耳机网-耳机大家坛

标题: 关于niao放的评测,请砖家答疑 [打印本页]

作者: mymgod    时间: 2020-11-24 17:09
标题: 关于niao放的评测,请砖家答疑
首先我自己是niao放的用户然后看到L7audio用APx555B 测量的结果,听不懂专业术语,请教下
附上视频链接 https://www.zhihu.com/zvideo/1313847858983075840

作者: 非微软不用    时间: 2020-11-24 18:18
楼主要请教的具体是什么?说的好泛
作者: 宵暗小町    时间: 2020-11-24 19:35
如果测试数据没有失误的话,翻译一下就是——“很多发烧友可能是聋子”
作者: 非微软不用    时间: 2020-11-24 20:08
宵暗小町 发表于 2020-11-24 19:35
如果测试数据没有失误的话,翻译一下就是——“很多发烧友可能是聋子”

太真实了,哈哈哈。原视频估计是怕得罪部分“金耳朵”烧友,连声音都是阅读软件搞出来的……

作者: 过马路小心    时间: 2020-11-24 20:15
12点就出现削波,果然是传说中“推力”很大的样子。
作者: mymgod    时间: 2020-11-24 20:21
过马路小心 发表于 2020-11-24 20:15
12点就出现削波,果然是传说中“推力”很大的样子。

我在想什么耳机要12点。。

作者: 过马路小心    时间: 2020-11-24 20:25
mymgod 发表于 2020-11-24 20:21
我在想什么耳机要12点。。

这个和耳机没关系,增益调的太大了12点已经饱和了。

作者: bluehawai    时间: 2020-11-24 20:28

两台双推的推力比单台还小真是太有戏剧效果了,早就说过增益太大的耳放我直接pass,测试一看果然翻车,还有“死忠”来喷我,呵呵
作者: 鑲ョ▼    时间: 2020-11-24 20:30
最搞笑的是,这个论坛屏蔽了那个网站,此地无银三百两的耳机版
作者: 仙梦情真    时间: 2020-11-24 23:23
https://zhuanlan.zhihu.com/p/302345455?utm_source=qq&utm_medium=social&utm_oi=1157704024554921984
楼主的视频不知道为什么打不开,另外找了个文字版的

作者: 战斗天使    时间: 2020-11-24 23:23
你测什么测!
气抖冷,奸商什么时候才能站起来
作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖,这实实在在的事实又说明了什么?
作者: bluehawai    时间: 2020-11-24 23:31
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖 ...

我拿个几百块钱的一体机推dt235过了飞利浦金耳朵的全部测试又说明啥呢?
难道草医的下一代产品是把得奖的那个人的耳朵割下来复制一下?

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:34
我只说事实,至于怎么看仁者见仁智者见智吧。
作者: bluehawai    时间: 2020-11-24 23:35
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:34
我只说事实,至于怎么看仁者见仁智者见智吧。

那这个测评数据的“事实”咋就“先不论”了呢?

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:40
很简单,任何评测都只代表他个人,哪怕数据也只代表他的数据,他并不能代表绝对或权威,只能作为参考。
作者: 邪神周    时间: 2020-11-24 23:40
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖 ...

确定不是因为谐波大到肉耳可闻所以可以一耳朵确认吗?

作者: sticks310    时间: 2020-11-24 23:46
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:40
很简单,任何评测都只代表他个人,哪怕数据也只代表他的数据,他并不能代表绝对或权威,只能作为参考。

问题是人家好歹有apx555去测 而且也不是测一家产品 你也拿个数据反驳一下

作者: bluehawai    时间: 2020-11-24 23:46
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:40

先了解一下APX555是啥再bb吧,笑死了
------
当然我还是坚持以下观点:草医草医,宇宙第一!又piao又niao,天下无敌!自发忠粉,无关利益!谁敢质疑,神马东西!

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:46
你要这么假设,谁也不能否认。
作者: zxjses    时间: 2020-11-24 23:48
我已经申请了双鸟,听了就知道了,如果不喜欢就拿押金去整台大功率的胆。
作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:48
邪神周 发表于 2020-11-24 23:40
确定不是因为谐波大到肉耳可闻所以可以一耳朵确认吗?

