耳机网-耳机大家坛

标题: CHORD Hugo TT2艰难维修记录 [打印本页]

作者: saberlph    时间: 2020-6-24 12:17
标题: CHORD Hugo TT2艰难维修记录

本以为Hugo TT2能伴我至少一两年,没想到才两个月就坏了,质量真是*(或者是我运气差?)。。。症状是这样的:某一天开机插上耳机,显示“DC L”,然后插上耳机就死活没声音了,售后给的回复是“电路板坏了”。
本以为买了国行的,售后保修能周到点,没想到得到的回复:需要两三个月才能修好。原因:因为疫情…
真蛋疼,买来用不到三个月坏,维修竟然要三个月。

----------------------------以下为维修记录,入坑需谨慎----------------------------
2020-03-18 购买国行TT2
2020-06-08 发现耳机孔不出声
2020-06-10 寄往汕头售后处
2020-06-15 售后回复要三个月,楼主崩溃中……后续记录待更新

作者: radiogaga    时间: 2020-6-24 12:39
买个黑驴蹄子

作者: 冰狗    时间: 2020-6-24 12:47
USB接口要小心使用,你懂的
作者: 非微软不用    时间: 2020-6-24 13:39

估计国内没人修吧,需要寄回到英国,空运成本太高,只能走水陆,就现在欧洲的局势,3个月估计都算快了……想起了多年前看到某大烧购买的超级黑胶转盘,重量几百斤的那种,出小问题,寄回去修,运费要自己承担,前后花了8W多……
作者: 蓝色号角    时间: 2020-6-24 14:16
前一阵子买了条原厂耳机线等了仨月。精密电子设备发热严重的,使用寿命都很堪忧。

作者: 荒野之树    时间: 2020-6-24 14:25
小问题自己找人修好了,又不是非要官方维修。。太斤斤计较保修就会搞的很麻烦
作者: 有只野猫    时间: 2020-6-24 14:50
欧洲的快递现在是一团糟,我一个包裹顺丰快递寄了一个月才到,还是航空,还差点寄丢了,还要跟欧洲的快递小哥斗智斗勇。。。
作者: larzuk    时间: 2020-6-24 14:55
关注绑定
作者: xufeng82    时间: 2020-6-24 14:58
先入个二手听听呗
作者: koy2012    时间: 2020-6-24 14:59
直播维修变维权的节奏......
作者: xrdsjerry    时间: 2020-6-24 15:17
确实是疫情影响,TT2有问题一般都是整块主板更换,现在英国那边的货期很慢,估计是售后刚好没板子给你换了

作者: iamjpw    时间: 2020-6-24 15:31
和弦的小问题是在国内修的,qutest的rca接口松动接触不良,寄回总代加固,几天就寄回来了,只可惜是顺丰到付。

作者: suoxie1    时间: 2020-6-24 15:49
哥们我和你的经历一样,我1月买的2月坏的,刚超过1个月的更换期,2月24号寄到广州,5月28号寄回。期间问了好多次,总说等主板。我琢磨了很久觉得有可能是我热插拔800s造成的,据说最好不要热插拔耳机。现在做纯解码输出给耳放,尽量不折腾它

作者: wangchao601    时间: 2020-6-24 15:52
泽森现在我印象不大好
作者: suoxie1    时间: 2020-6-24 15:52
感觉产品太脆弱,声音是不错,可是用不了多久就坏也不行啊
作者: 墨绿森林    时间: 2020-6-24 17:21
可以延保3个月的
作者: 艾舍长    时间: 2020-6-24 20:57
有只野猫 发表于 2020-6-24 14:50
欧洲的快递现在是一团糟,我一个包裹顺丰快递寄了一个月才到,还是航空,还差点寄丢了,还要跟欧洲的快递小 ...

野猫用DHL吖,比顺丰稳多了。。。

这篇帖子看得吓一跳。舶来品牌,因为国内销售代理的关系,售后存在很大的问题,稳定性不够啊。。。

作者: wwishere1    时间: 2020-6-24 21:17
和弦家的产品就是这个德行

作者: 冬日fly    时间: 2020-6-24 22:34
卧槽,刚入手TT2的我,瑟瑟发抖中

作者: mymgod    时间: 2020-6-24 22:35
建议原厂,保修期内第三方即使修好,以后出问题官方扯皮就说不清了
作者: 有只野猫    时间: 2020-6-25 00:33
艾舍长 发表于 2020-6-24 20:57
野猫用DHL吖,比顺丰稳多了。。。

这篇帖子看得吓一跳。舶来品牌,因为国内销售代理的关系,售后存在很 ...

