耳机网-耳机大家坛

标题: airpods max [打印本页]

作者: YONGSE    时间: 2020-12-10 21:09
标题: airpods max
[cp]今天我先果断的买了一根原装的耳机线,苹果店里买的,回家和我们的比了一下,从线的截面积来说,就是弟弟.黄豆芽和绿豆芽的区别.虽然不够性价比但是相比社区团购来说,我们感觉他还是看的见的物质财富.千万别忘了制造业,是人类整个社会进步的标志.材料是根本,相对那些存钱的倒钱的,我感觉苹果还算善良.如果感觉不好,可以买任何人只要比他的好就可以. 为了方便大家,我们还做了安卓的,对录的,方便大家使用 ,另外,看目前的耳机销售情况,3个月内发货都算合理,不知道是否有同行哭晕在厕所,因为苹果加上华强北正在打击国内外的耳机品牌,距不完全统计,去年airpods总计卖了2亿多个,但是苹果只出货了6000万部,但是他慷慨的允许各大平台卖假,因为他感觉高仿耳机也算苹果的“份额”,而且低廉价格和完美高仿填补了苹果触及不到的低端市场,相对而言,其他品牌被打的没有方向.知道airpods max啥情况?

作者: saberlph    时间: 2020-12-10 21:41
三个月,黄花菜都凉了
作者: 非微软不用    时间: 2020-12-10 21:43
不知道同比直推的其他耳机声音能到那个级别,但就工艺水准来说估计超目前的所有耳机,水果大到27寸一体机,小到iWatch,工艺都是一流的存在。反正我是买不起了,这个价格好好的烧祖传hif品牌就行。
作者: 两厢爱好者    时间: 2020-12-11 00:42
非微软不用 发表于 2020-12-10 21:43
不知道同比直推的其他耳机声音能到那个级别,但就工艺水准来说估计超目前的所有耳机,水果大到27寸一体机, ...

对。

作者: snowgundam    时间: 2020-12-11 01:51

MAX将打击从解码到耳放到耳机乃至于耳机线、电源线、信号线的整个HIFI产业,打击的力度视MAX的完成度而定。当4K的max能超过2K解码+2K耳放+2K耳机的时候,就已经是个成功的产品了。

而这总价格6K的系统是啥水平相信大家心里都有数,

MAX要击败的不是哪款耳机,而是整个HIFI体系。

蓝牙降噪耳机一向被HIFI界所不齿,不过这种设计集成度高、不需要耳机线和电源线、解码耳放电源高度集成,解码和放大都面向性能固定的扬声单元,所以可以做出有针对性的优化,而耳机内的麦克可以对播放出的声音进行重采样从而对播放过程进行反馈控制,这样的能力哪个传统播放设备又具备呢?
不管锻造的铠甲曾经多么坚固多么美观多么昂贵,甚至可能免疫所有的单人冷兵器,在一颗子弹面前不比一张纸强多少。

作者: 阿尔托利亚    时间: 2020-12-11 02:04
snowgundam 发表于 2020-12-11 01:51
MAX将打击从解码到耳放到耳机乃至于耳机线、电源线、信号线的整个HIFI产业,打击的力度视MAX的完成度而定。 ...

哥们你有点乐观过头。我觉得AMP能在音质和降噪双双上击败xm4和700就是比较乐观的判断了,要打4000前端推2000耳机的音质,这个有点强人所难,别忘了它还只是个封闭耳机。

作者: snowgundam    时间: 2020-12-11 02:12
阿尔托利亚 发表于 2020-12-11 02:04
哥们你有点乐观过头。我觉得AMP能在音质和降噪双双上击败xm4和700就是比较乐观的判断了,要打4000前端推2 ...

其实我并不是想说max一定会有多强,目前没人听过做这个判断也没多大意义,而是说这种基于解码耳放传感器一体化的设计方案很有发展潜力,甚至国内的耳机厂商做好也能起到降维打击的效果。

Max即使没有那么惊艳,也是这种先进方案进行发展过程中迈出的坚实一步,未来总是光明的。

作者: bokiller    时间: 2020-12-11 05:47
哥们你有点乐观过头。我觉得AMP能在音质和降噪双双上击败xm4和700就是比较乐观的判断了,要打4000前端推2 ...