你要这么假设,谁也不能否认。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:52
sticks310 发表于 2020-11-24 23:46
问题是人家好歹有apx555去测 而且也不是测一家产品 你也拿个数据反驳一下

如果这就是你结论的理由,那就是你的结论。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-24 23:57
bluehawai 发表于 2020-11-24 23:46
先了解一下APX555是啥再bb吧,笑死了
------
当然我还是坚持以下观点:草医草医,宇宙第一!又piao又ni ...

这样的说法,论坛里面你把自己搁在什么位置。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-25 00:00

能说明个p

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:02
论坛里面不是不能说不好或相反的观点,但你要说的人家心服口服甚至佩服。
作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:10

你嘴里的就是“事实”,别人用机器测的数据“只能参考”,那你想想你的事实和这耳放的测试数据又有什么关联?你事实的前提是“通过金耳朵测试的设备都是高保真的”,楼上反驳了,并非高保真的设备同样能通过飞利浦的金耳朵测试,可见你的前提并不存在,那么问题在于,金耳朵测试到底测试的是耳朵还是设备?本帖链接的测试是测试的是设备还是耳朵?这两个问题你搞清楚,就没有必要高举相对主义的大旗舌战群儒了

作者: bluehawai    时间: 2020-11-25 00:10
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:57
这样的说法,论坛里面你把自己搁在什么位置。

什么位置?哈哈哈,当然是宇宙第一草医神教粉丝的位置啊!
作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:13
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:02
论坛里面不是不能说不好或相反的观点,但你要说的人家心服口服甚至佩服。

但显然是,你们这些说好的观点让大家根本无法信服,自己想想这是为什么?为什么大家没有信服更没有佩服?为什么这么多人黑你的心头好呢?是不是你最近得罪了什么人?

作者: sticks310    时间: 2020-11-25 00:14
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:52

阁下适合去蛋壳公寓当售后

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:16
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:10
你嘴里的就是“事实”,别人用机器测的数据“只能参考”,那你想想你的事实和这耳放的测试数据又有什么关 ...

我只说拿金耳朵奖是事实,并非就说数据就不是事实,我只是说数据只代表他个人的事实,并不代表权威或绝对,这样的指责是不是混淆二者的概念。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:19
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:13
但显然是,你们这些说好的观点让大家根本无法信服,自己想想这是为什么?为什么大家没有信服更没有佩服? ...

从上到下,我从没有说这个耳放到底哪里好,我只是说这样的黑没道理,自己看是不是。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:23
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:16
我只说拿金耳朵奖是事实,并非就说数据就不是事实,我只是说数据只代表他个人的事实,并不代表权威或绝对 ...

那这个人用个人的耳朵通过了金耳朵测试,如何成为一个“普遍”的事实?还是说这人是什么权威?反倒是机器测出的数据并非人测出的,只要没有被证明人为造假,又如何变成“个人的事实”?混淆是非,还是你方法比较低劣

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:27
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:23
那这个人用个人的耳朵通过了金耳朵测试,如何成为一个“普遍”的事实?还是说这人是什么权威?反倒是机器 ...

事实就是事实,没有所谓普遍或个人的说法,只有对待事实态度的不同。所以我说仁者见仁智者见智,自己参考。这又什么不对吗。

作者: 过马路小心    时间: 2020-11-25 00:28
163zhengping 发表于 2020-11-24 23:52

为信仰而战斗就完事儿了。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:29
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:19
从上到下,我从没有说这个耳放到底哪里好,我只是说这样的黑没道理,自己看是不是。

打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的耳放好,之前的耳放是什么?没有说,吹的很干 。把t1推的风生水起,一个两千价位的耳放,对不起我还是笑了,截止目前,还没发现为什么你们说的好为啥无法让大家信服么?被黑什么的,还不是因为吹的太狠

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:32
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:27
事实就是事实,没有所谓普遍或个人的说法,只有对待事实态度的不同。所以我说仁者见仁智者见智,自己参考 ...

“个人的事实”是你的原话,还是说你觉得只是对待事实的态度不同,所以你以为的事实就是事实,人家机器测出的数据就是“个人的事实”,只能“参考”,双标啊相对主义啊,还是你玩的不溜

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:37
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:29
打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的 ...

