耳机网-耳机大家坛

标题: 求个比r70x低频量大下潜深的开放式大耳! [打印本页]

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 06:24
标题: 求个比r70x低频量大下潜深的开放式大耳!
有不少人说r70x是三频均衡且低频稍多的类型,但我实际听下来,r70x接驳金画眉平衡口,感觉却是低频完全不多,最多算是刚刚好,甚至存在感还有点不如中频和高频。。所以想问问开放式大耳普遍都是偏均衡的走向吗?是开放结构决定了不太容易做得出有质有量低频吗?有没有低频包围感很强的、下潜和量感接近封闭式的开放大耳呢?

作者: Gyqqq    时间: 2020-7-10 07:05
HD650
作者: pengonline    时间: 2020-7-10 07:08
金画眉暖暖地音色很适合铁三角和拜亚

作者: y524115238    时间: 2020-7-10 07:39
我手里的德国大师qp400和封闭式的gmp450相比,开放式低音量可能不多,但是下潜,质感要比封闭式更好一些。

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 08:29
Gyqqq 发表于 2020-7-10 07:05
HD650

650要哪个版本的呢?r70x和650差不多是同一梯队的吧,低频会比r70x好嘛?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 08:34
pengonline 发表于 2020-7-10 07:08
金画眉暖暖地音色很适合铁三角和拜亚

是的,很温暖的风格,音乐味儿比较浓,推力在万元内一体机里也算是第一梯队了。就是素质上没听出什么凌厉的解析来…

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 08:36
y524115238 发表于 2020-7-10 07:39
我手里的德国大师qp400和封闭式的gmp450相比,开放式低音量可能不多,但是下潜,质感要比封闭式更好一些。

某宝上没搜到这个型号…对这个牌子也不是很了解

作者: pengonline    时间: 2020-7-10 08:36
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 08:34
是的,很温暖的风格,音乐味儿比较浓,推力在万元内一体机里也算是第一梯队了。就是素质上没听出什么凌厉 ...

一暖必糊,暖又不糊那是吹牛逼

作者: 任任任    时间: 2020-7-10 08:41
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 08:29
650要哪个版本的呢?r70x和650差不多是同一梯队的吧,低频会比r70x好嘛?

确实同等级,但看你说要氛围感,估计也是听一些耐听的歌而不是动词打次,hd650自身的魅力很大概率会让你非常满意

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 08:44
pengonline 发表于 2020-7-10 08:36
一暖必糊,暖又不糊那是吹牛逼

所以说搭配很重要对吧,偏暖的前端就适合搭冷声或者中性声的耳机咯。像我原来的拓品一体机,那个纯纯的素质声…解析同价位无敌,但是真的没味道没感情…

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 08:47
任任任 发表于 2020-7-10 08:41
确实同等级,但看你说要氛围感,估计也是听一些耐听的歌而不是动词打次,hd650自身的魅力很大概率会让你 ...

唉 650确实是好耳机 云视听也听过 人声确实好听。但是有点担心搭金画眉会不会暖上加暖,糊得一脸…

作者: 镜辉    时间: 2020-7-10 08:49
没有预算限制是不是网上堆钱了233
T1,ananda下潜都比小风扇好些
作者: pengonline    时间: 2020-7-10 09:03
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 08:44
所以说搭配很重要对吧,偏暖的前端就适合搭冷声或者中性声的耳机咯。像我原来的拓品一体机,那个纯纯的素 ...

国产解码基本都是素质声,想做暖又不糊看看国外的高价解码吧

作者: pengonline    时间: 2020-7-10 09:06
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 08:47
唉 650确实是好耳机 云视听也听过 人声确实好听。但是有点担心搭金画眉会不会暖上加暖,糊得一脸…

新版黑盒650搭金画眉相当不错,最近在用金画眉推dt880,从来没听过这么好听的880

作者: 露仙    时间: 2020-7-10 09:26
Lcd3f大耳里最强低频了

作者: Hottytoddy    时间: 2020-7-10 10:06
m1060平板里低频最猛的
作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 10:31
镜辉 发表于 2020-7-10 08:49
没有预算限制是不是网上堆钱了233
T1,ananda下潜都比小风扇好些

额额短时间内是不能再买了,所以没说预算…只是想提前学习了解一下嘿嘿

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 10:32
pengonline 发表于 2020-7-10 09:06
新版黑盒650搭金画眉相当不错,最近在用金画眉推dt880,从来没听过这么好听的880

好的!感谢分享!

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 10:34
露仙 发表于 2020-7-10 09:26
Lcd3f大耳里最强低频了

此等顶级大耳以我这寒酸的经济条件注定是无缘享受了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 10:35
Hottytoddy 发表于 2020-7-10 10:06
m1060平板里低频最猛的

大佬这是哪款…某宝里没搜到

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-7-10 10:59
你买z7算了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 11:00
ChristianRiddle 发表于 2020-7-10 10:59
你买z7算了

不喜欢封闭,太闷了

作者: Hottytoddy    时间: 2020-7-10 11:23
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 10:35
大佬这是哪款…某宝里没搜到

Monoprice的,亚马逊上有

https://www.monoprice.com/product?p_id=16050

https://www.amazon.cn/dp/B01N32N5DD/ref=mp_s_a_1_1?keywords=m1060&qid=1594351345&sr=8-1

作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 12:36
Hottytoddy 发表于 2020-7-10 11:23
Monoprice的,亚马逊上有

https://www.monoprice.com/product?p_id=16050

学习了!谢谢老哥

作者: Hottytoddy    时间: 2020-7-10 12:39
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 12:36
学习了!谢谢老哥

不谢老弟,祝你低频成功。

作者: y524115238    时间: 2020-7-10 15:55
AnImMsPl 发表于 2020-7-10 08:36
某宝上没搜到这个型号…对这个牌子也不是很了解

我就是那我体会过的举个例子。低频下潜水好不好,和封闭式开放式没有必然联系
作者: AnImMsPl    时间: 2020-7-10 16:58
y524115238 发表于 2020-7-10 15:55
我就是那我体会过的举个例子。低频下潜水好不好,和封闭式开放式没有必然联系

受教了!

作者: yqf9300    时间: 2020-7-10 22:16
pengonline 发表于 2020-7-10 09:06

单端650还是平衡啊?880呢?

作者: 椎名真空    时间: 2020-7-10 23:09
个人感觉R70X低频量已经偏大,比650大了。要再大的就歌德PS500
作者: pengonline    时间: 2020-7-16 13:05
yqf9300 发表于 2020-7-10 22:16
单端650还是平衡啊?880呢?

650平衡 880单端

作者: bluesky76    时间: 2020-7-16 23:12
下潜  请看新平板   
动圈真正下潜好的 目前只有两只   大乌和银乌

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2