耳机网-耳机大家坛

标题: 以后听不出提升看来都是烧油耳朵不行,听音观不正,不配玩HiFi啊。 [打印本页]

作者: wauhs822    时间: 2020-11-26 11:39
标题: 以后听不出提升看来都是烧油耳朵不行,听音观不正,不配玩HiFi啊。
真的是被乾龙盛的文案给笑到了。

作者: wauhs822    时间: 2020-11-26 11:47
尤其是这几个转折用的真是令人拍案叫绝。我建议查一下这人是不是内鬼。

作者: wauhs822    时间: 2020-11-26 11:53
等会说不定马上有官方的跑来说“:你不是我们的核心用户啊,你不要在这瞎说。你爱怎么说怎么说,我们的产品不是给你这种人做的。”等等诸如此类的话,我先自己给自己打个预防针。首先我个人认为在这个2w,3w便携产品满地跑的年代,不到10000的qa390,和不到5000的ps1电源算不上有多离谱,甚至可以说还挺良心的。但是,我就想请问一句,文案能写成这样说有多不自信?说实话,作为390的用家的还挺期待这个ps1的,出差的时候一个390一个580j就是我最好的慰藉。希望有真实的烧友尽快出来分享听感。

作者: 小林瑞瑞    时间: 2020-11-26 11:59

是真的,人和人的体质不能一概而论,我曾在极端愤怒的情况下……
提升的多少真的是与听音的阅历有关的
我的朋友觉得HD800S糊!大提琴不真实,高潮一起来大提琴直接没有,SMSL D1和我自己HUGO2接到HA-6A都皆是如是没有任何区别我自己则是觉得Z7M2接到hugo2和接到任何台式上听古典乐皆没有太大区别(

作者: yeeypc    时间: 2020-11-26 12:01
凡是愚蠢得不可救药的人,和不称职的人,都看不到这衣服。
作者: 去问17    时间: 2020-11-26 12:12
先铺垫一下吧。毕竟3780呢,还是用电池的消耗品。万一提升听不出多少,对吧。“诶,我事先说了的啊,可不是虚假宣传”

作者: bokiller    时间: 2020-11-26 12:18
把耳机弄好,如果还有闲钱,吃顿好的吧。
作者: y524115238    时间: 2020-11-26 12:25
这个文案太过真实。总比上来秒天秒地的好吧
作者: gydd0305    时间: 2020-11-26 12:29
可能是关注点不同,有人可能关注“点”,有人可能更专注“面”,过多的专注点,可能会忽略面。有人更注重人声 或弦乐是否传神,有人在意是否能听出更多的声音,。英国的器材可能人声更好,意大利的可能弦乐,德国的声音可能更严肃,美国声音可能更有气势

作者: dxdxdx    时间: 2020-11-26 12:33
好像说的没啥问题,普通人:发烧友=发烧友:发烧友金耳朵。前后两者比例上差不多。
作者: cdzsz67    时间: 2020-11-26 12:37
怎么, 这天天都看到论坛上吵来吵去, 不就是因为很多人听不出来, 脑放对不上么, 承认这点不丢人.
作者: atlaschen    时间: 2020-11-26 12:41
大可不必对号入座

作者: philsogreat    时间: 2020-11-26 12:59
这介绍我能接受,只要能支持押金试听就行。自己听了再决定,就随你怎么介绍了。
作者: lyfagbfr    时间: 2020-11-26 15:40
很真实很实在的文案啊,咋了?人还支持7天退货,听不出来不刚好省钱了么?

作者: bokiller    时间: 2020-11-26 15:48
lyfagbfr 发表于 2020-11-26 15:40
很真实很实在的文案啊,咋了?人还支持7天退货,听不出来不刚好省钱了么?