香榭丽舍加hd600被苹果在地上磨擦。

作者: 有只野猫    时间: 2020-12-11 06:05
bokiller 发表于 2020-12-11 05:47
香榭丽舍加hd600被苹果在地上磨擦。

虽然我看不起香榭丽舍,虽然我也是果粉,但是兄弟你听过水果耳机没有,都还没又开始发货,那么肯定?一个AAC耳机,再怎么电子补偿,好极有限。

IMG_20201123_143211 2.JPG (357.86 KB, 下载次数: 179)

IMG_20201123_143211 2.JPG

作者: remon5845    时间: 2020-12-11 06:21
snowgundam 发表于 2020-12-11 01:51
MAX将打击从解码到耳放到耳机乃至于耳机线、电源线、信号线的整个HIFI产业,打击的力度视MAX的完成度而定。 ...

按照苹果以往的设计理念是用户体验至上。音质的极致追求并不符合苹果的战略思路。有不错的音乐表现,舒适的佩戴,良好的互动体验……都是苹果的杀手锏,也是区别安卓的存在。这次的max我个人觉得并不能威胁到hifi友商们,但是是一次警示。综合体验里对音乐的更好呈现也是其中之一,不过要考虑的有何止这个。

作者: bokiller    时间: 2020-12-11 07:55
有只野猫 发表于 2020-12-11 06:05
虽然我看不起香榭丽舍,虽然我也是果粉,但是兄弟你听过水果耳机没有,都还没又开始发货,那么肯定?一个 ...

如果没被AIRPODS MAX按在地上摩擦。
我直播生吃一个苹果。

作者: 露仙    时间: 2020-12-11 08:10

那啥多少有点,出个耳机音响就是打击发烧圈了?讲句不好听的,人家正常市场是块蛋糕,hifi市场就是蛋糕上一颗不小心掉下去的芝麻,谁跟你争啊,不搭杠的领域,普通消费者不会买hifi耳机解码耳放,烧友也看不上苹果4399,你在这高潮是个什么情况?

作者: 露仙    时间: 2020-12-11 08:11
原来现在绿坛给发烧的定义就是,出个耳机出个音响,就是hifi产品了?

作者: 露仙    时间: 2020-12-11 08:12
看到一些回复,我差点以为这里是贴吧

作者: 执念mumu    时间: 2020-12-11 08:23
还不如三个月后量产外再买呢

作者: shaojiantian    时间: 2020-12-11 08:27
露仙 发表于 2020-12-11 08:10
那啥多少有点,出个耳机音响就是打击发烧圈了?讲句不好听的,人家正常市场是块蛋糕,hifi市场就 ...

终于看到个靠谱的

作者: saberlph    时间: 2020-12-11 08:37
露仙 发表于 2020-12-11 08:10
那啥多少有点,出个耳机音响就是打击发烧圈了?讲句不好听的,人家正常市场是块蛋糕,hifi市场就 ...

我心动了。原来耳机对我来说只有音质,佩戴这两指标,苹果的加入又给我引入了便携,功能这两项指标。如果能赶上hd600的水平就果断拿下。

作者: V5RT    时间: 2020-12-11 09:24

大哥,你还是去玩贴吧吧,那里更适合你

作者: 非微软不用    时间: 2020-12-11 09:34

水果的号召力不在音质上,一个ipad干翻了多少其他平板和影响了多少笔记本的销量,未来的ipad pro要干翻多少笔记本都不好说,就这三年的ipad pro出货量多大有目共睹,倒不是说pro真的比笔记本强了多少,而是他们的理念有多先进……手机拍照就干翻相机了吗?并没有,而是这种先进的理念,要商业广告要摄影发烧依然是单反微单的天下,但是卡片机却被手机干死了。iWatch出来的时候也是一片吐槽那么贵的电子表谁要啊,结果这销量……airpods出来的时候也是,结果一年大几千万的销量,哪家耳机厂有这实力在这个价位做出大几千万的销量来。最后用苹果产品和hifi是不冲突的,我又一个森海了难道不能再买一个拜亚?根本就不冲突,打击的永远是一般用户,一般用户有一个耳机就够了,所以冲击的并不是高端hifi市场,而是普通民用市场的较量。

作者: 魔神Z    时间: 2020-12-11 09:36
露仙 发表于 2020-12-11 08:11
原来现在绿坛给发烧的定义就是,出个耳机出个音响,就是hifi产品了?

