耳机网-耳机大家坛

标题: 凯音这波操作让人看不懂了… [打印本页]

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 22:21
标题: 凯音这波操作让人看不懂了…
想了半天没想明白。谁能指点迷津

作者: cavenx    时间: 2020-9-3 22:35
钢板梁怼的这个人在咸鱼上还能搜到,明显是个贩子,卖了2000多笔交易。
作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 22:42
他怼的不是贩子的身份,而是贩子卖的价格太低………

作者: wlf11    时间: 2020-9-3 22:55
说实话。二手卖多少关厂家屁事。厂家当然有权力停止销售,谁也管不着

作者: 阿罕布拉宫    时间: 2020-9-3 22:55

只能说突出一个无奈,一个苦苦研发一年多的新品,定了一个算诚意价吧。今年疫情,企业一百来号人就主要靠这个吃饭了,上来没多久就国内被压低二手价,那怎么卖,难免会生气。

那么为什么会低价二手呢,这里撇开产品力这个主观因素,,可能原因有三
1.代理低价
2.倒爷刻意压价,挂着的
3.玩家不差钱大发慈悲,亏多出

Hifi产品,代理和厂家唇齿相依,再大的品牌都是如此,毕竟hifi再大,销售额也大不上天,谈全直营不现实

不差钱的玩家终究是少数,那么原因可能就在前面两个。那么厂家咋办,价格体系崩溃了,那存量一手玩家,老实卖货不乱价的代理,厂家都不会开心,只好暂时减少铺货,让代理出存货,等二手价恢复正常再去慢慢铺货。可能有些冲动,也有些无奈。

其实玩hifi玩久了,深入厂家,供应链了,会发现很多国内hifi市场的奇特现象,乱价到偏好,这里就不一一列举了。

另外有人会说,大法播放器为啥二手稳定,除了抢首发的土豪,代理基本进价出货,赚返点,苦不堪言,代理都跑进价,跑不动就是死,降噪无线耳机如果提前跑活动没清完货,那更是亏的屁滚尿流。能不稳定么。
作者: asdf478    时间: 2020-9-3 23:00
阿罕布拉宫 发表于 2020-9-3 22:55
只能说突出一个无奈,一个苦苦研发一年多的新品,定了一个算诚意价吧。今年疫情,企业一百来号人就主要靠这 ...

人家倒爷可是实打实挂着卖的

作者: 阿罕布拉宫    时间: 2020-9-3 23:02
asdf478 发表于 2020-9-3 23:00
人家倒爷可是实打实挂着卖的

于是您回复我是想表达啥,代表到了这个价么

作者: 过马路小心    时间: 2020-9-3 23:04
说明厂家定的零售价太虚了,给代理的利润太高了。

作者: asdf478    时间: 2020-9-3 23:09
阿罕布拉宫 发表于 2020-9-3 23:02
于是您回复我是想表达啥,代表到了这个价么

我就是想说凯音手伸太长了,二手市场并不是一个两个人所能决定的。消费者自己二手的东西都要管可太可笑了

作者: QQQTE    时间: 2020-9-3 23:09
这情商早晚把自己玩死

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 23:10
阿罕布拉宫 发表于 2020-9-3 22:55
只能说突出一个无奈,一个苦苦研发一年多的新品,定了一个算诚意价吧。今年疫情,企业一百来号人就主要靠这 ...

你说的确实有一部分道理。但是二手产品的价格,基本是供需关系的直接反应。二手贩子和代理商的机器也不是无成本的,"恶意"很难支持下去。

作者: foxpix    时间: 2020-9-3 23:12
怎么说呢,hifi还是哥一般消费品不太一样,还是得有个市场培育,纯粹低价竞争,最后只能是剩下差的,但也确实,真有多少人敢说自己是玩hifi呢
作者: 阿罕布拉宫    时间: 2020-9-3 23:14
回龙教主 发表于 2020-9-3 23:10
你说的确实有一部分道理。但是二手产品的价格,基本是供需关系的直接反应。二手贩子和代理商的机器也不是 ...

厂家能做的其实不多,尽量不乱价,剩下看着办。当然某些厂家隐形控价,也是个办法。剩下的只能交给市场

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 23:22
阿罕布拉宫 发表于 2020-9-3 23:14
厂家能做的其实不多,尽量不乱价,剩下看着办。当然某些厂家隐形控价,也是个办法。剩下的只能交给市场

是的,控价基本上每个公司都会做,也无可厚非。我不明白的是,用停售一手的方式来控制二手市场价格,好像也不符合他自身利益

作者: YZA    时间: 2020-9-3 23:25
回龙教主 发表于 2020-9-3 23:22
是的,控价基本上每个公司都会做,也无可厚非。我不明白的是,用停售一手的方式来控制二手市场价格,好像 ...

