耳机网-耳机大家坛

标题: cg-10m时钟的电源线需要换吗 [打印本页]

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 09:25
标题: cg-10m时钟的电源线需要换吗
家里多了一条mps m8的电源线,不知道用在时钟上有没有用,会不会比原机线还差,感觉时钟的供电只要稳定,导通性好了是不是。有大佬给时钟换电源线吗?

作者: 三千院风    时间: 2020-4-14 09:49
你...自己接上试试不行吗...
另外时钟类设备最好一直开着

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 12:24
三千院风 发表于 2020-4-14 09:49

今天晚上才到。。我是想研究下原理啥的毕竟容易开脑放。总感觉时钟只要供电稳定就行。。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 12:24
三千院风 发表于 2020-4-14 09:49

时钟要一直开着所以一根稳定的电源线 我感觉这个比较重要

作者: gallons    时间: 2020-4-14 13:27
我和你一样的时钟,买了条3000的斯捷的电源线。

感觉没啥用,机线就可以了。

不过电源线多买就多买了,以后总归有用的。
作者: es88    时间: 2020-4-14 13:41
楼主真是的,花2分钟自己插一下,听一下不就结束了。
非得来问。
作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 14:05
gallons 发表于 2020-4-14 13:27
我和你一样的时钟,买了条3000的斯捷的电源线。

感觉没啥用,机线就可以了。

大佬啊 我感觉时钟只需要供电稳定就行了,保证晶振正常工作就行

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 14:39
es88 发表于 2020-4-14 13:41
楼主真是的,花2分钟自己插一下,听一下不就结束了。
非得来问。

其实电源线今晚才到 买多了,先来问一下有没有前辈试过,有提升的理论基础不

作者: es88    时间: 2020-4-14 14:41
英雄的母亲 发表于 2020-4-14 14:39
其实电源线今晚才到 买多了,先来问一下有没有前辈试过,有提升的理论基础不

理论上肯定对声音有变化。
注意是变化,至于是变的更好还是变得不同,或是变得更差,那要取决于你的那根线的水平了。

作者: es88    时间: 2020-4-14 14:42
英雄的母亲 发表于 2020-4-14 14:05
大佬啊 我感觉时钟只需要供电稳定就行了,保证晶振正常工作就行

时钟对电源线非常敏感。
这个不用质疑,都试过。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 16:05
es88 发表于 2020-4-14 14:42
时钟对电源线非常敏感。
这个不用质疑,都试过。

卧槽 这么牛逼吗 这会影响什么啊。。毕竟时钟只是输出时钟信号 貌似没有信号转换和对电电要求啊今晚实际听下

作者: phoexi    时间: 2020-4-14 17:18

不用换

钟太差了

钟对供电 避震 都很敏感

但是钟本身就不好的情况下  应该换钟

作者: u2-bono    时间: 2020-4-14 20:39
英雄的母亲 发表于 2020-4-14 14:39

没用,本坛前辈的主要论调是线材无用论!!!!!

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-14 21:18
u2-bono 发表于 2020-4-14 20:39
没用,本坛前辈的主要论调是线材无用论!!!!!

哈哈 原来如此 真的强迫症犯了,想给所有机器上条电源线我日。

作者: u2-bono    时间: 2020-4-15 08:59
英雄的母亲 发表于 2020-4-14 21:18
哈哈 原来如此 真的强迫症犯了,想给所有机器上条电源线我日。

请看明白我想表达的意思,我的意思是你如果在本论坛问,结果就是大多数人说没用

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-15 11:09
u2-bono 发表于 2020-4-15 08:59
请看明白我想表达的意思,我的意思是你如果在本论坛问,结果就是大多数人说没用

不过我搜了一下 论坛里对电源线调音说的还是挺多的。。

作者: gallons    时间: 2020-4-16 09:25

我也是给各类大神教导要上好的电源线

都是没文化惹的祸

理论知识不够,只能靠玄学了。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-16 20:52
gallons 发表于 2020-4-16 09:25
我也是给各类大神教导要上好的电源线

都是没文化惹的祸

是啊 不管有没有 强迫症一犯就想全换上,感觉只是心理安慰

作者: ming2017    时间: 2020-4-16 21:39

cg-10m 用料一般

已经有人做的测试,据说相噪指标在10m恒温晶振属于很一般的。

cg-10m

cg-10m

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-16 23:07
ming2017 发表于 2020-4-16 21:39
cg-10m 用料一般

这也算平民时钟了。。不能奢求啥 这个价位大佬还有别的推荐吗。。难不成歌诗德u16能秒了他?

