耳机网-耳机大家坛

标题: 拜亚动力A2最大能推动多大阻抗的耳机 [打印本页]

作者: yagest    时间: 2020-8-21 17:40
标题: 拜亚动力A2最大能推动多大阻抗的耳机
拜亚动力A2+拜亚动力T1组合,T1阻抗600,A2可调阻抗最大范围只有100欧。总感觉哪里不对,请各位技术大家帮忙分析一下,谢谢!

作者: donthuang    时间: 2020-8-21 17:50

那個100歐姆是輸出阻抗

沒記錯的話A2是屬於巧力型耳放,推T1的話,各個增益檔位都試試,以和前端匹配,音量好調為原則

輸出的話,應該要選100歐姆檔位

兩個耳機口都要試試,會有一個聽起來是比較對的,聲音比較舒展開揚的

作者: yagest    时间: 2020-8-21 19:13
donthuang 发表于 2020-8-21 17:50

沒記錯的話A2是屬於巧力型耳放,推T1的話,各個增益檔位都試試,以和前端匹配,音量 ...

谢谢

作者: fzyf1    时间: 2020-8-21 21:15
donthuang 发表于 2020-8-21 17:50

沒記錯的話A2是屬於巧力型耳放,推T1的話,各個增益檔位都試試,以和前端匹配,音量 ...

好像左边的声音真的好些,做仿a2的师傅告诉我,确实不一样!
两个耳机一起插,一边的音量就降一些了!

作者: yagest    时间: 2020-8-22 02:40
fzyf1 发表于 2020-8-21 21:15
好像左边的声音真的好些,做仿a2的师傅告诉我,确实不一样!
两个耳机一起插,一边的音量就降一些了!

你想说什么

作者: shaojiantian    时间: 2020-8-22 07:57
有人对比过A2和A1电路,A2没比A1提升多少,烧友实际听感也是,听不出来啥区别,在听某些歌曲时A1反而更好

作者: fzyf1    时间: 2020-8-22 10:53
shaojiantian 发表于 2020-8-22 07:57
有人对比过A2和A1电路,A2没比A1提升多少,烧友实际听感也是,听不出来啥区别,在听某些歌曲时A1反而更好

a2还是要好不少的,我a1 a2 a20三个一起好好比了1个月!

作者: fzyf1    时间: 2020-8-22 10:54
shaojiantian 发表于 2020-8-22 07:57

光看电路的话 一堆仿机,复刻就能超过原机了

作者: 文竹苑主人    时间: 2020-8-22 15:46
a2就算了,推t1的话不会好听的

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-8-22 19:45
上胆机,拜亚自家推不动600欧

作者: jonesroy    时间: 2020-8-22 19:52
推耳塞吧

作者: yagest    时间: 2020-8-22 21:51
文竹苑主人 发表于 2020-8-22 15:46
a2就算了,推t1的话不会好听的

如果一定要加味精其实很简单!一条数字音频管理器我就能让你的声音可上天可入地,前提是你的单元是没有被修饰过的.
作者: baozimantou    时间: 2021-11-12 22:42
fzyf1 发表于 2020-8-22 10:53
a2还是要好不少的,我a1 a2 a20三个一起好好比了1个月!

请问A2比A1好在哪?我听过A1,我看你用的hd650耳机,这个对拜亚的耳放来说应该是对的

作者: fzyf1    时间: 2021-11-13 08:29
baozimantou 发表于 2021-11-12 22:42
请问A2比A1好在哪?我听过A1,我看你用的hd650耳机,这个对拜亚的耳放来说应该是对的

a2更细腻,顺滑,耐听,还有个高低阻开关,当然,只是小改,贵那么多钱我感觉不值,再说a2也搞不动hd800 t1,这就尴尬了!

作者: baozimantou    时间: 2021-11-13 18:53
fzyf1 发表于 2021-11-13 08:29
a2更细腻,顺滑,耐听,还有个高低阻开关,当然,只是小改,贵那么多钱我感觉不值,再说a2也搞不动hd800  ...

谢谢!

作者: baozimantou    时间: 2024-5-27 23:34
jonesroy 发表于 2020-8-22 19:52
推耳塞吧

在大大的坛子里给你个大大的赞

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2