你还当真了?? 凯因售了,山灵飞傲,海贝不乐坏???

作者: YZA    时间: 2020-9-3 23:27
是的,控价基本上每个公司都会做,也无可厚非。我不明白的是,用停售一手的方式来控制二手市场价格,好像 ...

你还当真了?? 凯因停售了,山灵飞傲,海贝不乐坏???我求求你凯音快停售,作为一个消费者,我真的害怕你凯音停售,我怕的不得了,怕的我反手倒头对山灵飞傲海贝乐彼,头怀送抱??

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 23:29
YZA 发表于 2020-9-3 23:25
你还当真了?? 凯因售了,山灵飞傲,海贝不乐坏???

毕竟是掌门人说的,难道是张口就来…

作者: 阿罕布拉宫    时间: 2020-9-3 23:32

应该是暂时让市场,代理消耗一段时间存量,培育一下需求,让二手价稳定下来,不然一路崩下去,就提前结束产品周期了。因为价格提前结束产品周期的hifi产品很多,也不乏好东西,这里就不列举了。一手玩家如果新品还没多久价崩了,也蛮影响心情的,对于这个价位的初烧也是如此。
个人觉得这个做法,当然也有意气用事的一面,毕竟作为厂家,应该和代理协调处理这个事情,可能之前被整的有点ptsd了吧。
怂呢,估计也是时间问题。
毕竟做老板,也不是乔帮主,没办法来太多脾气啊,脾气早晚都被磨没了

作者: qq5892808    时间: 2020-9-3 23:38
韩200不够打脸吗?消费者又不是傻子
作者: 最爱大法…    时间: 2020-9-3 23:43
没点正事,喜欢就买,不喜欢拉倒,不操厂家这乱七八糟的心。咱们自己的钞票,想咋花咋花。另外虽然我是n62+三张卡的用户,但是从不关心这些厂家。价格调音合适就买不合适买别的,踏踏实实的,在小众,这市场也会存在。

作者: pluto123    时间: 2020-9-3 23:50

伤敌八百 自损1000

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 23:51
最爱大法… 发表于 2020-9-3 23:43
没点正事,喜欢就买,不喜欢拉倒,不操厂家这乱七八糟的心。咱们自己的钞票,想咋花咋花。另外虽然我是n62+ ...

当个瓜吃,说不定有营养

作者: 最爱大法…    时间: 2020-9-3 23:54
回龙教主 发表于 2020-9-3 23:51
当个瓜吃,说不定有营养

也是

作者: 回龙教主    时间: 2020-9-3 23:56
阿罕布拉宫 发表于 2020-9-3 23:32
应该是暂时让市场,代理消耗一段时间存量,培育一下需求,让二手价稳定下来,不然一路崩下去,就提前结束 ...

你的逻辑和分析我都赞同,看看结果如何吧

作者: pluto123    时间: 2020-9-4 00:13
应该是暂时让市场,代理消耗一段时间存量,培育一下需求,让二手价稳定下来,不然一路崩下去,就提前结束 ...

自己悄悄做就行了。。。不过估计也是真生气了 想发泄一下  但是要考虑后果

作者: atlaschen    时间: 2020-9-4 00:17
cavenx 发表于 2020-9-3 22:35
钢板梁怼的这个人在咸鱼上还能搜到,明显是个贩子,卖了2000多笔交易。

这个贩子挺实在的,还能物换物

作者: figure168    时间: 2020-9-4 00:57

违法吗?

作者: figure168    时间: 2020-9-4 00:58

违法了报警抓人,不违法逼逼啥呢

作者: 亚飞    时间: 2020-9-4 01:01
二手价格最能反应综合实力,

作者: sullix    时间: 2020-9-4 01:02
整笑了
人家正常卖东西也不行
没按入手价平出已经很给面子了
我寻思残值率更低的n62是不是也该断供

作者: leon永亮    时间: 2020-9-4 01:09
二手可以控制么?随身播放器本来竞争就很激烈,非经典产品贬值快是正常的,和手机一个道理,必须不断不断退陈出新才行,才能刺激消费者。光盯着二手市场波动就有点……。另外,看看hd800、600、650贬值的速度,再看看hifiman有些型号。这就不言而喻了。