作者: gallons    时间: 2020-4-20 08:27
这台机器,我后来上了titans audio lab的雷霆线,法国斯捷的电源线,酱油贵过了鸡。

有用是有用,两端延伸加强了,结相也更清晰一点,但是性价比太低了。

没有这套设备,也还凑合。
作者: 风千里    时间: 2020-4-20 09:47
看来你听音是开脑放,别人说好,你就感觉好,如果你自己分辨不出差别,就说明没差别。

作者: phoexi    时间: 2020-4-20 10:09
英雄的母亲 发表于 2020-4-16 23:07
这也算平民时钟了。。不能奢求啥 这个价位大佬还有别的推荐吗。。难不成歌诗德u16能秒了他?

c16指标还是真能秒了它

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-20 10:14
phoexi 发表于 2020-4-20 10:09

期待一次中低端的测评

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 11:19
phoexi 发表于 2020-4-20 10:09

具体是什么指标 说的我都想出掉 去买c16了

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 11:30
风千里 发表于 2020-4-20 09:47
看来你听音是开脑放,别人说好,你就感觉好,如果你自己分辨不出差别,就说明没差别。

我没有讨论听感啊 我是先研究理论上 讨论下时钟的工作方式,因为大家公认的解码耳放电源的好坏直接影响后面输出,但是时钟这个对声音是间接影响的。所以,恰恰相反,正是因为我不想开脑放,才来研究原理,然后去实践。开脑放很简单啊,我也不用管原理,直接上条顶级线,看着线材开脑放不就完事了?

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 11:35
gallons 发表于 2020-4-20 08:27
这台机器,我后来上了titans audio lab的雷霆线,法国斯捷的电源线,酱油贵过了鸡。

有用是有用,两端延 ...

大哥牛逼啊 真的能听出区别啊。。

作者: phoexi    时间: 2020-4-20 11:52
英雄的母亲 发表于 2020-4-20 11:19

相噪
短稳

作者: phoexi    时间: 2020-4-20 11:55
唐贵妃 发表于 2020-4-20 10:14
期待一次中低端的测评

万元以内看的过去的现在就一个c16

等等别的品牌也出同类型产品再评吧
要不然测评只能来比谁的更坑了

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-20 12:02
phoexi 发表于 2020-4-20 11:55
万元以内看的过去的现在就一个c16

等等别的品牌也出同类型产品再评吧

我看过一个测评,cg-10m听感而言在g02和g03之间。拿个三千的时钟比,实在没法让人信服。而且hifi器材参数最多就是个参考作用

作者: 新==    时间: 2020-4-20 13:23
时钟看参数
作者: gallons    时间: 2020-4-20 13:51
英雄的母亲 发表于 2020-4-20 11:35
大哥牛逼啊 真的能听出区别啊。。

这不胡吹
真是一耳朵区别。

菜单里不是有时钟同步按钮吗?

开关比较不就行了?

我听出,是开或者关了以后要等1秒或者2秒以内才有变化,明显高频延展和低频下潜丰富了,结相清晰,再用语言描述我说不出来了。

我是丹拿focus340,各类线材也还可以。

耳机我就不知道了。

还有,我是NT-505,接的自己的NAS。

作者: 风千里    时间: 2020-4-20 14:25
gallons 发表于 2020-4-20 08:27

有用是有用,两端延 ...

时钟换电源线也能听出差别,牛逼,电源线能影响时钟频率的稳定性,不可思议。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 15:17
gallons 发表于 2020-4-20 13:51
这不胡吹
真是一耳朵区别。

接不接钟确实有区别,我的意思是换电源线有区别吗你听着

作者: gallons    时间: 2020-4-20 16:14
风千里 发表于 2020-4-20 14:25
时钟换电源线也能听出差别,牛逼,电源线能影响时钟频率的稳定性,不可思议。

听不出啊,我是被坑的,交了学费。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 16:35
gallons 发表于 2020-4-20 16:14
听不出啊,我是被坑的,交了学费。

哈哈 看来没啥玄学。。用机线做好电处 保证供电稳定就行。。

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-20 18:33
唐贵妃 发表于 2020-4-20 12:02
我看过一个测评,cg-10m听感而言在g02和g03之间。拿个三千的时钟比,实在没法让人信服。而且hifi器材参数 ...

