耳机网-耳机大家坛

标题: 林青霞经典作品《东方不败风云再起》电影原声 令人难忘 [打印本页]

作者: Nabati99    时间: 2020-8-10 16:21
标题: 林青霞经典作品《东方不败风云再起》电影原声 令人难忘
其实电影还是第二集《东方不败》好看(李连杰 林青霞 关之琳 李嘉欣主演)

但是音乐肯定是《风云再起》经典,于荣光的演绎也是潇洒万分 王祖贤就不用说了 魅惑万千 妖娆异常 经典中的经典啊

微云分享链接:https://share.weiyun.com/ZDXYO6fP    密码:kmpw67   

文件类型:WAV(rar打包)文件大小:423M (其实我觉得微云很稳定的 反而不喜欢百度)

作者: livien    时间: 2020-8-10 16:43
雪千寻

作者: Nabati99    时间: 2020-8-10 17:25
livien 发表于 2020-8-10 16:43
雪千寻

对滴~~~很好看的电影哈~~~当然音乐更好啦~~~

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-8-10 20:42
棒棒哒。

作者: szmhero88    时间: 2020-8-11 20:50
雪千寻这个配乐很赞

作者: snake9575    时间: 2020-8-11 21:11
太特么经典了

作者: hrmdadi    时间: 2020-8-11 21:16
笑紅塵 .................
作者: Nabati99    时间: 2020-8-11 21:36
虽然是二十多年前的事情了 但还是依然好听的不得了
作者: 菩提889    时间: 2020-8-17 15:10
不能用IDM下载
作者: hider3166    时间: 2020-8-19 00:49
我的磁带,现在只剩下带壳和歌词了,磁带不翼而飞…
作者: Nabati99    时间: 2020-8-19 07:42
hider3166 发表于 2020-8-19 00:49
我的磁带,现在只剩下带壳和歌词了,磁带不翼而飞…

相对于卡带,我还是觉得CD来得保险一些~毕竟可以保存十多年~

作者: hider3166    时间: 2020-8-19 10:07
Nabati99 发表于 2020-8-19 07:42
相对于卡带,我还是觉得CD来得保险一些~毕竟可以保存十多年~

94年的时候,四线小城市表示不知道啥是CD… 哈

作者: 宝贝猪420    时间: 2020-9-6 09:04
谢谢楼主分享
作者: 四季财    时间: 2020-9-7 19:02
感谢分享

作者: zhi4984    时间: 2020-10-14 12:42

谢谢楼主分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2