耳机网-耳机大家坛

标题: 圆声带的售前真让人寒心 [打印本页]

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 18:04
标题: 圆声带的售前真让人寒心
本人在圆声带网店消费了7W出头,最近想入条IE800s,作为店卡mvp至尊会员,优惠和淘金币优惠后4274.03元,我说4200行不行?售前说坚决不行。我说帮问问你们王总,之前还收到过王总亲自送的礼物,直接撇开话题。

拿货价我也跟这个售后说了,这里毕竟公众平台,我就不直说。聊天记录我就不发了,涉及个人隐私。

今年5-6月我还买了um50和IE500 pro。

圆声带,真牛逼!店大牛逼!呵呵,发个贴感慨一下。如今这么透明的市场,连老客都要放弃?牛逼!哈哈

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-11-28 18:14
有时候提老板更不好

作者: zqmz01    时间: 2020-11-28 18:19
这个也正常。你也可以在别的地方重新消费7w。

作者: RUNNING-REASON    时间: 2020-11-28 18:29
你都有实力买7W的东西,不会在乎那74元,你要的是至尊会员的面子。

作者: Turii    时间: 2020-11-28 18:39
店员太不给你面子了

作者: 陈生    时间: 2020-11-28 18:42
个把月没上论坛,就因为看到了这个帖子的截图,必须来顶

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 18:43
RUNNING-REASON 发表于 2020-11-28 18:29
你都有实力买7W的东西,不会在乎那74元,你要的是至尊会员的面子。

省钱了,哈哈。

作者: 1182709    时间: 2020-11-28 18:45
一向都是小店才好说话
大店更规范嘛
讲的价得从提成里扣啊肯定是不愿意的
作者: shuang007    时间: 2020-11-28 18:49
1182709 发表于 2020-11-28 18:45
一向都是小店才好说话
大店更规范嘛
讲的价得从提成里扣啊肯定是不愿意的

也是,总之是省钱了。感概一下没问题吧?

作者: 一江汉水    时间: 2020-11-28 18:50
亲!这边呢联系你再充8W

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 18:52
一江汉水 发表于 2020-11-28 18:50
亲!这边呢联系你再充8W

卧槽,您牛逼!日子还是得精打细算着过呀。

作者: netyro2004    时间: 2020-11-28 18:57
你是老板的mvp,不是本客服的mvp

作者: 1182709    时间: 2020-11-28 19:02
shuang007 发表于 2020-11-28 18:49
也是,总之是省钱了。感概一下没问题吧?

我等穷人选择闲鱼

作者: 掘鼻屎    时间: 2020-11-28 19:05
客服死板,老板应该让她下课
作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:07
1182709 发表于 2020-11-28 19:02
我等穷人选择闲鱼

我工薪族,得计划着点,还贷款,养闺女,养手游都得花钱,所以也是穷苦老百姓。

作者: oemerson    时间: 2020-11-28 19:23

我在北京某音响店消费10w,客服不还是不回话

hifi商家都一个样,总有更有钱的贴上来。消费过的客户就跟用过的手纸,已经没有价值了,只知道来保修,不知道来送钱

作者: 1182709    时间: 2020-11-28 19:29
shuang007 发表于 2020-11-28 19:07
我工薪族,得计划着点,还贷款,养闺女,养手游都得花钱,所以也是穷苦老百姓。

大家坛二手区我倒是消费了十来万随身设备哈哈哈

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:30
oemerson 发表于 2020-11-28 19:23

hifi商家都一个样,总有更有钱的贴上来。消费过的客户就跟 ...

大佬大佬!

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:31
1182709 发表于 2020-11-28 19:29
大家坛二手区我倒是消费了十来万随身设备哈哈哈

卧槽!大佬啊!我在腾讯圣斗士星矢两年消费了8w

作者: ccd5965    时间: 2020-11-28 19:32
越是天域联达,原声带,甲苯这种大店越是没有优惠,小店倒是可以做朋友

作者: 1182709    时间: 2020-11-28 19:34
shuang007 发表于 2020-11-28 19:31
卧槽!大佬啊!我在腾讯圣斗士星矢两年消费了8w

666,太可怕了圣斗士我应该算比较欧的每次特典都能出除了海皇太费时间了去年弃了

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:39
1182709 发表于 2020-11-28 19:34
666,太可怕了圣斗士我应该算比较欧的每次特典都能出除了海皇太费时间了去年弃了