就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是此帖的抹黑。针对抹黑我只指责抹黑,并不讨论此耳放的好坏和优劣,此贴难道不是这样的吗?

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:41
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:32
“个人的事实”是你的原话,还是说你觉得只是对待事实的态度不同,所以你以为的事实就是事实,人家机器测 ...

请搞清楚,我从未否是他的评测和数据不是事实,我只是说那只代表他个人的评测和数据,只能作为参考。这是双标吗?

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:43
过马路小心 发表于 2020-11-25 00:28
为信仰而战斗就完事儿了。

人也可以为正义而战斗。

作者: bluehawai    时间: 2020-11-25 00:44
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:37
就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是 ...

感谢啊,我今天把“胡搅蛮缠”这个词儿学得更透彻了

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:47
说我吹的,可以仔细的去看我的开销贴,看我是不是在吹。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2202552&extra=page%3D1
作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:48
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:37
就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是 ...

哦提论坛不是不能说不好的是你,说没说过好的也是你,又给我玩限缩说“仅限此帖”?你说抹黑,我就给你解释解释为什么黑,而你却无法说出你对比的自己什么耳放做对比,也无法说出t1推的风生水起是几个意思。如果毫无缘由的黑是抹黑,那毫无根据的夸就是吹水,请自觉对号入座

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:49
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:41
请搞清楚,我从未否是他的评测和数据不是事实,我只是说那只代表他个人的评测和数据,只能作为参考。这是 ...

那对应的,你提的那个用这耳放通过金耳朵测试的例子,有“参考”价值么?

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:51
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:43
人也可以为正义而战斗。

这中二可还行,看来某耳放用户定位精准啊

作者: bluehawai    时间: 2020-11-25 00:53
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:51
这中二可还行,看来某耳放用户定位精准啊

原来正义就值1888

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:54
bluehawai 发表于 2020-11-25 00:44
感谢啊,我今天把“胡搅蛮缠”这个词儿学得更透彻了

对的,就是我说A,你说B。我说B,你说C。不仅胡搅蛮缠,还有东拉西扯,混淆概念和对象。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 00:55
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:47
说我吹的,可以仔细的去看我的开销贴,看我是不是在吹。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread& ...

是不是在吹,我就问两个问题,1.对比的到底是什么“系统”,没提过,没有对比一个劲说好,是水。2.你说这耳放能把t1推的风生水起,什么是风生水起,不描述,不对比,厉害就完事了,这是吹。这两个问题,如果你觉得你不是在吹,不回答估计是洗不白自己

作者: bluehawai    时间: 2020-11-25 00:56
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:54
对的,就是我说A,你说B。我说B,你说C。不仅胡搅蛮缠,还有东拉西扯,混淆概念和对象。

你这自我批评开展得太到位了,佩服佩服

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:57
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:49
那对应的,你提的那个用这耳放通过金耳朵测试的例子,有“参考”价值么?

对的,都是参考价值,至于如何参考就看个人,我并没有说谁可以参考,谁不能参考。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 00:59
bluehawai 发表于 2020-11-25 00:56
你这自我批评开展得太到位了,佩服佩服

此贴,我自上而下针对的就是抹黑,你从上到下看看是不是。我有跑题吗?

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:02
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:54

我来梳理下,这个帖子说的是数据A,你说了个不相关的事实B,有人说事实B和数据A不相关,你说那是因为数据A是“个人的”数据A(称为A1),“只能参考”,在我质疑后你改口说数据A也是事实,不再是A1,然后你又说都是参考,但你始终躲避的逻辑是,无论能够参考与否,数据A和事实B不存在相关性,且数据A是事实

作者: 音乐之贼    时间: 2020-11-25 01:02
黑NIAO耳放和黑伟良DAC的方式基本一模一样,同一个测评员狼某某,同一台机器AP555,同样的参数不好,很渣,看来,当一个市场定位成功,声音不差的产品推广成功后,确实是动了某些人的奶酪,开始不要碧莲的黑。

HIFI产品,听感的满意度永远是第一位,参数是借鉴的,HIFI爱好者听感的喜欢远比参数重要。

一些产品参数好的飞上天,听感却很一般,没有和参数一样飞上天,估计给那些参数飞上天,听感很一般机器测评的人耳朵是真的聋了。

作者: 好大一棵树    时间: 2020-11-25 01:04
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:29
打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的 ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:05
zwq199387 发表于 2020-11-25 00:55
是不是在吹,我就问两个问题,1.对比的到底是什么“系统”,没提过,没有对比一个劲说好,是水。2.你说这 ...