实测过,G02、G02X都远不如C16。C16还是很不错的。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 21:47
jiang2464156 发表于 2020-4-20 18:33
实测过,G02、G02X都远不如C16。C16还是很不错的。

如果真的是这样的话,c16性价比不是爆棚?成为坛钟的潜质啊

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-20 22:28
英雄的母亲 发表于 2020-4-20 21:47
如果真的是这样的话,c16性价比不是爆棚?成为坛钟的潜质啊

如果我和你说其实eso旗舰时钟G1的核心铷钟模块比C16输出相噪好不到哪里去,而且短稳差了C16一大截,你信么
https://www.thinksrs.com/downloads/pdfs/catalog/PRS10c.pdf
G1的模块。
PS:其实也不是什么神奇的事情,主要是eso的钟确实不咋样,本身eso强项是无敌的转盘(但现在也没落了,P02X和K1是esoteric的真正意义上的末代机皇,后面新出的K1X、P1X、XD系列都是蓝光机芯改装版的廉价渣渣机芯了),但dac就一般般,钟更不行。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 22:33
jiang2464156 发表于 2020-4-20 22:28
如果我和你说其实eso旗舰时钟G1的核心铷钟模块比C16输出相噪好不到哪里去,而且短稳差了C16一大截,你信 ...

长见识了。。主要是这价格上不是一个数量级的,搞得我现在真想买个c16试试了

作者: cdzss67    时间: 2020-4-20 22:34
从前唯芯片论现在唯晶振论,都属于太阳底下无新鲜事
作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 22:40
jiang2464156 发表于 2020-4-20 22:28
如果我和你说其实eso旗舰时钟G1的核心铷钟模块比C16输出相噪好不到哪里去,而且短稳差了C16一大截,你信 ...

说实话,C16这个钟看图就是外观做工差了点。。如果做的再精致些,就像cg10m做个温控监视,可能就是控制了成本。。

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-20 22:41
英雄的母亲 发表于 2020-4-20 22:33
长见识了。。主要是这价格上不是一个数量级的,搞得我现在真想买个c16试试了

目测接下来钟会越来越平民化。虽然好货依然会很贵,但是万元内的入门级时钟(其实已经不能算是入门级了)估计会和中档dac价格一样亲民。高价的坑货会逐渐减少,留下不坑的。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-20 22:50
jiang2464156 发表于 2020-4-20 22:41
目测接下来钟会越来越平民化。虽然好货依然会很贵,但是万元内的入门级时钟(其实已经不能算是入门级了) ...

嗯 不过说的我真的心里痒痒。。 不知道要不要换成C16,或者再等等以后看看有没有别的厂商跟进做时钟,到时候看看横评?
作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-20 22:53
外置时钟本身就是大后期的设备,三大件定型了才考虑弄的东西。至于参数还是听感论,隔壁都喷了好久了,搜一下就知道了。但是靠贬低其他品牌来抬高某些品牌的价值,实在不可取

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 00:18
唐贵妃 发表于 2020-4-20 22:53
外置时钟本身就是大后期的设备,三大件定型了才考虑弄的东西。至于参数还是听感论,隔壁都喷了好久了,搜一 ...

唉 越看越觉得时钟这东西坑巨大,因为是间接影响音源,参数对于声音的影响,只能主观判断,仪器就只能测出哪个参数,真正落实到听感,目测真没什么人横评对比过。。

作者: cdzss67    时间: 2020-4-21 00:24
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 00:18
唉 越看越觉得时钟这东西坑巨大,因为是间接影响音源,参数对于声音的影响,只能主观判断,仪器就只能测 ...

