耳机网-耳机大家坛

标题: 本次回坑诸事不顺 [打印本页]

作者: cdtcdt    时间: 2020-9-21 12:01
标题: 本次回坑诸事不顺
收个K701,卖家说耳机成色如新没任何痕迹。结果插头上一块掉漆而且转接头之间居然是用纸垫在里面卡住的。卖家居然说插头不是耳机的一部分,还问我就说耳机声音醇不醇厚吧。盒子上面还有几块白色油漆,图片也没有。刚拆封看到本来没想计较,后来一说卖家说照片上没有是因为角度不一样也不可能每个角度都拍。
前2天又收了个HDV820,今天收到发现面板被电源线咯坏了点。卖家买了保价让我拒收回去肛顺丰去了 。

得了,不玩了。诸事不顺,继续听我的K812去。省钱过几天买个ps5。

作者: Cun443    时间: 2020-9-21 12:09
这倒霉催的。。
作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-21 12:22

自从江苏某法官的判决把碰瓷几乎合法化了之后,互信和道德的崩塌是显而易见的。
伸手帮助一下别人还要先琢磨我有没有可能被索赔的时期,先要树立风险百分百的理念,再去追求幸运百分之九十九,甚至百分之五十。

无奈的很,我小学时候跟朋友追逐嬉闹,朋友跑进教室关了门,把我嘴唇磕破了,缝了三针,我家长没有丝毫责怪我朋友的意思,我自己更不认为是朋友的错,放今天试试,不索赔的都可以算天使了。我儿子上小学的时候只是给同学衣服上划了道油笔痕迹,家长就要求索赔,老师就叫我去处理下,我也只好按原价赔了,毕竟不可能硬讲道理耽误儿子的学业。

作者: cdtcdt    时间: 2020-9-21 12:36
Cun443 发表于 2020-9-21 12:09
这倒霉催的。。

估计是上天给我的暗示。。
作者: cdtcdt    时间: 2020-9-21 12:36
今年不能发烧 发表于 2020-9-21 12:22
自从江苏某法官的判决把碰瓷几乎合法化了之后,互信和道德的崩塌是显而易见的。
伸手帮助一下别人还要先琢 ...

不水能死啊?
不能,能疯!
作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-21 12:39
cdtcdt 发表于 2020-9-21 12:36
不水能死啊?
不能,能疯!

你这个回复也真是奇葩!

奉还,不烧能死啊?不到这吐槽兼水你能死啊?

我没疯你倒是有点疯!

作者: Turii    时间: 2020-9-21 12:41
今年不能发烧 发表于 2020-9-21 12:39
你这个回复也真是奇葩!

奉还,不烧能死啊?不到这吐槽兼水你能死啊?

衣服赔了多少?

作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-21 12:42
Turii 发表于 2020-9-21 12:41
衣服赔了多少?

500多

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-21 12:57
楼主别想这些了。
折腾是为了hifi快乐,是为了自己喜欢的事情。
及时止损,然后自己放下,保持好心情吧。
祝hifi愉快!

作者: yy521324    时间: 2020-9-21 14:28
今年不能发烧 发表于 2020-9-21 12:42
500多

碰到这种就当做踩了shit吧,早点看清这种家庭,保持距离也好。交往深了才发现这个德行更崩溃。

作者: bokiller    时间: 2020-9-21 16:07
在意外观的。就别闲鱼。直接面收。
开车去。
作者: cdtcdt    时间: 2020-9-21 17:11
bokiller 发表于 2020-9-21 16:07
在意外观的。就别闲鱼。直接面收。
开车去。

820是快递路上弄坏的,卖家也买了保价,估计要硬刚快递了。
作者: 李鹿子    时间: 2020-9-22 07:57
cdtcdt 发表于 2020-9-21 17:11
820是快递路上弄坏的,卖家也买了保价,估计要硬刚快递了。

保价不是只保丢,不保坏吗?而且是自己在里面没放好导致的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2