作者: 空中海盗    时间: 2020-9-4 01:15
照这么说的话汽车更别卖了,买二手和买一手的人群本身都不太一样,能接受二手的残值率再高(主要再高也高不到哪去)也很少考虑全新,不能接受二手的即便残值率腰斩也一定要买全新的。
恼火可以理解,但是去跟市场规律较劲就有点蠢了。

作者: 空中海盗    时间: 2020-9-4 01:19
leon永亮 发表于 2020-9-4 01:09
二手可以控制么?随身播放器本来竞争就很激烈,非经典产品贬值快是正常的,和手机一个道理,必须不断不断退 ...

真想控二手价也简单,厂家在各大二手平台上蹲点,设置一个价格红线,低于这个价格红线的一律出资抄底,一台不留,收回来后卖官翻。。。关键是,要是商品本身在市场上并不值价格红线的价,那么厂家这样拉抬价格得亏到当裤子。

作者: leon永亮    时间: 2020-9-4 01:23
空中海盗 发表于 2020-9-4 01:19
真想控二手价也简单,厂家在各大二手平台上蹲点,设置一个价格红线,低于这个价格红线的一律出资抄底,一 ...

这个逻辑是没问题的,问题是有这个必要么。话说,东西真nb,哪来的二手。我蹲了好几天二手的p750。就发现一台,大惊雷430也没几个!这不很说明问题么,是吧

作者: 空中海盗    时间: 2020-9-4 01:29
leon永亮 发表于 2020-9-4 01:23
这个逻辑是没问题的,问题是有这个必要么。话说,东西真nb,哪来的二手。我蹲了好几天二手的p750。就发现 ...

市场价格本来就是供需关系决定的,商品到手后觉得喜欢的人多,出手的人就相对少,二手市场上供给少,需求又大,价格就高,反之价格就低。
厂家想按照自己的想法对自家二手产品控价,自行出资进行价格托底是最有效的办法,当然切断供给也是一个办法,两种办法都解决不了产品定价高与市场价值低之间的矛盾。

作者: zqmz01    时间: 2020-9-4 01:40
我现在没撒兴趣知道结果,只想知道n3pro到底产品本身是不是有问题?产品好坏二手市场都会有答案。当年D9炒到6000多,炒了多久了?那时拿在手里的谁肯放?

作者: 高风    时间: 2020-9-4 02:11
在hifi界,二手价格才是该产品真实价值的体现。n3p虽然只卖2998,但二手市场依然跳水,只能说产品并没有收到市场的认可,应该自我检讨产品品质和改进营销方式,而不是在网络上怼天怼地上串下跳,作为一个老板,太丢人。
作者: 掘鼻屎    时间: 2020-9-4 02:15
这么大岁数办出这事儿来……真……
作者: wxwszy    时间: 2020-9-4 05:40
想控制二手价格?行啊,官方设个回收价

作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-9-4 07:00
东西不好,低价不是正常。我买的变色龙V3,就听了10多天,2980买的,1780出了。卖2000没人要啊

作者: 嘟嘴女孩    时间: 2020-9-4 07:06
二手便宜天经地义
作者: 扬智于老师    时间: 2020-9-4 07:34
这事很容易看懂。

钢板梁是生气代理低价出货,玩家低价卖。

很多商家都有老烧朋友,商家会低价出新机器给这些老烧,然后这些老烧玩个把月就低价出货。
二手价格低会影响一手的价格体系和销量。
作者: 回龙教主    时间: 2020-9-4 07:44
扬智于老师 发表于 2020-9-4 07:34
这事很容易看懂。

一手的销量和二手价格有因果关系,二手和一手的价格差本质上还是基本的市场供需决定的。也能侧面反映产品的受欢迎程度和价格水份。产品受欢迎,二手价格就水涨船高。但是没有说控制二手价格,产品就能更受欢迎的道理。

作者: 天空上尉    时间: 2020-9-4 07:52
所以与其说二手贩子压价,不如说是对代理混乱的无奈

作者: 3rok12    时间: 2020-9-4 07:58
蜜汁操作

作者: laimansolo    时间: 2020-9-4 08:04
哇,二手少个几百卖然后官方停售,长见识了。买了凯音的东西还不能放闲鱼啦?放闲鱼也必须挂个高价?我觉得这应该是官方的一个炒作手段吧?!哈哈哈