系统当然是我自己的系统,与自己的系统比好坏难道不行?风生水起只是一个形容词,至于个人怎么理解那是个人的事,你认为是厉害,别则人不一定这么让我。但我表达个人的感受难道不可以?有错吗?

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:07
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:59
此贴,我自上而下针对的就是抹黑,你从上到下看看是不是。我有跑题吗?

此帖,你起码举了个金耳朵的例子,“数据只代表个人”否定数据客观性,贴了你帖子的链接说自己不是吹,以上这几件事,均和抹黑没有关系,反倒是你反对所谓“抹黑”的话,都是打太极拳无关痛痒的内容

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:10
好大一棵树 发表于 2020-11-25 01:04
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2200443&extra=page%3D1

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2205844&highlight=niao

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:11
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:02
我来梳理下,这个帖子说的是数据A,你说了个不相关的事实B,有人说事实B和数据A不相关,你说那是因为数据 ...

此贴我说过了只针对一个概念,那就是针对抹黑,没有跑题。我说了一个事实,但我并没有否定评测的事实。看仔细了。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:13
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:05
系统当然是我自己的系统,与自己的系统比好坏难道不行?风生水起只是一个形容词,至于个人怎么理解那是个 ...

系统不说是什么,这样的对比有意义?还好意思说怎么理解风生水起,不谈听感不谈素质不谈对比,一个风生水起到底是说给谁听?我不觉得风生水起是厉害,我看着这风生水起四个大字,最后直落在了一个大大的“水”字上

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:15
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:11
此贴我说过了只针对一个概念,那就是针对抹黑,没有跑题。我说了一个事实,但我并没有否定评测的事实。看 ...

也请你看清楚,我问的很明白了,你说的事实B,和数据A有何关联性?你把数据A描述成“个人的”又是何居心?

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:15
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:07
此帖,你起码举了个金耳朵的例子,“数据只代表个人”否定数据客观性,贴了你帖子的链接说自己不是吹,以 ...

没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这根本不是一个概念。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:19
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:15
没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这 ...

又来举A说B,我这句话问的是,你自称此帖中你只针对抹黑,我问的是,我上述说的三件事,哪件和抹黑有关?不要岔开话题混淆视听

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:22
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:13
系统不说是什么,这样的对比有意义?还好意思说怎么理解风生水起,不谈听感不谈素质不谈对比,一个风生水 ...

对的,所以我有言在先不是大佬,不敢乱评测以免误导大众。所以根本就是没有意义的,只代表个人感受,这正是我要表达的意思,就是没意义。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:24
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:22
对的,所以我有言在先不是大佬,不敢乱评测以免误导大众。所以根本就是没有意义的,只代表个人感受,这正 ...

哦,所以为了不提及对比了什么系统,证明自己不是在吹,就说自己的帖子没意义,不是这样的,起码写了帖子能拿到1888的价格,就这一点,不完全是没意义

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:27
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:19
又来举A说B,我这句话问的是,你自称此帖中你只针对抹黑,我问的是,我上述说的三件事,哪件和抹黑有关? ...

看清楚,我没有说你上面三件事那一件事是抹黑,我只是说本贴针对的是抹黑这个话题而不是别的其它。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:29
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:24
哦,所以为了不提及对比了什么系统,证明自己不是在吹,就说自己的帖子没意义,不是这样的,起码写了帖子 ...

我最起码能实话实说,至于你要怎么理解那是你的事。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:33
好了,此贴口水战就留待别人欣赏和评判吧,若有冒犯先说声对不起了。
作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:37
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:27
看清楚,我没有说你上面三件事那一件事是抹黑,我只是说本贴针对的是抹黑这个话题而不是别的其它。

不好意思本帖针对的是这耳放数据不行,如果你说你只针对抹黑,那上面三件事都是你做的且你承认了和抹黑无关,不知道你的“只针对”何来?搅浑水不是这么搅的

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 01:38
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:29
我最起码能实话实说,至于你要怎么理解那是你的事。

我不知道连自己对比的系统都不敢公布的帖子有什么“实话”可说,我上述说的都是很客观的事实,不存在理解问题

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 01:57
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:37
不好意思本帖针对的是这耳放数据不行,如果你说你只针对抹黑,那上面三件事都是你做的且你承认了和抹黑无 ...