对于多数烧友的听感需求来讲,其实看电源堆料开脑放比看参数开脑放还靠谱点。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 00:36
cdzss67 发表于 2020-4-21 00:24
对于多数烧友的听感需求来讲,其实看电源堆料开脑放比看参数开脑放还靠谱点。

只能去对比了 越来越没方向了 hifi这东西玄学就在 参数是一方面 听感又是一方面,至今没有系统的参数能够评价声音的好坏

作者: gallons    时间: 2020-4-21 11:53
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 00:36
只能去对比了 越来越没方向了 hifi这东西玄学就在 参数是一方面 听感又是一方面,至今没有系统的参数能够 ...

C16好像是可以试听的,您先上,到时候麻烦写个AB对比,我都懒得折腾了。

作者: phoexi    时间: 2020-4-21 12:18
唐贵妃 发表于 2020-4-20 22:53
外置时钟本身就是大后期的设备,三大件定型了才考虑弄的东西。至于参数还是听感论,隔壁都喷了好久了,搜一 ...

实测指标摆在那边   数据是没法贬低的

不否认时钟有调音
但是加时钟就是为了抖动低 短稳好
如果指标都差一大截了 还说啥呢

除非说指标好的那个 调音有明显缺陷 但是c16并没有

另外 说那么多 别以为我多捧c16  我根本看不上  我主系统用的horae 手头超过8个时钟的指标都比c16好(前段时间出了4个)

我只是觉得 花了高价买低性能的机器 不值
能避坑尽量避

作者: phoexi    时间: 2020-4-21 12:19
另外 对于真正高性能的时钟

电源和时钟线效果天差地别的

而且差别是可以用仪器测量的
作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 12:37
gallons 发表于 2020-4-21 11:53
C16好像是可以试听的,您先上,到时候麻烦写个AB对比,我都懒得折腾了。

嗯 就是c16说实话看颜值和做工 比cg-10m差一截。 要不就等等看看以后还有别的厂商做平价钟不。我怀疑到时候我可能听不不出两个钟的差别。。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 12:40
phoexi 发表于 2020-4-21 12:19
另外 对于真正高性能的时钟

电源和时钟线效果天差地别的

大佬你好 昨晚也是恶补了一大堆时钟知识,以前不懂,以为贵的好,西装套就无脑上了,还是交了学费。。c16网上的短稳和相噪都有数据的,cg-10m我找不到评测数据,您这边有吗。。

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-21 12:40
phoexi 发表于 2020-4-21 12:18
实测指标摆在那边   数据是没法贬低的

不否认时钟有调音

5000以下大多是diy范畴的时钟,我不觉得这单看指标就能说事。低端时钟最起码teac算是大厂,这是也是很多人买这个时钟的原因

作者: phoexi    时间: 2020-4-21 12:49
唐贵妃 发表于 2020-4-21 12:40
5000以下大多是diy范畴的时钟,我不觉得这单看指标就能说事。低端时钟最起码teac算是大厂,这是也是很多 ...

这大厂

晶振是找南京的小厂买的。。。。

时钟这东西吧 晶振就是所谓的核心科技

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 12:52
5000以下大多是diy范畴的时钟,我不觉得这单看指标就能说事。低端时钟最起码teac算是大厂,这是也是很多 ...

时钟水深感觉 偏冷门,特别音频时钟,做的公司比较少,并且真正玩的都是玩到很后面才会去买,更不要提有一些中高端解码都不带时钟输入的,指标带来的差异或者影响有多大,只能靠主观听了,不过上面那位大佬我看他貌似说过,他几个时钟,从参数低到高,都能听出区别。。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 12:54

然后买了505的看到西装套就先入了再说,再研究的时候发现这么多故事

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-21 12:54
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 12:52
时钟水深感觉 偏冷门,特别音频时钟,做的公司比较少,并且真正玩的都是玩到很后面才会去买,更不要提有 ...

我不太爽的主要原因还是我也有TEAC这个钟,一开始玩ud505的确不太听得出区别,但后来换了设备后,听感去别还是有的

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 13:34
唐贵妃 发表于 2020-4-21 12:54
我不太爽的主要原因还是我也有TEAC这个钟,一开始玩ud505的确不太听得出区别,但后来换了设备后,听感去 ...

