耳机网-耳机大家坛

标题: 七零后八零后的盆友们-《青春の火焰》小鹿纯子还记得么 [打印本页]

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 08:50
标题: 七零后八零后的盆友们-《青春の火焰》小鹿纯子还记得么
呵呵 和大家一起分享一个童年的回忆吧~~~这个您还记得嘛?
找这部剧的歌很难 关键是不知道谁唱的

后来才知道 剧中的主题歌以及插曲是不同的三个人唱的

著名的歌手:堀江美都子(主题曲 燃えろアタック)
小鹿纯子扮演者:荒木由美子(插曲 春の妖精)
日高美子:(结尾插曲 お元気ですか お父さん)

基本上好听的曲子都在了~~~还有一个小小的附赠曲目~~~听了可别泪流满面啊~~~都是情怀啊

分享链接:https://share.weiyun.com/lgVED7eU  密码:ycsj5f

作者: 约翰列宁    时间: 2020-8-6 08:52
八零后那时候还小,估计没几个记得人物情节的

作者: snake9575    时间: 2020-8-6 09:30
晴天霹雳

作者: jiangnanfeige    时间: 2020-8-6 11:40
记得的应该都是70后之前的了,80后估计很少

作者: aaronpan    时间: 2020-8-6 12:04
排球女将?

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 12:30
歌很好听的 呵呵

作者: nosounds    时间: 2020-8-6 13:20
那排球技术老牛逼了。

晴空霹雳,流星火球,幻影旋风……

第1次看被吓傻了,心想,其他国家队怎么打?完全是外星人的技术。

作者: stormywolf    时间: 2020-8-6 14:03
晴空霹雳啊!不是70后也记得啊

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 14:19
stormywolf 发表于 2020-8-6 14:03
晴空霹雳啊!不是70后也记得啊

......有点跑题啦~~~是听电视剧里面的歌曲啊~~~

作者: 有只野猫    时间: 2020-8-6 14:27
nosounds 发表于 2020-8-6 13:20
那排球技术老牛逼了。

晴空霹雳,流星火球,幻影旋风……

我也是,太流弊了,我们国家的球技怎么跟日本打啊

作者: 铱燃史密斯    时间: 2020-8-6 15:41
一个非常阳光的女孩

作者: 乡间小路    时间: 2020-8-6 16:55
小鹿纯子家开个小食店,她闲的时候那时候去帮家里送外卖。我60后。我家是73年买的电视,14寸,龙江牌。430元。

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 17:00
乡间小路 发表于 2020-8-6 16:55
小鹿纯子家开个小食店,她闲的时候那时候去帮家里送外卖。我60后。我家是73年买的电视,14寸,龙江牌。430 ...

居然记得辣么清楚哈~~~记忆力超群哦~~~

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 17:01
snake9575 发表于 2020-8-6 09:30
晴天霹雳

呃~~~是晴空霹雳好不好~~~“晴天霹雳”好像有点违和~~~

作者: stormywolf    时间: 2020-8-6 20:21
Nabati99 发表于 2020-8-6 17:01
呃~~~是晴空霹雳好不好~~~“晴天霹雳”好像有点违和~~~

说明我的确看过。。。一点点嘛。。。
否则,怎么会记错?!

作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 20:26
stormywolf 发表于 2020-8-6 20:21
说明我的确看过。。。一点点嘛。。。
否则,怎么会记错?!

呵呵~~~的确是看过的~~~

作者: wit    时间: 2020-8-6 22:05
晴空霹雳
还记得由加。感觉很温柔的样子……
作者: Nabati99    时间: 2020-8-6 22:12
wit 发表于 2020-8-6 22:05
晴空霹雳
还记得由加。感觉很温柔的样子……

帖子上面最后一张照片就是夏川由加的

作者: 落雨收衫    时间: 2020-8-6 23:11
流星赶(追)月!

作者: 艾舍长    时间: 2020-8-7 02:58
记得。但是同样是日剧,不如《东京爱情故事》啊。。。

作者: royroland    时间: 2020-8-7 03:47
我来回忆下这部剧里的大招:螺旋飞球(矢崎幸子,发球技),流星赶月(南乡小雄,发球技),旋转日月(小鹿,发球技),晴空霹雳(小鹿,扣球技),双重晴空霹雳(合体扣球技,小鹿+夏川由加 或 西方美树),高吊发球(野田花子,发球技),流星火球(夏川由加,扣球技),拦住霹雳(夏川由加,拦网技),交叉拦网、幻影游动(太地姐妹,拦网技、扣球技),幻影旋风(小鹿,终极扣球技),十字扣球(高津密子,扣球技),重磅扣球(佐山优子,扣球技),鱼跃接球(藤村八重子,接球技)。

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-8-7 07:38
青春已逝

作者: 王敬    时间: 2020-8-7 07:47
snake9575 发表于 2020-8-6 09:30
晴天霹雳

是不是还有一招叫流星赶月?

作者: Nabati99    时间: 2020-8-7 07:51
王敬 发表于 2020-8-7 07:47
是不是还有一招叫流星赶月?

对的对的 “流星赶月”是南乡小雄的发球技

楼上的楼上讲的已经很到位了 还有一个太弟姐妹的什么(就是扣球以后会有两个球出现的)时间太久忘记了 以及南乡小雄的“游动掩护”(或者是“流动掩护”) 不好意思,时间忒长,快40年咯~~~

作者: royroland    时间: 2020-8-7 23:22
Nabati99 发表于 2020-8-7 07:51
对的对的 “流星赶月”是南乡小雄的发球技

楼上的楼上讲的已经很到位了 还有一个太弟姐妹的什么(就 ...

同好“游动掩护”是花田学园队的进攻技,4个人跑位交叉迷惑对手,掩护主攻手 南乡小雄 突然从人丛里跃起扣球。

作者: Nabati99    时间: 2020-8-8 07:41
royroland 发表于 2020-8-7 23:22
同好“游动掩护”是花田学园队的进攻技,4个人跑位交叉迷惑对手,掩护主攻手 南乡小雄 突然从 ...

看来这部剧集对我们这帮子上了年纪的还是有着深远影响的啊~~~

作者: royroland    时间: 2020-10-6 04:16
Nabati99 发表于 2020-8-8 07:41
看来这部剧集对我们这帮子上了年纪的还是有着深远影响的啊~~~

优酷 半个月前推出了日方对1979年版《排球女将》的40周年高清重制版,已更新全集,想回味的兄弟们快去观看

作者: 风采尼    时间: 2020-10-9 16:38
除了排球女将,还有一部游泳的日剧特摄片,大家还记得吗,也好看。
作者: 大逆不道    时间: 2020-10-10 09:49
看过的都有50多了吧   见某APP开始播放
作者: 大逆不道    时间: 2020-10-10 09:51
royroland 发表于 2020-8-7 03:47
我来回忆下这部剧里的大招:螺旋飞球(矢崎幸子,发球技),流星赶月(南乡小雄,发球技),旋转日月(小鹿 ...

厉害 大招全记得了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2