对,DHL会好点,下次记住了。以为顺风是国货之光,想试试看,没想到被这边的合作快递坑了
像楼主这样的问题,如果没有主板,要寄回英国维修,确实比较耗时。我认识的烧友,也出过这样的问题,维修周期都是比较长的。

作者: michael_kg    时间: 2020-6-25 01:41
Chord的配件不是到处都有的,很有可能要寄回欧洲总部。以前看大家吐槽mojo换电池,也是很拖,自己换又买不到替代品,只能从欧洲买原配的电池。

作者: joseph.tt    时间: 2020-6-25 04:09
除了耳机,其它真没必要买进口货
作者: 有只野猫    时间: 2020-6-25 06:20
joseph.tt 发表于 2020-6-25 04:09
除了耳机,其它真没必要买进口货

因噎废食也没必要, 你叫那些买了天价DCS, Weiss,总司令的情以何堪。

作者: 锁你大发好    时间: 2020-6-25 12:42
英国的数码产品质检还是比老美差

作者: joseph.tt    时间: 2020-6-25 13:12
对花10W和1000感觉一样的人,倒也无所谓
作者: joseph.tt    时间: 2020-6-25 13:13
有只野猫 发表于 2020-6-25 06:20
因噎废食也没必要, 你叫那些买了天价DCS, Weiss,总司令的情以何堪。

对花10W和1000感觉一样的人,倒也无所谓

作者: wicopy    时间: 2020-6-25 19:08
这个是个体情况吧,我的tt2每天至少听4个小时都还好好的,真的能听到半夜都舍不得去睡觉。售后返厂维修是最靠谱的,等待时间长点也值得。

作者: 上帝之眼    时间: 2020-6-25 19:28
3个月是寄回原厂了吧,国外的确实保修时间比较长
作者: PLZR    时间: 2020-6-25 20:33
一般都是换新主板,基本是变成个全新的,疫情是会影响发货

作者: 理性冷静    时间: 2020-7-10 21:13
楼主你好、我的hugo2也出现电路板问题。我觉得我们应该一起给厂家发邮件维权
作者: gbsweet    时间: 2020-7-11 00:44
TT2也算我的台机入坑产品了,没玩多久就出了。
作者: saberlph    时间: 2020-8-14 16:08
已然两个月了。。还没收到。
作者: pepsi可乐    时间: 2020-11-28 22:23
saberlph 发表于 2020-8-14 16:08
已然两个月了。。还没收到。

大佬你的tt2换主板的收到没有,tt2怎么这么脆弱, 我本来准备入坑的,现在不知道该买什么了,之前是准备咸鱼买tt 1代加百老汇耳放的

作者: saberlph    时间: 2020-11-28 23:26
pepsi可乐 发表于 2020-11-28 22:23
大佬你的tt2换主板的收到没有,tt2怎么这么脆弱, 我本来准备入坑的,现在不知道该买什么了,之前是准备咸 ...

收到了,有保修就好,没保修就完。tt2主要问题就是热插拔导致。

作者: pepsi可乐    时间: 2020-11-28 23:54
saberlph 发表于 2020-11-28 23:26
收到了,有保修就好,没保修就完。tt2主要问题就是热插拔导致。

不热插拔就没事就没有问题吗?

作者: saberlph    时间: 2020-11-29 00:22
pepsi可乐 发表于 2020-11-28 23:54
不热插拔就没事就没有问题吗?

理论上是
作者: pepsi可乐    时间: 2020-11-29 10:30
saberlph 发表于 2020-11-29 00:22
理论上是

现在换回来的tt2使用有无问题?

作者: saberlph    时间: 2020-11-29 14:34
pepsi可乐 发表于 2020-11-29 10:30
现在换回来的tt2使用有无问题?

正常了

作者: ABP-454    时间: 2020-11-29 14:58
楼主用的是原配的电源吗?
作者: saberlph    时间: 2020-11-29 20:59
ABP-454 发表于 2020-11-29 14:58
楼主用的是原配的电源吗?

是的

作者: peterchen556    时间: 2022-4-12 17:07
老兄你好,请教下你所说的热插拔易引发TT2故障,这个热插拔是指在TT2播放音乐时插拔耳机还是在TT2开机但未播放音乐的情况下插拔耳机呢?
作者: saberlph    时间: 2022-4-12 18:31
peterchen556 发表于 2022-4-12 17:07
老兄你好,请教下你所说的热插拔易引发TT2故障,这个热插拔是指在TT2播放音乐时插拔耳机还是在TT2开机但未 ...

没有热插拔。都是关机断电,过段时间拔插耳机。

作者: peterchen556    时间: 2022-4-12 19:21
saberlph 发表于 2022-4-12 18:31
没有热插拔。都是关机断电,过段时间拔插耳机。

好家伙这也太惊悚了

作者: saberlph    时间: 2022-4-12 19:27
peterchen556 发表于 2022-4-12 19:21
好家伙这也太惊悚了

嗯呢,所以再也不碰。当然,tt2的声底也不适合我,低频氛围缺失。

作者: liuliuliu777    时间: 2022-4-14 09:25
我的hugo2自送修起已经过110余天了,也是一直说缺主板没法修
作者: kidd    时间: 2022-4-14 09:35
曾今交易过一台和弦的RR3 cd机,也是到手就出问题,还好对方小哥是各靠谱的兄弟,不然扯皮烦死了
作者: nick092123    时间: 2023-10-1 22:49
嘿。。。。我今天也dc l了
作者: 云南的白药    时间: 2023-10-1 23:57
nick092123 发表于 2023-10-1 22:49
嘿。。。。我今天也dc l了

本想接一句,转念还是别乱立flag,没准明天就轮到自己
作者: nick092123    时间: 2023-10-2 09:45
云南的白药 发表于 2023-10-1 23:57
本想接一句,转念还是别乱立flag,没准明天就轮到自己

嗨!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2