牛屄,欧皇!全图鉴!海皇是去年还是前年过年时候的ss卡,现在都出到next dimension ND人物了,十一月特典冥白羊史昂,十二月,ND人物243年前处女座释静摩。

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:39
ccd5965 发表于 2020-11-28 19:32
越是天域联达,原声带,甲苯这种大店越是没有优惠,小店倒是可以做朋友

学习了,朋友。

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:41
掘鼻屎 发表于 2020-11-28 19:05
客服死板,老板应该让她下课

客服我估摸着是老板娘,老板听夫人的

作者: 柏拉图式男生    时间: 2020-11-28 19:46
下次调和再直播去反应

作者: 小语爱森海    时间: 2020-11-28 19:48
几十块钱都不给优惠

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:49
柏拉图式男生 发表于 2020-11-28 19:46
下次调和再直播去反应

好嘞,谢谢朋友指点。

作者: LK攻城狮    时间: 2020-11-28 19:51
这就是她只能做个客服不能做老板原因,这种大客户,自己不能决定,就问老板

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:52
1182709 发表于 2020-11-28 19:34

诶。

作者: 1182709    时间: 2020-11-28 19:54
shuang007 发表于 2020-11-28 19:52
诶。

差一万,你行的!

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 19:57
1182709 发表于 2020-11-28 19:54
差一万,你行的!

只要没关服,估计是这么回事。

作者: Jay309    时间: 2020-11-28 20:10
这跟售前有什么关系呢,价格双方都有自己的原则,你情我愿罢了。圆声带我认为是对客户最客气的地方,不管你买不买都有求必应,只是店员的专业性有待提升

作者: decorate    时间: 2020-11-28 20:35
oemerson 发表于 2020-11-28 19:23

hifi商家都一个样,总有更有钱的贴上来。消费过的客户就跟 ...

太真实了
不过实际真的尝试接触下经商就会发现这个是不可避免的,想赚钱就没法古道热肠,除非只是个代理,出事有品牌方兜着,否则一旦人多起来,想态度好都难,人的精力都太有限了。。。

作者: raphaelzhang    时间: 2020-11-28 20:48
。。。我一般都是微信直接问老板好多钱,合适就微信直接转钱了,没通过淘宝买过。

作者: ilovefilm    时间: 2020-11-28 20:57
这就跟你还花呗,差几十,跟客服说帮问问马云一个道理……

客服没权力决定 肯定没法答应

作者: m1a2sep512    时间: 2020-11-28 21:33
作为干过这种上下都不敢得罪的工种的人来给您分析一下,假如我是一个全国级大店的售前客服,价格不是我能决定的,70多块我拍板给您便宜了,没准回头报上去领导不认,大概率是骂我一顿然后我还得自己出这70…跟您说的那我去问领导吧?…我得是情商多低的人才会为了70块钱打扰领导…而且您还让我打扰领导的领导…本人之前在类似岗位的时候遇到这种事就一个想法…哥啊…您既然认识老板,那我求求您直接去联系老板让他给我下命令就好了啊…难为我作甚…

作者: c91    时间: 2020-11-28 21:38
楼主这经历我是相当理解,之前买SWITCH游戏卡也是遇到过。包括主机都是在那家店买的还有几张卡,最后有一次买游戏,我说抹个零便宜5块吧,就当包邮了。不成,死活不行。说价格定死的。
那算了,以后这家店不光顾。我觉得谁都不会在乎5块10块的,也不是什么面子的事。是感觉做生意交朋友,虽然没见过,但这么久了,哪怕便宜我1块钱,也算你我之间你的交情,不是冰冷的生意。

作者: 张宽宽    时间: 2020-11-28 21:48
能省多少是多少,谁的钱都不是天上掉下来的。我一个关系很好的客户,身家上亿,有一次我开车送他,他路上买了点水果,总共63元,他硬是要小贩把3元零头抹点,小贩不肯,结果他气的不买了,我看的目瞪口呆

作者: Hoshikawa    时间: 2020-11-28 22:05
网店客服确实没有实体店的好说话,所以圆声带我都是直接去实体店的
作者: 执念mumu    时间: 2020-11-28 22:06
客服也挺委屈的,我不就想卖个货吗怎么这么难

