耳机网-耳机大家坛

标题: 请大佬们帮忙给hd650找个解码耳放一体机 [打印本页]

作者: okijuniqi    时间: 2020-12-28 15:24
标题: 请大佬们帮忙给hd650找个解码耳放一体机
预算2000,接受二手,体积要尽量小。
如果有分体但体积也很小的也可推荐。
谢谢大佬们。

作者: 任任任    时间: 2020-12-28 15:36
ifi micro idsd,其实还蛮可以

作者: senataku    时间: 2020-12-28 15:50
百灵鸟符合你的要求,但是体积略大
作者: bokiller    时间: 2020-12-28 16:11
小一体机,推荐J.C AUDIO UDP2
当然,你也可以看下我正在出的钰龙DA8
作者: redlion168    时间: 2020-12-28 18:37
高登02

作者: kenny11    时间: 2020-12-28 18:51
我在出原创Q2.1 ~~HEHE

作者: 关东pizza    时间: 2020-12-28 20:19
楼主啊,我来帮你省钱吧。你去弄一条魅族PRO的DAC线,肯定满足你需要了。电脑上没有type C接口就再弄个转换头。这个DAC小尾巴推力和音色绝对是很不错的。
  我HD650和HD800S加HDV820西装,对比过的,效果还真的可以了,比花两千乱搭配的要靠谱,高不成低不就的。

作者: 关东pizza    时间: 2020-12-28 20:25
西装套对电源敏感,我供电线单独扯了根线,外加电源滤波器和古河新德克等电源线,电脑PC电源也是海韵钛金无风扇的,声音自然要比魅族pro要好,但是在HD800S下提升的程度可跟投入的价格完全不是正比。所以劝楼主,这钱你先攒着,暂时弄个小尾巴先听着。

作者: qisheng007    时间: 2020-12-28 20:26
kenny11 发表于 2020-12-28 18:51
我在出原创Q2.1 ~~HEHE

什么原因出的,很少看到评价

作者: kenny11    时间: 2020-12-28 20:31
qisheng007 发表于 2020-12-28 20:26
什么原因出的,很少看到评价

升级所以出  98新  无任何瑕疵暗病   

作者: 宅心仁厚    时间: 2020-12-28 23:39
矩声的hpa2-classic最近官方店降价,刚入手一台

作者: (~強~)    时间: 2020-12-29 03:09
德森瑞h1这解码器就是针对hd650调音的!

作者: jasony0101    时间: 2020-12-29 14:17
整个XD05plus呗,挺方便的,也能推开HD650,捣鼓捣鼓运放给650换换调音也不错,适合刚开始玩或者做保姆机的人,等玩熟悉了,你后面换系统心中也有数知道往哪个方向去打造
作者: tangxiong718    时间: 2020-12-30 07:32
宅心仁厚 发表于 2020-12-28 23:39
矩声的hpa2-classic最近官方店降价,刚入手一台

1111,看了你的这句话,我也入了,不知道对比义度的ta10如何

作者: yuedebut    时间: 2020-12-30 08:46
GD02 性价比高,(一定要用平衡口)。单端一般

作者: 宅心仁厚    时间: 2020-12-30 09:10
tangxiong718 发表于 2020-12-30 07:32
1111,看了你的这句话,我也入了,不知道对比义度的ta10如何

我觉得属于暖声,甚至比小不点mk3暖。韵味挺好。

作者: 305474271    时间: 2020-12-30 09:20
2000太少了。推不开650的。多加点吧。一步到位不是好吗

作者: okijuniqi    时间: 2020-12-30 12:23
305474271 发表于 2020-12-30 09:20

其实我主要在中的不是价钱,而是体积,价钱实际可以向上加些的

作者: 305474271    时间: 2020-12-30 12:28
体积不大,基本都不超过A4纸
作者: 萌新中的战斗机    时间: 2020-12-30 13:38
305474271 发表于 2020-12-30 09:20

那请问3000价位有什么一体机能推701的吗

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2