耳机网-耳机大家坛

标题: 达音科 禅 随手简评 [打印本页]

作者: 龍少^    时间: 2020-12-15 23:51
标题: 达音科 禅 随手简评
禅 半小时试听体验感受
前端用的是艾巴索220卡五?3.5口的 然后墨菊3.5口 还有试了一耳朵乐图小尾巴这个耳机在这几个前端上表现如下
声场很好 横向纵向都有 使得整一个耳塞的空间感都有了 这应该算是厅堂感了 有森海那样的厅堂表现 开始听了几首古典和小编制器乐 感绝听器乐一流  点位准确 结項清晰三频均衡 高低延伸感十足 特别高频延伸很好 初听一曲小提琴演奏 那高频延伸到脑壳顶 高而不刺 接着听一首鼓的曲目 低频量感不多不少 质感足够 但会有些动铁的低频感觉 但是下潜竟然很好 打得下去 能到下巴位置再下一点 然后一曲马勒交响 在塞子上竟然有不错的表现 借项清晰 各乐器都能分离得不错 动态瞬态也到位 前后上下左右的乐点能很好感受到位 看到这里可能大家觉得这是两头翘的塞子 然而并不会 中频不凹 在这个空间感里面特别中频人声有该在它合适的位置上 听了学友醒着做梦专辑第一首 歌神人声表现不错 合适的距离感 合适的口型和不错的 素质很好 但是非要挑剔去说就是稍微感觉素一些 这里建议用中正稍偏暖润点的播放器搭配会更好 佩戴吧 说不上舒适 但我佩戴起来刚好 对我小耳蜗来说 软骨位置如果按里面点会有点刮 不压那么紧问题不大 也有点坠耳的感觉 但是不会像大魔王那种那么夸张 这个看人 不多做评价 另外对于这个售价 我觉得算是合适 耳塞里面 中端价格 能打打价格比他高的 中高端耳机 这个耳机综合评分10分 按我自己喜爱程度 我会评到7.5分
以上听感部分仅供参考!

作者: 爫爫    时间: 2020-12-15 23:54
好文,帮顶,准备冲

作者: 一咚二咚嗒    时间: 2020-12-16 07:28
真希望能分段,加上标点符号

作者: 龍少^    时间: 2020-12-16 07:52
一咚二咚嗒 发表于 2020-12-16 07:28
真希望能分段,加上标点符号

哈哈哈 都说随手简评

作者: 龍少^    时间: 2020-12-16 07:52
爫爫 发表于 2020-12-15 23:54
好文,帮顶,准备冲

作者: 309037994    时间: 2020-12-16 12:01
dk3001和4001中间的定位啊
作者: 明知做戏    时间: 2020-12-16 12:59
兄弟,用用标点符号吧,你这一大段没法阅读啊

作者: 龍少^    时间: 2020-12-16 13:17
明知做戏 发表于 2020-12-16 12:59
兄弟,用用标点符号吧,你这一大段没法阅读啊

哈哈哈 好 下次注意

作者: 龍少^    时间: 2020-12-16 13:18
309037994 发表于 2020-12-16 12:01
dk3001和4001中间的定位啊

4001没听过 但是肯定是比3001提升明显的多

作者: 嗯哈2    时间: 2020-12-17 00:45
难听的要死,台独老板。

作者: 龍少^    时间: 2020-12-17 09:04
嗯哈2 发表于 2020-12-17 00:45
难听的要死,台独老板。

愿闻其详

作者: 龍少^    时间: 2020-12-17 23:20
樱花999 发表于 2020-12-17 16:20
听感和楼主一致,要说难听的人不知道认真听了这塞子没有?

通常都是一耳朵

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2