作者: 路在脚下    时间: 2020-9-4 08:06
厂家真的是多余的,一来买二手的消费者占比其实不多,因为没有一手哪来的二手,何况也不是每个人因为几百的差价就会选择二手,起码我个人就是这样,几乎不买二手。
另外闲鱼出几个低价的二手就能把一个老牌厂家打击了?那也太脆弱了吧,如果是这样的话,竞争对手去市面上买几台机器,然后匿名去闲鱼低价卖,岂不是所有的HiFi厂家都要完蛋了。

作者: liuzhilunn    时间: 2020-9-4 08:10

二手老虎,评价不错

作者: 轻风之语    时间: 2020-9-4 08:12
觉得至少值aaaa的价格,就把低于aaaa的比如bbbb的价格收回来,再aaaa挂出去就得了。保价靠实力,控价靠自己,单纯堵堵不住的,某鱼本身就是个大集市,啥鸟儿都有

作者: 6771142    时间: 2020-9-4 08:17
刚刚去咸鱼看了,好多二手的! 这说明这个播放器大家都不喜欢,急着出手!
作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:39
figure168 发表于 2020-9-4 00:57
违法吗?

具体情况具体界定,以咱们能看到的。咸鱼在线2000多天,卖出2000多宝贝。反正我认为一个正常烧友是做不到的。他卖的这些货来源是什么,咱们不得而知。如果是烧友正常渠道购入,自担折价出二手,当然不违法。但是谁这么闲这么有钱这么好心?如果是某些渠道货,那就是经销商和厂家之间的控价问题。

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:41
figure168 发表于 2020-9-4 00:58
违法了报警抓人,不违法逼逼啥呢

你嘴干净点,什么叫逼逼。不违法但是缺德的事多了。别拿违不违法带偏这个话题。

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:45
atlaschen 发表于 2020-9-4 00:17
这个贩子挺实在的,还能物换物

我在咸鱼上遇到过一个贩子,不但卖,还收。压低价收了我的re2000和z1r,转手又卖别人。那个买家又联系我要发票。我才知道。

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:45
liuzhilunn 发表于 2020-9-4 08:10
二手老虎,评价不错

难道他的货是一手的

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:47
天空上尉 发表于 2020-9-4 07:52
所以与其说二手贩子压价,不如说是对代理混乱的无奈

就你这条说到点上了。其他跟风带节奏的太多。

作者: cby22    时间: 2020-9-4 08:51
我觉得低价卖二手没有任何问题,这个物权已经是人家的,这就是人家的权利。凯音是怀疑有人故意贴钱抹黑拉低吧,毕竟这个市场是以价论声的,还有这个产品中间的利润空间肯定是超行业标准了,不然谁有这功夫来砸钱压你个入门产品,这不找死吗
作者: cavenx    时间: 2020-9-4 08:54
扬智于老师 发表于 2020-9-4 07:34
这事很容易看懂。

你的分析是对的。各个厂家对价格管控的力度和政策是不一样的。据我观察凯音是比较严格的。也有放任不管的,比如旷世等……

作者: 月落天霜    时间: 2020-9-4 09:38

玻璃心,而且凯音又不是直销,你给代理商的价钱给低了还是咋滴,只要控住代理商售价就行了,二手还要管,再说了,二手价格又不是低很多,就算低很多,也是说明市场不火,产品水分大,当然,不排除炒作咯

作者: yuhuang    时间: 2020-9-4 09:45
事件营销,俗称炒作。
作者: kappao    时间: 2020-9-4 09:45
虽然产品可能不错,但是国产品牌的品牌价值建设任重道远啊。

作者: 刘浩然28    时间: 2020-9-4 09:48
cavenx 发表于 2020-9-4 08:39
具体情况具体界定,以咱们能看到的。咸鱼在线2000多天,卖出2000多宝贝。反正我认为一个正常烧友是做不到 ...

当然是从烧友手中收的了,我就出给过他几次,说实在的,出给他比出给一般烧友爽快的多,从不到手刀,当天签收检查没问题当天就能确认,可比出给一般人爽快的多

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 09:57
刘浩然28 发表于 2020-9-4 09:48
当然是从烧友手中收的了,我就出给过他几次,说实在的,出给他比出给一般烧友爽快的多,从不到手刀,当天 ...