此贴虽从数据开始,但后面跟着就是一串抹黑,看看,是不是。

作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 02:01
zwq199387 发表于 2020-11-25 01:38
我不知道连自己对比的系统都不敢公布的帖子有什么“实话”可说,我上述说的都是很客观的事实,不存在理解 ...

我是开箱贴,开箱和感受就是我的实话。这不是为别人提供参考和指导的器材评测,所以没必要也无义务去提供和公开自己的全部。

作者: AIMP    时间: 2020-11-25 02:03
狼教授石锤了好几个牌子,可有人就是宁愿相信KOL的枪文不也不愿意相信专业的评测。
作者: 163zhengping    时间: 2020-11-25 02:10
专家和权威很多已经成为贬义词了,至于为什么?大家心里可能比我更清楚。
作者: 大鸟不受飞    时间: 2020-11-25 02:30
这个又不难证实的事情有什么好吵的,有niao的人拿一个niao来听,听左右声道测试文件就好了,两边音量总能分辨吧,左右互戴一次,调换左右声道输入信号线再重复一次,不用半小时妥妥弄明白,现在就是没用户反驳也没用户洗地,吃瓜群众表示不懂。
作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 02:35
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:57
此贴虽从数据开始,但后面跟着就是一串抹黑,看看,是不是。

那你语文怎么学的?还是来给我解释解释什么叫“只针对抹黑”这五个字

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 02:39
163zhengping 发表于 2020-11-25 02:01
我是开箱贴,开箱和感受就是我的实话。这不是为别人提供参考和指导的器材评测,所以没必要也无义务去提供 ...

我来帮你翻译翻译:“我不管我不管,反正我说的就是实话,虽然我没说我对比的是啥器材反正就是比我这个空气器材强,推t1就是风生水起,当然了我说的没意义,我也不要回答你们任何问题,傻子才认真看,因为我这帖子没意义,当然我是针对你们说的,对我而言拿到优惠价格的意义就足够了”,哈哈哈,是不是生动形象的描绘了你干涩无力的语言?

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 02:43
163zhengping 发表于 2020-11-25 02:10
专家和权威很多已经成为贬义词了,至于为什么?大家心里可能比我更清楚。

一方面说人家不是权威所以只能参考,另一方面又说权威是贬义词大家懂得。逻辑混乱满嘴胡言,扛着红旗反红旗,为了达到维护品牌的目的,完全不顾逻辑不讲道理,这么做不是坏就是蠢

作者: tony137744    时间: 2020-11-25 03:36
似乎错过表现时间了,论坛上的鸟军怎么头像都和鸟放一样白,乍一看以为是同一人,细看ID才发现都是不同人,anyway,结局都差不多,都被楼上兄弟一窝端了
作者: Cun443    时间: 2020-11-25 03:43
真有意思,吃个瓜

作者: sticks310    时间: 2020-11-25 05:09
163zhengping 发表于 2020-11-25 01:15
没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这 ...

我就问一问题啊 官方为啥不自己发一个相反评测数据来反驳呢?或者某个像你这样的个人仅代表个人的发一个测试结果 即便没有apx555 弄个其他设备数据也好啊 还那句话 真相不怕复盘 你们倒是重新测啊

作者: erjinetac    时间: 2020-11-25 05:43
音乐之贼 发表于 2020-11-25 01:02
黑NIAO耳放和黑伟良DAC的方式基本一模一样,同一个测评员狼某某,同一台机器AP555,同样的参数不好,很渣, ...

這年頭連生產電子垃圾的都能標榜是動了別人的奶酪,實在佩服
與其在這胡言亂語,還不如好好檢討為何同樣是低保真,人家aqua能爛出新意,定價好幾萬
而你連爛都爛得如此平庸,只能賣幾百

作者: 老飞飞久飞飞    时间: 2020-11-25 06:25
真棒

作者: derekchen0866    时间: 2020-11-25 06:55
大鸟不受飞 发表于 2020-11-25 02:30
这个又不难证实的事情有什么好吵的,有niao的人拿一个niao来听,听左右声道测试文件就好了,两边音量总能分 ...