7天无理由必须支持。
次旗舰耳机或者解析高的能听出提升来,其他耳机估计听不出来吧。

作者: 过马路小心    时间: 2020-11-26 15:48
很真实的介绍,比动不动秒天秒地的宣传强多了,听音本身就是很主观的。
作者: kano    时间: 2020-11-26 15:59
乾龙盛以前买过他家的qa360ltd作为便携还不错,试听过qa890也还可以,但这个qa390声音挺坑的。

另外老早看到他家大谈不同型号sd卡的声音差别,就觉得多少沾点。
作者: 北冥有鹏    时间: 2020-11-26 16:52
宣传谨慎些不觉得有什么不对,听了再买很合理。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-26 18:14
这厂家太真实了

作者: 非微软不用    时间: 2020-11-26 18:28
说的并没有错,说的过于直白罢了,听音观和听音经验非常考验一个人对器材的理解。喜欢多媒体2.1的人,给个大奥也未必hi的起来,甚至于不知道这耳机是否好听,这很正常。
作者: 三千院风    时间: 2020-11-26 18:47
感觉没有必要这样过度解读,人家也提供7天无理由,觉得没用退就是了
倒是论坛许多人但凡看到任何无用论就容易直接高潮挺有意思的
世人皆醉你们独醒
作者: 宵暗小町    时间: 2020-11-26 19:45
dxdxdx 发表于 2020-11-26 12:33
好像说的没啥问题,普通人:发烧友=发烧友:发烧友金耳朵。前后两者比例上差不多。

我记得之前看到听力测试网站的统计结果是——普通听力的发烧友绝大部分,剩下的里面小龙人>金耳朵。
作者: big-axe    时间: 2020-11-26 20:00
我觉得介绍得挺好的,挺真诚!
作者: mymgod    时间: 2020-11-26 20:03
我觉得写的很真实,提升可闻与不可闻确实因人而异,烧友也不是个个金耳朵,金耳朵也是需要阅历培养的
作者: newbie777    时间: 2020-11-26 21:54
还好吧,不是秒天秒地的瞎忽悠。
作者: peterchen556    时间: 2020-11-26 22:11
感觉楼主的脑回路比较奇特
作者: hjgood    时间: 2020-11-26 22:13
给试听的话这么说完全没毛病啊,好过秒天秒地然后不给退货的吧?
作者: snowgundam    时间: 2020-11-26 22:23
买了也可能提升有限或者不太明显,话都说到这个份上了,作为厂家对于用户已经非常友好了,决不骗你说有大幅提升,

喜欢就买;担心没提升--厂家已经指出这种可能了---不买就行了,此等良心厂家可以点个赞!
作者: bam_jskm    时间: 2020-11-26 22:55
友商行为
作者: ylflyxtr    时间: 2020-11-26 23:01
这文案……够实诚的
不过我目前还没能理解索六万、QA390、包括快上市的山灵M30、MR2这样的机器的适用场景
作者: Qingtaishi    时间: 2020-11-27 10:08
个人听感,这个商家说的其实没多少错误,支持商家。

作者: wlq307    时间: 2020-11-27 13:02
ylflyxtr 发表于 2020-11-26 23:01
这文案……够实诚的
不过我目前还没能理解索六万、QA390、包括快上市的山灵M30、MR2这样的机器的适用场景

场景其实很简单,1是有移动需求,对声音有要求,但是又不用天天带着跑的人,比如经常出差的人。2就是桌面空间紧张,不能摆一堆来搭配的人。3就是,基本不想折腾各种线材或者电源的人。HIFI本身就是小众,小众市场自然是针对某些场景了,如果没有此类需求,自然是没办法理解了。

作者: stormywolf    时间: 2020-11-27 13:05
wauhs822 发表于 2020-11-26 11:47
尤其是这几个转折用的真是令人拍案叫绝。我建议查一下这人是不是内鬼。

我觉得第一条、第三条,都是仔细思考过的吧。给大家试听时又没感受到提升的人一个台阶下、同时指出:这是正常的,你只有买回去后好好听才能有感觉。

这才是真套路!

作者: stormywolf    时间: 2020-11-27 13:05
yeeypc 发表于 2020-11-26 12:01

啊,明白人!

作者: yeeypc    时间: 2020-11-27 13:07
stormywolf 发表于 2020-11-27 13:05
啊,明白人!

正常人。

作者: 鱼非渔    时间: 2020-11-27 14:04
yeeypc 发表于 2020-11-26 12:01

绝了

作者: k7590239    时间: 2020-11-27 14:47
Qls这么多年大家都看着,好像没设么喷点吧。。那么多耳朵换耳机线都听不出来,没事还来个月经贴,换电源大概率比换线差异还小,听不出来有啥问题吗。。qls总不能说怪你基因吧

作者: duron667    时间: 2020-11-27 17:05
索尼大法这么厉害?不要骗我。
嗯,得考虑买个2手PS1了,还能打游戏。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2