明白了,那就是和我之前遇到的二道贩子一样,或者自己倒卖着玩的。其实这个事他针对的是不良渠道,不是正常出二手的烧友。

作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-9-4 09:59
cavenx 发表于 2020-9-4 08:41
你嘴干净点,什么叫逼逼。不违法但是缺德的事多了。别拿违不违法带偏这个话题。

搞笑死了,知道什么叫咸鱼吗?不就是出二手的地方,我也是服了。你觉得不能卖咸鱼,你就直接厂家回收啊

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 10:09
海阔天空路飞 发表于 2020-9-4 09:59
搞笑死了,知道什么叫咸鱼吗?不就是出二手的地方,我也是服了。你觉得不能卖咸鱼,你就直接厂家回收啊

没说不能卖咸鱼啊。我自己也卖咸鱼,都是一手自用,有收据和购买记录。折价亏损自己承担,没问题啊。你们理解歪了,楼里有人已经解释的很清楚了。自己往前翻楼吧,不复述了。

作者: q457    时间: 2020-9-4 10:17
就是钢板梁针对的是渠道经销商,那也是他们自己作的,价格水分大才会有操作空间,经销商的进货价还不是厂商定的?经销商不可能自己亏本卖货,现在渠道价格出现问题了不反思自己的营销策略,反倒是跳脚断货?你以为你是垄断行业?各大经销商求着你玩?

作者: get6688    时间: 2020-9-4 10:18
赚不到钱气急败坏了呗
本来这利润是给自己的,居然蛋糕被别人吃了,能不急嘛?
作者: wongjie    时间: 2020-9-4 10:21
其实我也觉得凯音N3PRO价格定得太高了,比ZX300A高出差不多一千,两者音质听起来没区别的啊
作者: mage678687    时间: 2020-9-4 10:33
3000机器二手2000不正常?

作者: skunk    时间: 2020-9-4 10:49
人家歌德都不说二手价什么事呢。

作者: gex0804    时间: 2020-9-4 10:51

不乏好东西,这句话的信息挺有价值的,哈哈,有哪些呀,私信我吧,转太贵,个人预算又太少

作者: jimmyxzy    时间: 2020-9-4 11:01
如果就一个,那是真二手,别人爱卖啥价卖啥价。如果是一批货,那是你自己渠道管控问题。

作者: a5301250a    时间: 2020-9-4 11:03
明显就是定价高了,给渠道代理价格低,疫情搞得渠道撑不住了就低价甩卖,一手渠道有控价,干脆当二手卖,品牌商管不了二手只能狗急跳墙。一句话自己作的。
作者: mlover    时间: 2020-9-4 11:15
是不是本来就销量不行,然后刚好找个借口,为自己的产品的停产找个借口?

作者: mlover    时间: 2020-9-4 11:16
我觉得现在HIFI界太把发烧友当傻子了,比如那个hifiman,能骗一个是一个

作者: xiaolaodadada    时间: 2020-9-4 11:20
价格虚高, 斧头砍到自己了
作者: wlf11    时间: 2020-9-4 11:29
停售控价 是最愚蠢、最没有技术含量、最幼稚、最可笑的经济手段。

作者: 357807314    时间: 2020-9-4 11:59
停售?真的吗?是不是真的?当真?
作者: fixbug    时间: 2020-9-4 12:00
看好这个机器,已经准备下手了,前几天试听了一下,放弃了

作者: dywzc    时间: 2020-9-4 12:18
wlf11 发表于 2020-9-4 11:29
停售控价 是最愚蠢、最没有技术含量、最幼稚、最可笑的经济手段。

是的。。。

作者: hifiking    时间: 2020-9-4 12:28
代理商的利润确实高,一般都有30~40%
作者: kakitoi    时间: 2020-9-4 12:35
绝了 还是看看别家吧

作者: tony0245    时间: 2020-9-4 12:49
坦白讲,凯音就是一个小作坊气质的公司。我曾经购入过n62t01,wifi信号干扰严重,群里问钢板梁,大兄弟舔着脸说产品就这样。这次操作再一次说明这位大兄弟没有明白市场经济,也没有适应市场经济。首先,你有最低限价,就肯定有黑市交易,学过西方经济学都知道,你可以控价,但你避免不了。第二,凯音你要明白,东西好,不怕没销路,艾利和,sony那想你这般。ps二手游戏满天飞,大法也没做过什么。另外,我告诉你,东西偏离市场价值那么多,只有好出二手,我才敢入,凡是买来的东西二手出不动,必定有原因,一手谁也不会买的。归根结底,还是东西不行,为销量不行找借口。具体哪个东西好不好,二手市场已经有定论了。
作者: figure168    时间: 2020-9-4 12:53
cavenx 发表于 2020-9-4 08:39
具体情况具体界定,以咱们能看到的。咸鱼在线2000多天,卖出2000多宝贝。反正我认为一个正常烧友是做不到 ...

