耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐排插 [打印本页]

作者: Van的皮革    时间: 2021-2-6 09:19
标题: 求推荐排插
小白,最近两百块钱的五位排插不够用了想换个排插,看tb上全是带滤波的,又有人说滤波不好……不知道排插滤波有益还是有害以及各位大佬有什么推荐

作者: 艾舍长    时间: 2021-2-6 10:14
讲究的上老叶排插。一般入门用的京东有不少。

作者: neverwinter    时间: 2021-2-6 11:01
买个排插壳子和几个墙插自己攒,便宜还更符合自己的需求,而且有乐趣
作者: 我不是鱼    时间: 2021-2-6 12:55
我用同为
作者: jimmyxzy    时间: 2021-2-7 21:52
施耐德插座+ifi电源净化器,都是靠谱大品牌。

作者: 镜辉    时间: 2021-2-7 22:08
买了一个带什么“储能”技术来弥补动态不足的滤波插排
作者: 1122333    时间: 2021-2-7 22:38
声韵的不错 300多块吧  不带滤波  美标和国标相位也是调整好了的  没有很多插座美标插上去相位相反的问题
作者: 偶系aven    时间: 2021-2-7 22:46
预算是多少?排插这东西便宜到几十,高到几万,随便数数都是十来种推荐
作者: ice-blade    时间: 2021-2-7 23:17
一千多块 狐狸糊涂买插座做一个,或者老叶的6位,这两个看看?
作者: es88    时间: 2021-2-8 09:15
尽量不要买带滤波的。
作者: cokesum    时间: 2021-2-8 09:59
我倒是觉得滤波还是要来一个,倒不是为了音响系统,你总要有点别的什么台灯啊,电脑啊什么的,都接滤波上面。别影响音响系统,然后音响相关的上墙就好了
作者: liheng721    时间: 2021-2-8 14:15
声韵300多那个,6孔位排插不带滤波,还可以
作者: isag    时间: 2021-2-8 16:48
pdu机柜插座.
作者: Van的皮革    时间: 2021-2-9 14:20
谢谢大佬们,我打算过完年先换个美标墙插,一体机直接接墙,音响数播台灯什么的接我现在的滤波排插好了

作者: pluto_maki    时间: 2021-2-14 14:10
初音翔 发表于 2021-2-14 13:33
几年前姚明代言过魔声插座,红色的,8个插位,当时要卖600多,现在闲鱼只要300,你可以试试

好巧,这个排插我家里还有两个呢,我用来接电视机了。
作者: kenyo    时间: 2021-2-14 18:49
买PDU插座,不用迷信什么HIFI插座
作者: bluelittle    时间: 2021-2-15 16:39
oyaide MTB系列

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2