耳机网-耳机大家坛

标题: 万众期待的飞利浦SHP9500升级款——SHP9600天猫预售开启啦 [打印本页]

作者: 飞利浦HiFi耳机    时间: 2020-6-1 13:00
标题: 万众期待的飞利浦SHP9500升级款——SHP9600天猫预售开启啦
万众期待的飞利浦SHP9500升级款——SHP9600天猫预售开启啦!现在预定到手价699元,更送惊喜好礼。
5.30 起开始预定,6.16发货,提前预定权益:100元优惠、HIFI升级线、高端耳机包。
抢购链接:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4532699279780

作者: 竹风洗雨    时间: 2020-6-1 13:56
想当年9500刚出的时候那定价...9600也算是找准定位了吧,坐等老烧后续测评
作者: 飞利浦HiFi耳机    时间: 2020-6-1 14:25
竹风洗雨 发表于 2020-6-1 13:56
想当年9500刚出的时候那定价...9600也算是找准定位了吧,坐等老烧后续测评

感谢关注!

作者: Cikuly    时间: 2020-6-1 23:40
和9500相比,升级了什么?

作者: 一波又起    时间: 2020-6-2 00:08
9500千万别停产,我用坏了再买

作者: 伍陆柒    时间: 2020-6-2 10:17
期待评测

作者: 天空上尉    时间: 2020-6-2 10:25
这价应该不跳了吧

作者: 澜飘飘的风    时间: 2020-6-2 12:06
坐等腰斩价。

作者: 舒枫    时间: 2020-6-2 12:24
9500要停产的意思了么。

作者: KnockKnock    时间: 2020-6-2 21:33
没想到这耳机会更新型号,看来销量很好啊,不知道声音会不会变暖

作者: 萝莉教主    时间: 2020-6-21 22:15
一波又起 发表于 2020-6-2 00:08
9500千万别停产,我用坏了再买

为什么我9500很烂,低音量不够,高音也不爽,难道我买了个假货

作者: 安丰    时间: 2020-6-21 23:08
萝莉教主 发表于 2020-6-21 22:15
为什么我9500很烂,低音量不够,高音也不爽,难道我买了个假货

有拆解过有黑石磁铁翻车了,想来现在基本都是黑磁铁动力不够。

作者: 一波又起    时间: 2020-6-21 23:34
萝莉教主 发表于 2020-6-21 22:15

好可怜啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2