接已读不回复了,和没B数的人有啥好商量的

呵呵。糊涂人也是很多的。出了事怪好人比较容易,因为好人讲理。坏人他坏,糊涂人不敢怪他。

作者: ōДó    时间: 2021-4-26 12:41
我出个马顿解码,两个直接砍,1699砍到一千,不成没多久说那到付可以吧,吐了,有个说1200,想玩玩,闲鱼这种多了,老双标

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 12:58
ōДó 发表于 2021-4-26 12:41
我出个马顿解码,两个直接砍,1699砍到一千,不成没多久说那到付可以吧,吐了,有个说1200,想玩玩,闲鱼这 ...

是啊。倒爷利用我们玩家急着买和急着卖的心理赚了一波差价。如果是玩家和玩家之间,价格就会更合理一些。本来这也没什么。因为倒
爷给市场注入了流动性。但做人不能没有品啊。没品那还说什么呢?

作者: eightleg    时间: 2021-4-26 14:24
这个问题,错在楼主,不是应该看到1800就拉黑的吗?

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 15:00
eightleg 发表于 2021-4-26 14:24
这个问题,错在楼主,不是应该看到1800就拉黑的吗?

人在江湖飘,哪有不挨刀。任你小李飞刀还是关公大刀,我都不怕。就怕遇到不做人的。俗称撞邪了。

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2021-4-26 16:17
你挂2888的是什么耳机?
作者: yuzhihuanb    时间: 2021-4-26 17:41
寻找雨中的猫 发表于 2021-4-26 16:17

HD650呗。挂离谱高价的也不是善良之辈,还价到1800实属合理。
反正闲鱼不收费不挂白不挂,逮住一个宰一个。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:03
寻找雨中的猫 发表于 2021-4-26 16:17

你自己去看。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:03
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 17:41
HD650呗。挂离谱高价的也不是善良之辈,还价到1800实属合理。
反正闲鱼不收费不挂白不挂,逮住一个宰一 ...

呵呵,继续你的受害者妄想。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:17
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 17:41
反正闲鱼不收费不挂白不挂,逮住一个宰一 ...

就你这种人,嗨,人品和那个人估计差不多。

作者: yuzhihuanb    时间: 2021-4-26 18:43
天气很好啊 发表于 2021-4-26 18:17
就你这种人,嗨,人品和那个人估计差不多。

诚实的人出价也应该诚实

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:46
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 18:43
诚实的人出价也应该诚实

免费送你吧

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:46
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 18:43
诚实的人出价也应该诚实

诚实不是可欺

作者: pp46318    时间: 2021-4-26 18:49
我还遇到过,闲鱼上提问不回答,直接拉黑的
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 18:59
pp46318 发表于 2021-4-26 18:49
我还遇到过,闲鱼上提问不回答,直接拉黑的

这种人没有交集也是好事。

作者: yuzhihuanb    时间: 2021-4-26 19:07
天气很好啊 发表于 2021-4-26 18:46
诚实不是可欺

我认为这买家是因为你挂的价格高得太离谱而在戏弄你,并不是想跟你交易什么东西。所以你应该冷静下来先找找自身原因,为什么会有人骂你。

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 19:27
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 19:07
我认为这买家是因为你挂的价格高得太离谱而在戏弄你,并不是想跟你交易什么东西。所以你应该冷静下来先找 ...

您想的都对,您多想想,多认为认为,世界和平就靠您了。我也反省了,是我不对,他要买我的东西,那是给我面子,是莫大的牺牲,是雷锋精神。要卖我支架,更是急人之所急,需人之所需。我却不识抬举。经过您脑袋里这一构陷,不是,构思,我完全明白了。是我糊涂啊,他的生气必是有道理,他爆出口必是有缘由。嗯!如果是我有理,我怎么就没爆粗口呢?想来,必是我有错。谢高人指点迷津!

作者: yuzhihuanb    时间: 2021-4-26 19:44
哈哈,你还没有冷静下来。
反正我从来不跟挂很高价或者挂很低价的卖家交谈,无聊浪费时间。不聊了,浪费时间。
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-26 19:51
yuzhihuanb 发表于 2021-4-26 19:44
哈哈,你还没有冷静下来。
反正我从来不跟挂很高价或者挂很低价的卖家交谈,无聊浪费时间。不聊了,浪费时 ...

高人别走啊。我发完贴看到那么多明白人说话,早就不生气了。唉,高人就是高人。轻轻的来轻轻的走,不带走一片云彩。

作者: yhxw5080    时间: 2021-4-26 23:01
好奇2888是什么东西?现实是挂价太高的我肯定不会聊,让这sb慢慢卖吧,也许遇到一个那啥也就出掉了,我不买就是了。出言教训或教育我确实想干,但干不出来也没义务干,更没能力干。对于瞎搞价的我也想教育下,但基本拉黑就完事了,不想跟sb生气。瞎搞价的会让卖家感觉受到侮辱,着实想骂你个sb。总之咸鱼也靠缘分,好的是越来越理性的人更多了。

作者: jonesroy    时间: 2021-4-26 23:01
bokiller 发表于 2021-4-26 10:14

二次元不好吗

作者: ōДó    时间: 2021-4-26 23:13
天气很好啊 发表于 2021-4-26 12:58
是啊。倒爷利用我们玩家急着买和急着卖的心理赚了一波差价。如果是玩家和玩家之间,价格就会更合理一些。 ...

最近有个要求试听视频,文字说的清清楚楚视频拍完发给他,看完就不理,我回了几个点给他,他回复说一千出不(大刀)我拒绝他抱怨我催他了,然后我什么意思等等。这种人真的怕了,无理大刀的人人品估计都不咋样

作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-27 01:06
ōДó 发表于 2021-4-26 23:13
最近有个要求试听视频,文字说的清清楚楚视频拍完发给他,看完就不理,我回了几个点给他,他回复说一千出 ...

这种就是搞事的了。

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2021-4-27 08:08
在咸鱼上遇到过一个挂高价当传家宝的,还了一个大家坛上的普遍成交价过去,结果还被教育。

后来他就一直挂着,过了一段时间还自刀了,还是高出很多,然后就一直挂着,呵呵
作者: 五脊六兽    时间: 2021-4-27 08:27
这种人看到第一句话你直接无视就好了...回他干嘛。。
作者: 天气很好啊    时间: 2021-4-27 12:58
这贴沉了吧。本身就是一件微不足道的事。和各位坛友发发牢骚而已。时过境迁,没有任何在意了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2