他要是代理,早被厂家除名了。明眼人一看就知道那是个杂货铺,不是个人玩家,就算如此,人家卖啥价,谁都管不着,至于他货正不正,你信就买不信就不买,至少我个人不会从这种杂货店里买,但也没必要这么怼人家

作者: figure168    时间: 2020-9-4 12:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cavenx    时间: 2020-9-4 12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: manyouta    时间: 2020-9-4 12:58
他真的停售,我还高看一眼。一个曾经的凯音用户。
作者: cavenx    时间: 2020-9-4 12:58
figure168 发表于 2020-9-4 12:53
他要是代理,早被厂家除名了。明眼人一看就知道那是个杂货铺,不是个人玩家,就算如此,人家卖啥价,谁都 ...

你说的这点对,信不过不买就得了,谁也不能保证他这么大量这么杂的货都是正规渠道。我只是质疑,你觉得这算怼也好吧。

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 13:02
figure168 发表于 2020-9-4 12:54
就你嘴干净!!!另一篇帖子里说谁被调教了的!!!人家开个杂货铺卖二手咋就缺德了???

呦,还有自己往上认的?缺德那句话你好好读读体会一下,我是说他吗?你倒是把这个词往人家身上按。

作者: figure168    时间: 2020-9-4 13:05
德森瑞dtr1极少有出二手且二手价居高不下,某某厂家问题自己想吧
作者: cavenx    时间: 2020-9-4 13:09
某些厂家本身就没啥销量,想进群了解下吧?还得买了产品报号才让进。真当自己做的是奢侈品了。
作者: figure168    时间: 2020-9-4 13:11
cavenx 发表于 2020-9-4 13:02
呦,还有自己往上认的?缺德那句话你好好读读体会一下,我是说他吗?你倒是把这个词往人家身上按。

行吧,凯音卫士,话不投机半句多,到此为止,也别给版主增加工作量了

作者: zw2019    时间: 2020-9-4 13:17
厂家可以管代理商咸鱼低价卖,这个必须管 狠狠管才对,但是,无论是贩子还是咸鱼个人处理二手 厂家无权管,也没必要管

作者: tunfachina    时间: 2020-9-4 13:33
tony0245 发表于 2020-9-4 12:49
坦白讲,凯音就是一个小作坊气质的公司。我曾经购入过n62t01,wifi信号干扰严重,群里问钢板梁,大兄弟舔着 ...

人家明明说了生产跟不上,国外发货不好走散件,先集中供货国外。还西方经济学搞起来了,我学经济学的时候你还穿着开裆裤呢

作者: zyfj218    时间: 2020-9-4 13:38
在展会玩过一会,感觉产品力很一般,低价二手不奇怪
作者: wongjie    时间: 2020-9-4 13:41
fixbug 发表于 2020-9-4 12:00
看好这个机器,已经准备下手了,前几天试听了一下,放弃了

兄弟怎样啊,听的效果怎样,是不是跟ZX300A一样的啊

作者: ClareJ    时间: 2020-9-4 13:50
挺搞笑的,一手停售就能稳定二手市场???
东西不好,你就是限量版也是出血要卖的,东西好的话,加价也是有人要买的。
作者: tony0245    时间: 2020-9-4 13:53
tunfachina 发表于 2020-9-4 13:33
人家明明说了生产跟不上,国外发货不好走散件,先集中供货国外。还西方经济学搞起来了,我学经济学的时候 ...

嘴巴放干净点,会说人话就说,不会说就憋着点

作者: cavenx    时间: 2020-9-4 13:54
figure168 发表于 2020-9-4 13:11
行吧,凯音卫士,话不投机半句多,到此为止,也别给版主增加工作量了

这就开始扣帽子了,你自己就是个带有立场者,自身不正就别说别人。正常烧友和专职喷子我还是分得清的。

作者: AIMP    时间: 2020-9-4 13:58
乐土豆事件已经够恶心了,凯音这更恶心。
二手市场你无权干涉,东西不行二手掉价自然快了。
作者: tony0245    时间: 2020-9-4 14:06
AIMP 发表于 2020-9-4 13:58
乐土豆事件已经够恶心了,凯音这更恶心。
二手市场你无权干涉,东西不行二手掉价自然快了。

说的没错,二手都出不去,一手更没人买了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2