耳机网-耳机大家坛

标题: n5005能对标它家哪个水平的大耳的素质啊?(单论解析) [打印本页]

作者: 我到河北省来    时间: 2021-3-20 10:53
标题: n5005能对标它家哪个水平的大耳的素质啊?(单论解析)

k701?k812?

作者: RacingAK47    时间: 2021-3-20 11:10
还要看前端,5005潜力非常大

作者: shenhua2030    时间: 2021-3-20 11:36
要看整体素质还是单纯的解析?解析肯定吃超过812/872以外的其他耳机,整体来说最多是k612那个级别
作者: 我到河北省来    时间: 2021-3-20 11:38
shenhua2030 发表于 2021-3-20 11:36
要看整体素质还是单纯的解析?解析肯定吃超过812/872以外的其他耳机,整体来说最多是k612那个级别

那这么看它解析很不错啊,感觉可以买回来干活,就怕塞子脆弱太不经折腾
坐等再来一次199

作者: shenhua2030    时间: 2021-3-20 11:46
我到河北省来 发表于 2021-3-20 11:38
那这么看它解析很不错啊,感觉可以买回来干活,就怕塞子脆弱太不经折腾
坐等再来一次199

单说解析的话 我刚烧那会的ue900和w4r就已经不输k701了,耳塞的声场和自然度始终是硬伤

作者: mouse1292000    时间: 2021-3-20 11:48
单说解析大耳很难搞过入耳的塞子
作者: 轻烧党    时间: 2021-3-20 12:03
应该是702吧。

作者: 初烧一个个    时间: 2021-3-21 14:29
k371都打不过

作者: 初烧一个个    时间: 2021-3-21 14:29
mouse1292000 发表于 2021-3-20 11:48
单说解析大耳很难搞过入耳的塞子

平板振膜除外,耳塞动态和解析有隔音优势

作者: nosounds    时间: 2021-3-21 14:56
先得把高频凸起和解析分清楚了,再寻找对应的耳机。

解析本质是分离度和频段的合理凸起的联合作用。可以用那些复杂的大编制电影音乐一试便知。解析力够好的话,各种声音都能交待得明明白白,强音和弱音可以共存。 假解析的话,某一种声音就会变成主导。

初玩者最容易把凸起的高频女声或者齿音当成解析力好

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2