耳机网-耳机大家坛

标题: HD800s出掉了 [打印本页]

作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 17:12
标题: HD800s出掉了
很少听古典,留下了一只600足够应付了。准备再入一只天龙D7200听流行。现在前端是HDV820推7200会不会有点怪?有没有必要换一个?
作者: livien    时间: 2021-1-28 17:48
跟600互补的话,差不多。
我之前是600+ananda+7200,然后600出掉了。
7200其实不怎么挑前端

作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 18:08
livien 发表于 2021-1-28 17:48
跟600互补的话,差不多。
我之前是600+ananda+7200,然后600出掉了。
7200其实不怎么挑前端

怕7200和HDV820不搭7200应该也是低阻吧
作者: 阿灰灰    时间: 2021-1-28 18:24
cdtcdt 发表于 2021-1-28 18:08
怕7200和HDV820不搭7200应该也是低阻吧

阻抗25...比很多入耳更低,灵敏度105,属于大耳里超级高的这货典型的低阻高敏...

作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 18:54
阿灰灰 发表于 2021-1-28 18:24
阻抗25...比很多入耳更低,灵敏度105,属于大耳里超级高的这货典型的低阻高敏...

类似K812那种?之前用820推过812完全不行
作者: 哦哦哦是我    时间: 2021-1-28 19:00
800s听就行也是有过人之处的,只是你要找到适合你的前端

作者: 阿灰灰    时间: 2021-1-28 19:22
cdtcdt 发表于 2021-1-28 18:54
类似K812那种?之前用820推过812完全不行

和K812还不一样,别看K812阻抗低,但它灵敏度的单位和日系不一样,换算过来K812的灵敏度只有95.5,属于大耳里相当低的了——不易驱动,但是吃得下较大功率的。

作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-1-28 19:22
D7200好吗?看论坛有人评价头梁设计的不行

作者: 肥程    时间: 2021-1-28 19:42
正常选择,800s没必要留
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 19:51
恋曲一九九零 发表于 2021-1-28 19:22
D7200好吗?看论坛有人评价头梁设计的不行

还没收到呢
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 19:53
哦哦哦是我 发表于 2021-1-28 19:00
800s听就行也是有过人之处的,只是你要找到适合你的前端

800s听流行也可以,前提得是音源要好。有的录音差的根本听不进去。
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 19:54
阿灰灰 发表于 2021-1-28 19:22
和K812还不一样,别看K812阻抗低,但它灵敏度的单位和日系不一样,换算过来K812的灵敏度只有95.5,属于大 ...

那7200用什么合适?还得兼顾HD600
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-28 20:00
肥程 发表于 2021-1-28 19:42
正常选择,800s没必要留

只要入了森海的门最终目标都得是800/800s吧。耳机是好耳机,但感觉他更适合那种安心听音乐的,几张喜欢的CD或下载好的高质量音源。反复的去听去品。像我这种播放列表里几千首歌随机播放的不行。
作者: minkun22    时间: 2021-1-28 20:32
hdv820 平衡推7200 hd800s退烧

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-28 23:34
650把

作者: big-eblis    时间: 2021-1-28 23:46
cdtcdt 发表于 2021-1-28 19:53
800s听流行也可以,前提得是音源要好。有的录音差的根本听不进去。

8系好像看了都这样说,包括我自己听的820,感觉对音源文件要求很高,有一点缺陷都给你听的清清楚楚
以前用580听着觉得还蛮好的文件,现在用820来听,就觉得很毛躁

作者: 曼珠沙华9898    时间: 2021-1-28 23:52
hd800s非常吃音源 非常吃音源 非常吃音源 你要听流行入个hd650就行了 跟你的hdvd820正好匹配 不用折腾 其实米hd800s可以先留着 有钱买台细节多 解析好的cd机hd800s就能听了

作者: pengonline    时间: 2021-1-29 00:00
曼珠沙华9898 发表于 2021-1-28 23:52
hd800s非常吃音源 非常吃音源 非常吃音源 你要听流行入个hd650就行了 跟你的hdvd820正好匹配 不用折腾 其实 ...

推荐个cd机呗

作者: guoyanbiaozl    时间: 2021-1-29 01:00
我举得你会后悔的,或者上大奶罩。
800S不停古典,那你带着看电影也爽啊
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-29 07:34
曼珠沙华9898 发表于 2021-1-28 23:52
hd800s非常吃音源 非常吃音源 非常吃音源 你要听流行入个hd650就行了 跟你的hdvd820正好匹配 不用折腾 其实 ...

我是那种播放列表里上千首各种类型歌曲随机播放的人,CD满足不了我。

作者: cdtcdt    时间: 2021-1-29 07:39
ChristianRiddle 发表于 2021-1-28 23:34
650把

我觉得罗版的这个650太平庸了。之前收过一只罗产同时和800s还有600AB过,既没有800s的宏大高解析也没有600的华丽感。
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-29 07:42
guoyanbiaozl 发表于 2021-1-29 01:00
我举得你会后悔的,或者上大奶罩。
800S不停古典,那你带着看电影也爽啊

打算这次不满意的话就灭门森海换SONY

作者: 黑色静流    时间: 2021-1-29 09:15
还是莱曼搭650很好,

作者: 北欧    时间: 2021-1-29 09:27
800那个原线声音比较糙,一直找不到柔和点的线代替
作者: 曼珠沙华9898    时间: 2021-1-29 21:12
pengonline 发表于 2021-1-29 00:00
推荐个cd机呗

艺雅cx7 这是个入门素质型的cd机 配合听森海的耳机不会错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2