耳机网-耳机大家坛

标题: ifi pro 耳放到底怎么样 [打印本页]

作者: cbib    时间: 2020-7-19 11:09
标题: ifi pro 耳放到底怎么样
有些说香
有些说不香

作者: qq453183693    时间: 2020-7-19 11:20
香,控制力特别好,声音的话,我听着是中正偏冷的

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2020-7-19 11:37
智商税

作者: 天上飞红猪    时间: 2020-7-19 12:54
ICAN吗
很不错啊,推HE6SE当中,很强
有点再想搞个低阻的大耳听听看,据说推低阻的更强
作者: tony137744    时间: 2020-7-19 13:33
差强人意,只能推推45mm以内的中小型头戴式耳机
作者: dearpillow    时间: 2020-7-19 23:15
推歌德还是挺不错的,不过没对比,这个耳放主要是高低阻都能推,不折腾。。

作者: lxz44885678    时间: 2020-7-19 23:21
我在用,很好很香,你看市场卖的人很少就知道了

作者: 一波又起    时间: 2020-7-19 23:41
凡是解码或者耳放,指名道姓说出来,免不了挨喷的。
作者: sounnix    时间: 2020-7-20 00:05
一波又起 发表于 2020-7-19 23:41
凡是解码或者耳放,指名道姓说出来,免不了挨喷的。

感觉风气不太好,网络回帖太随意。如5楼那条:[tr][/tr]
[tr][/tr]
差强人意,只能推推45mm以内的中小型头戴式耳机

简直了!这种完全不负责的评论应该被删去,甚至ID都应该小黑屋几日才是

作者: AntiRainSTAR15    时间: 2020-7-20 00:11
sounnix 发表于 2020-7-20 00:05
感觉风气不太好,网络回帖太随意。如5楼那条:

差强人意的意思是还不错了(),后面的说法就很笼统了
作者: 1069465615    时间: 2020-7-20 00:59
买了,体力小,声音很棒,纯胆模式更好听,插hd800s,味道很棒,推得也很开,听听流行也莫得问题,绝对算是万元梯队的水平。

作者: 小林瑞瑞    时间: 2020-7-20 01:06
我觉得一点问题没有
当然可能没法和胆机相比
胆石混合我觉得还挺可以的
我也就蹭听随便推我心爱的650

作者: tony137744    时间: 2020-7-20 02:53
sounnix 发表于 2020-7-20 00:05
感觉风气不太好,网络回帖太随意。如5楼那条:

确实没宣传的那么强,推推大单元耳机需开gain才行,像是打了兴奋剂的声音,而推推中小型头戴式耳机还不错,不知哪里刺激到你了

作者: stormywolf    时间: 2020-7-20 12:11
tony137744 发表于 2020-7-20 02:53
确实没宣传的那么强,推推大单元耳机需开gain才行,像是打了兴奋剂的声音,而推推中小型头戴式耳机还不错 ...

你这个是iCAN和spl双修,但是最常选择spl听音乐?

作者: 大豆湖    时间: 2020-7-20 13:22
tony137744 发表于 2020-7-20 02:53
确实没宣传的那么强,推推大单元耳机需开gain才行,像是打了兴奋剂的声音,而推推中小型头戴式耳机还不错 ...

这是NT505?我也有一台。配SPL能推动HE6SE吗?

作者: kenchan    时间: 2020-7-20 13:55
小林瑞瑞 发表于 2020-7-20 01:06
我觉得一点问题没有
当然可能没法和胆机相比
胆石混合我觉得还挺可以的

请问hugo2用的什么RCA线?

作者: tony137744    时间: 2020-7-20 14:46
stormywolf 发表于 2020-7-20 12:11
你这个是iCAN和spl双修,但是最常选择spl听音乐?

嗯,不想玩胆机折腾管子的话XE是个比较省心的选择,听听古典还不错,而ProIcan则比较适合听浦尾由纪,当然,耳机的搭配也需合适,比如505上挂着的cm2000ti,换XE或ProIcan推效果就都不理想

作者: tony137744    时间: 2020-7-20 14:51
大豆湖 发表于 2020-7-20 13:22
这是NT505?我也有一台。配SPL能推动HE6SE吗?

he6se可以问狗兄,不过他最近玩歌德玩得挺嗨

作者: wolilin    时间: 2020-7-20 16:24
很不错 这东西入了就不太会再出了 所以二手流通很少
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-7-20 18:11
tony137744 发表于 2020-7-20 14:51
he6se可以问狗兄,不过他最近玩歌德玩得挺嗨

推6se和evo,m9同级啊,别的没了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2