耳机网-耳机大家坛

标题: he560真的比arya好听?v3版和老版有区别吗? [打印本页]

作者: 轻烧党    时间: 2020-8-9 20:13
标题: he560真的比arya好听?v3版和老版有区别吗?

想把k812换个成平板,个人纯听感党。半性价比党,选560 v3会比arya更合适吗

作者: awhsosll    时间: 2020-8-9 21:32
性价比一定是560
作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2020-8-9 21:50
如果换560肯定解不了毒,不如直接ARYA
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-9 22:13
听人声多吗,如果听器乐那还是arya好,人声560可以,你的p1能推开了
作者: 轻烧党    时间: 2020-8-9 22:39
ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 22:13
听人声多吗,如果听器乐那还是arya好,人声560可以,你的p1能推开了

以前买过美版560,感觉动态不行可能跟当时的解码有关,记得上个解码用过的所有耳机都出不来动态

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-9 23:24
轻烧党 发表于 2020-8-9 22:39
以前买过美版560,感觉动态不行可能跟当时的解码有关,记得上个解码用过的所有耳机都出不来动态

动态确实就那样,不算很好,但听流行足够了

作者: johnnywu007    时间: 2020-8-9 23:52
ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 22:13

P1推Arya会不会力大声粗? 正准备入手

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-10 00:07
johnnywu007 发表于 2020-8-9 23:52

我没听过p1,但这耳放没听说声粗,倒是有不少人说高频过亮,刺激。另外,直接hek吧,你搜下京东什么价

作者: stx1998    时间: 2020-8-10 02:41
560 v3据说用的回收单元, 声音不一样。
arya比560强。
作者: pseudo    时间: 2020-8-10 04:08
根据sbaf的测试,最早的木壳版本跟后面的有一定区别,最初的木壳版本被purr1n评价是baby 1266. 后面v3版本,背板的支撑片没有了,当年ebay上有个哥们说了一下区别,貌似磁铁的强度越来越低。现在木壳的没有了,买螺丝版的吧。
作者: 轻烧党    时间: 2020-8-10 05:22
johnnywu007 发表于 2020-8-9 23:52

我当初用p1推he560都奶油声,就是高频有点亮。感觉本身高频尖、亮的耳机搭不了p1

作者: 天空上尉    时间: 2020-8-10 14:54
怎么可能,v3都拼装货了

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2020-8-10 15:23
实木壳560路过~~~奶油声,流行利器~~~中频上端偏亮(我并不认为是高频亮,这货高频要是亮那还更好一些)
作者: 苏下代07    时间: 2020-8-10 15:25
天空上尉 发表于 2020-8-10 14:54
怎么可能,v3都拼装货了

什么意思,不是正式版?

作者: 天气很好啊    时间: 2020-8-10 15:57
有设备的话,560,便宜又大碗。arya有两堵墙。不过arya比较好推,如果560需要更换设备才能推好不如买arya。

作者: winston    时间: 2020-8-10 16:49
arya还是比560好的,不过不值差价,建议上HEK,保修期还长。
作者: 苏下代07    时间: 2020-8-10 16:52
卖的是动圈版,很好!
作者: because3000    时间: 2020-8-10 17:21
琵琶琴瑟 发表于 2020-8-10 15:23
实木壳560路过~~~奶油声,流行利器~~~中频上端偏亮(我并不认为是高频亮,这货高频要是亮那还更好一些)

是的,中频上端感觉略有点冲和发飘,我以为就我一人感觉到了

作者: 轻烧党    时间: 2020-8-11 07:43
ChristianRiddle 发表于 2020-8-10 00:07
我没听过p1,但这耳放没听说声粗,倒是有不少人说高频过亮,刺激。另外,直接hek吧,你搜下京东什么价

另外请教一下,arya的解析力和t1ii,hd800s比怎么样

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-11 07:57
轻烧党 发表于 2020-8-11 07:43
另外请教一下,arya的解析力和t1ii,hd800s比怎么样

比t1高,与800s基本同级

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2