如果听出来测试数据有误,就是耳朵比仪器更精密的水军;如果听出来与测试相符合,那就砸自己手里了……

作者: 异语朋克    时间: 2020-11-25 07:21
我在草医群里说了句:有评测显示二个鸟放双推并不比一鸟放强,就被踢出来了
作者: preachercn    时间: 2020-11-25 07:28
不愧打架坛~
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-25 07:52

一看到niao和hugo2叠在一起我就笑了,说好的都是这个搭配,没玩过插电台机的

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-25 07:56
好大一棵树 发表于 2020-11-25 01:04
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2200443&extra=page%3D1

这个人典型小龙人,连sommer双子座和澄的区别都听不出还玩个p?倒是喜欢天天把古典会门票截图镇楼,生怕别人说自己不会听

作者: netsmaster    时间: 2020-11-25 08:18
163zhengping 发表于 2020-11-25 00:16
我只说拿金耳朵奖是事实,并非就说数据就不是事实,我只是说数据只代表他个人的事实,并不代表权威或绝对 ...

你的前后表述确实自相矛盾,怪不得别人说你

作者: diego920    时间: 2020-11-25 08:27
现在还讨论个笑话干啥?
作者: 好大一棵树    时间: 2020-11-25 08:28
ChristianRiddle 发表于 2020-11-25 07:56
这个人典型小龙人,连sommer双子座和澄的区别都听不出还玩个p?倒是喜欢天天把古典会门票截图镇楼,生怕 ...

听你意思听现场的都是装逼呗,倒是看你的回复整天喷这个喷那个的,生怕别人说自己不会听

作者: wkd15jordan    时间: 2020-11-25 08:31
"作者通过送测者对我发出过质疑,他说我这边测出4V下SINAD只有70多而他也有分析仪,测出来有100多。70多完全是不能听的。 我直接请对方发一张测量图来看。最后作者自己发现自己没搞清楚SINAD和SNR的区别"

作者: netsmaster    时间: 2020-11-25 08:34
看测试者的说法,好像还是草医授意让人送去测试的,结果搬起了石头砸了自己脚

作者: Turii    时间: 2020-11-25 08:45
好戏在看

作者: angel5631    时间: 2020-11-25 08:49
音乐之贼 发表于 2020-11-25 01:02
黑NIAO耳放和黑伟良DAC的方式基本一模一样,同一个测评员狼某某,同一台机器AP555,同样的参数不好,很渣, ...

和伟良放一起?那niao是真不能买。伟良的东西玩过,零件价而已,声音能出声。别想多了,如果真听不出来还是自己找毛病,以前买过伟良前级,解码。后来好像全送人了还是全扔了,能响的货。

作者: Cun443    时间: 2020-11-25 08:57
netsmaster 发表于 2020-11-25 08:34
看测试者的说法,好像还是草医授意让人送去测试的,结果搬起了石头砸了自己脚

我记得作者自己还去科研单位测试过,一直觉得是科班出身。。这伤了。

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 09:53
ChristianRiddle 发表于 2020-11-25 07:52
一看到niao和hugo2叠在一起我就笑了,说好的都是这个搭配,没玩过插电台机的

嗨呀,可能就因为这个一直不敢说,但万一人家有更高端的台放呢,说了他又怕被指责不严谨,严谨点,让他自己支支吾吾

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 09:55
异语朋克 发表于 2020-11-25 07:21
我在草医群里说了句:有评测显示二个鸟放双推并不比一鸟放强,就被踢出来了

断人财路如。。。踢出来已经是对你大大的优待了

作者: zwq199387    时间: 2020-11-25 09:58
diego920 发表于 2020-11-25 08:27
现在还讨论个笑话干啥?

笑话的作用不就是让人笑笑么

作者: 秋季先生    时间: 2020-11-25 11:10
最近的瓜吃得我都发福了!你们得负责啊!

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-25 12:04
好大一棵树 发表于 2020-11-25 08:28
听你意思听现场的都是装逼呗,倒是看你的回复整天喷这个喷那个的,生怕别人说自己不会听

不是装逼,有人会听有人不会听而已

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2