耳机网-耳机大家坛

标题: 请问拜亚耳机头梁松垮可以自行拆开加阻力吗? [打印本页]

作者: penxiang    时间: 2020-8-30 11:35
标题: 请问拜亚耳机头梁松垮可以自行拆开加阻力吗?
一颗锣丝都没有 实在是想不到怎么拆下来了,跪求论坛老师指导。 暴力拆开会不会损坏呢?

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-8-30 13:15
好鸡
作者: 椎名真空    时间: 2020-8-30 13:17
同样的问题,我的DT880 BLACK也松松垮垮的
作者: 天空上尉    时间: 2020-8-30 13:29
我拆过类似的diy结构的头梁,塞了东西紧一阵用用又送了,所以可能不行

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-8-30 13:54
直接包个头梁套,免得拆的不完美看着闹心

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-8-30 13:56
拜亚这款耳机还有T1,两边的头梁海绵都容易膨出,设计问题

作者: tascamtascam    时间: 2020-8-30 14:18
或許廠家有意把頭樑變為消耗品…

作者: 巫毒娃娃    时间: 2020-8-30 14:20
人家嫌太紧往外掰,你往里硬挤不就可以了吗?
作者: boxerlc    时间: 2020-8-30 15:00

卡口藏在皮套伸进末端塑料固定件的缝隙里,把皮套压一下就看到了,内外侧都有,用个薄片插进去就可以拆开了,要注意不要太用力,会损坏卡口。不过就算拆开,松紧也很难调整,因为负责和金属金属支架接触的部件是塑料的,松动是因为磨损或失去弹性,这个是不可逆的。想要调整的话可以尝试通过减小间隙做到,方法需要自己好好动脑筋了
作者: springdayok    时间: 2020-8-30 15:12
我老感觉我的t1夹脸,大家有没有这个感觉?

作者: penxiang    时间: 2020-8-30 19:28
boxerlc 发表于 2020-8-30 15:00
卡口藏在皮套伸进末端塑料固定件的缝隙里,把皮套压一下就看到了,内外侧都有,用个薄片插进去就可以拆开了 ...

明白了

作者: jonesroy    时间: 2020-8-30 19:37
换头版就好了

作者: 镜辉    时间: 2020-8-30 20:04
拜亚日常滑滑乐
作者: laimansolo    时间: 2020-8-30 20:20
t5p确实有点点松!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2