作者: xsox    时间: 2020-11-28 22:32
可能人家在招呼消费了700W的SSSSmvp至尊PLUS会员吧,楼主这种才消费7W的小会员就不要凑热闹了。
作者: shuang007    时间: 2020-11-28 22:35
作为老顾客,出发角度自然是消费者的角度,作为店家客服一定是店家的角度;不存在对错。

有句老话:买卖不在,情义在。但是我想多了,作为回头客。也罢,举昨天的一个例子:我在本地老哥手上拿了俩iPhone11,一个128,一个256,+俩原装快充。一共10130(穷工薪族),给老婆和老妈换手机,我自己的手机还是老xs,我说:李哥,把零头抹了得了。行,李哥回答到。算走个量了,他说。

看来对于圆声带这种大店,这不适合情义,不存在交情,这不刚刚才到家,李哥还请吃羊肉汤和串。我想多了,这不也好,也省钱了。同样都是南方人,差距也是分人的。咱也不能过分幻想,以为多年的老客能成为朋友,但有的商家真得不能指望只是有些做着做着就成为纯粹的商人了。

作者: theendsq    时间: 2020-11-28 22:35
客服没这个权限哦。 另外他要是有这个觉悟也不至于只是个客服了。。这么一想立马舒服了吧

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 22:44
xsox 发表于 2020-11-28 22:32
可能人家在招呼消费了700W的SSSSmvp至尊PLUS会员吧,楼主这种才消费7W的小会员就不要凑热闹了。

纯粹的商人罢了,我觉着我没有什么丢脸的。不偷不抢,靠自己,不求天不求地。冷嘲热讽有意义么?一山还比一山高,不说了,没什么意义。
作者: 达叔叔    时间: 2020-11-28 22:56
至尊vip楼主何必为74块生这个气,祝土豪楼主生活快乐,万事如意!

作者: 詹皇    时间: 2020-11-28 23:00
为什么一定要给你便宜到你认为一定要给的价格?欠你的?还发个帖 幼稚吗?

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 23:07
詹皇 发表于 2020-11-28 23:00
为什么一定要给你便宜到你认为一定要给的价格?欠你的?还发个帖 幼稚吗?

我发个贴感慨一下碍你眼了?欠你的了?

作者: 詹皇    时间: 2020-11-28 23:29
shuang007 发表于 2020-11-28 23:07
我发个贴感慨一下碍你眼了?欠你的了?

你既然发帖,就要准备好不同看法,论坛有回帖功能就是这个作用。难道只能顺着你?

作者: xsox    时间: 2020-11-28 23:31
shuang007 发表于 2020-11-28 22:44
纯粹的商人罢了,我觉着我没有什么丢脸的。不偷不抢,靠自己,不求天不求地。冷嘲热讽有意义么?一山还比 ...

咳咳,明显我是在讽刺商家呢。我的意思是说你不要太在意了,不开心就不要去那家了。

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 23:34
詹皇 发表于 2020-11-28 23:29
你既然发帖,就要准备好不同看法,论坛有回帖功能就是这个作用。难道只能顺着你?

我发贴感概是我的事,论坛回帖功能跟你跟贴好像没什么关系,难道你是审判员?你说了算?看样子我发贴还得顺着你咯?我是欠你的咯?照这么理解

作者: shuang007    时间: 2020-11-28 23:35
xsox 发表于 2020-11-28 23:31
咳咳,明显我是在讽刺商家呢。我的意思是说你不要太在意了,不开心就不要去那家了。

sorry,理解错了。是的,不会去了。

作者: 卒行天下    时间: 2020-11-28 23:40
7w,有钱人!

作者: 李鹿子    时间: 2020-11-28 23:56
老哥,这不就是一单生意上价格没达成共识的问题,有啥好寒心的,难不成还买出感情来了,伤感情了哇

作者: bam_jskm    时间: 2020-11-29 11:19
老板说爱买不买,没钱滚蛋
作者: 螞蚁    时间: 2020-11-29 11:32
不是钱多少 ,这是个态度问题

作者: 岁月无声    时间: 2020-11-29 12:13
又碎一颗玻璃心。

作者: dpsdps999    时间: 2020-11-29 14:54
啊啊啊啊啊 啊
作者: hyqlibra    时间: 2020-11-29 15:26
如果公司没有相关规定和要求的话,客服做的不错。
作者: 5410    时间: 2020-11-29 22:19
有些话不能通过旺旺说的,建议直接找店员,微信电话联系,推荐找长毛

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2