耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐耳放,搭crv80和n3ap,1500以下 [打印本页]

作者: zhoumou.    时间: 2020-8-18 16:12
标题: 求推荐耳放,搭crv80和n3ap,1500以下
顺便推荐什么尾巴比较好

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 20:07
手机能推加放的意义不是浪费

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 20:08
顺便问下crv80真是电音之巅吗?

作者: zhoumou.    时间: 2020-8-18 20:15
最爱大法… 发表于 2020-8-18 20:08
顺便问下crv80真是电音之巅吗?

不能说最好,至少甩开九成,剩下一点看人的听感,也有人说ck2000好,我自己玩过xb系列,先锋确实比索尼优秀,且先锋本身也做这行,可以说是顶尖了

作者: zhoumou.    时间: 2020-8-18 20:17
最爱大法… 发表于 2020-8-18 20:07
手机能推加放的意义不是浪费

还是有差距的,5s推跟dc01差距很大,买个像样的解码还是对得起这耳机的吧

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 20:24
zhoumou. 发表于 2020-8-18 20:15
不能说最好,至少甩开九成,剩下一点看人的听感,也有人说ck2000好,我自己玩过xb系列,先锋确实比索尼优 ...

好吧,价位下来一点就完美了。有机会入一个试试

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 20:28
zhoumou. 发表于 2020-8-18 20:17
还是有差距的,5s推跟dc01差距很大,买个像样的解码还是对得起这耳机的吧

看自己吧,我自己有魅族和达音科的解码耳放,都挂咸鱼了。

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 20:29
dc01不贵,但是2.5平衡对于大部分耳机还是有点要求的

作者: zhoumou.    时间: 2020-8-18 20:52
最爱大法… 发表于 2020-8-18 20:24
好吧,价位下来一点就完美了。有机会入一个试试

闲鱼有两千左右的

作者: zhoumou.    时间: 2020-8-18 20:53
最爱大法… 发表于 2020-8-18 20:28
看自己吧,我自己有魅族和达音科的解码耳放,都挂咸鱼了。

听别人说crv80只要推力大就行了,别的不太强求

作者: trancelife    时间: 2020-8-19 11:58
crv70就比较难推,80更难。我用的某宝hesa的。最近出了个二代,有4.4口,推力更大。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2