HIFI要求也没有那么高啦

作者: 魔神Z    时间: 2020-12-11 09:37
非微软不用 发表于 2020-12-11 09:34
水果的号召力不在音质上,一个ipad干翻了多少其他平板和影响了多少笔记本的销量,未来的ipad pro要干翻多 ...

是 的体验,我AIRPOS PRO是长期吃灰的,但是用了你以后,你要我再去用别的蓝牙耳塞,我就更不会去用了

作者: 魔神Z    时间: 2020-12-11 09:37
非微软不用 发表于 2020-12-11 09:34
水果的号召力不在音质上,一个ipad干翻了多少其他平板和影响了多少笔记本的销量,未来的ipad pro要干翻多 ...

平板我除了用过大法和小米的加起来也就一年吧,其他 7 8年都是IPAD

作者: 非微软不用    时间: 2020-12-11 09:47
魔神Z 发表于 2020-12-11 09:37
平板我除了用过大法和小米的加起来也就一年吧,其他 7 8年都是IPAD

讲真自从用了第一代ipad pro之后(原来只是想买个二手体验,12.9寸的),发现真的太好用了,后来又去配了笔,现在还在用,就上网刷剧和轻度办公处理之类的,我个人体验敢说打败了所有低端笔记本,初代pro产品现在依然流畅的不要不要,确实令人惊艳。像极了当年看到水果一代和mac air时候的惊艳感,笔记本还可以做得如此轻巧漂亮,手机触屏还可以这么玩,这就是先进的理念。

作者: 阿尔托利亚    时间: 2020-12-11 09:52
非微软不用 发表于 2020-12-11 09:47
讲真自从用了第一代ipad pro之后(原来只是想买个二手体验,12.9寸的),发现真的太好用了,后来又去配了 ...

老哥顶着这个id说话倒是很真诚。。。

作者: 非微软不用    时间: 2020-12-11 10:03
阿尔托利亚 发表于 2020-12-11 09:52
老哥顶着这个id说话倒是很真诚。。。

我以前是做win ce代码开发的,在胖梨、塞班、黑莓os都还没亡的年代就做wince了,这网名比很多网友的年龄都大了,QQ、MSN之类的和其他论坛一直没改也就习惯了,哈哈……

作者: 宵暗小町    时间: 2020-12-11 10:13

三个半月里友商必定会拿出什么厉害的新东西。

作者: 神秘的鱼    时间: 2020-12-11 14:07

根据我的体验,我感觉一两千的耳放不如没有。被冲了实属好事一件。

作者: dove7    时间: 2020-12-11 14:12

感觉苹果有实力把传统厂商按在地上摩擦,当年的ipc捆绑火了很多年

作者: happylo    时间: 2020-12-11 14:14
最终高端烧友在拥有各种HIFI旗舰的同时,大概率还会买一个airpods max,因为这个旗舰实在是太便宜了。

作者: quanyiw    时间: 2020-12-11 14:29
楼主发的这个线就是让AirPodsMax支持有线模式的线吗?
闪电口直接把模拟信号输入到耳机?还是我理解的传输方向反了?
至今没看到耳机上有3.5插孔的图。
作者: lzhzhzh    时间: 2020-12-11 14:55
这个话题讨论的挺有意思
作者: oc重整旗鼓    时间: 2020-12-11 15:37
个人感觉是,apm革不了台式HIFI产品的命,但很可能对随身领域造成一些冲击,当然,这种冲击具体有多大,还要看到手以后apm实际的声音表现,毕竟耳朵收货才是颠扑不破的真理。
不过话说回来,技术创新和厂商之间的竞争激化,对消费者来说是好事。apm究竟有多颠覆对我来说或许不那么重要,但如果我喜欢的品牌能够奋起直追,搞出一些更好的东西来,我肯定乐意掏钱。
作者: YONGSE    时间: 2020-12-11 18:30
声音收货,估计这个玩些日子不开心,挂咸鱼亏500有人接盘,不知其他品牌能否做到这点

作者: YONGSE    时间: 2020-12-11 18:32
我就一个普通生产商,给大家展现一些数据和现象

作者: zhibo    时间: 2020-12-11 18:36
3个月,算了吧,收到货都明年了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2