不管钟和钟的区别有多大 单独的时钟指标肯定还是比机内钟好的,我感觉可能是ud505的界面不行,浪费了这个钟。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 14:18
jiang2464156 发表于 2020-4-20 22:41
目测接下来钟会越来越平民化。虽然好货依然会很贵,但是万元内的入门级时钟(其实已经不能算是入门级了) ...

大佬您有cg-10m 短稳和相噪的数据吗,网上找了半天没看到,我想看看和c16差多少

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-21 14:42
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 14:18
大佬您有cg-10m 短稳和相噪的数据吗,网上找了半天没看到,我想看看和c16差多少

这个钟我还真不知道。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 15:15
jiang2464156 发表于 2020-4-21 14:42
这个钟我还真不知道。

好吧 那只有上面的一个大佬说这货被c16秒了。。想知道数据对比。只看频率精度和频率温度特性cg-10m是比c16高的

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 15:17
jiang2464156 发表于 2020-4-21 14:42
这个钟我还真不知道。

不过看您的评测 确实c16还秒了二嫂的高价钟

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-21 16:31
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 15:15
好吧 那只有上面的一个大佬说这货被c16秒了。。想知道数据对比。只看频率精度和频率温度特性cg-10m是比c1 ...

音频里面对时钟的要求,比较有代表性的指标是时钟的短期稳定性(重点看0.1s~1s这段)和相位噪声(重点看0.1hz-10Hz)。当然,还有别的指标,不仅仅是这俩,只是这俩非常重要,基本可以靠这两个指标来判断时钟的好坏。
很多时钟都喜欢用精度(PPM)来宣传自己的NB性(尤其是原子钟),实际上就是没卵用的东西拿出来吹吹牛。

作者: 如如2    时间: 2020-4-21 16:55
英雄的母亲 发表于 2020-4-20 11:19

看1hz指标,怎么还有人不知道???

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 17:09
jiang2464156 发表于 2020-4-21 16:31
音频里面对时钟的要求,比较有代表性的指标是时钟的短期稳定性(重点看0.1s~1s这段)和相位噪声(重点看0 ...

原来是这样,感谢大佬科普

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 17:09
如如2 发表于 2020-4-21 16:55
看1hz指标,怎么还有人不知道???

昨晚了解了一晚上知道了。你知道cg-10m的1hz相噪吗?

作者: gallons    时间: 2020-4-21 18:32
唐贵妃 发表于 2020-4-21 12:54
我不太爽的主要原因还是我也有TEAC这个钟,一开始玩ud505的确不太听得出区别,但后来换了设备后,听感去 ...

你们都是玩耳机的吧?

我是玩箱子的,NT505

也说了,有用,但价格不对,2000最多了。

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-21 18:41
gallons 发表于 2020-4-21 18:32
你们都是玩耳机的吧?

嗯,玩耳机的

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 19:09
你们都是玩耳机的吧?

嗯嗯 玩耳机的 就是看到有西装钟才入坑的

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 19:14
你们都是玩耳机的吧?

你是pc usb连的505吗?

作者: vertublue    时间: 2020-4-21 19:18
两万以内的钟…我觉得谁好谁不好不用看价格…都差不多…要么就继续往上Cybershaft,Titans或者leo gx之类的…之下的实际测试真不见得比C16好…即使好也有限,本身相噪特别好的晶振就是天价…

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 19:21
vertublue 发表于 2020-4-21 19:18
两万以内的钟…我觉得谁好谁不好不用看价格…都差不多…要么就继续往上Cybershaft,Titans或者leo gx之类的 ...

嗯嗯 c16可以说性价比突出 cg-10m就图个外观整体吧

作者: gallons    时间: 2020-4-21 20:17
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 19:14
你是pc usb连的505吗?

主要是NET
USB不太多。

自己建的NAS

作者: gallons    时间: 2020-4-21 20:21
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 19:21
嗯嗯 c16可以说性价比突出 cg-10m就图个外观整体吧

我想着,TEAC居然敢定价9800,不至于没效果吧,不然不给人扇耳光么

现在看来,确实要去扇耳光。

作者: 如如2    时间: 2020-4-21 20:39
phoexi 发表于 2020-4-21 12:49
这大厂

晶振是找南京的小厂买的。。。。

如果accusilicon可以订制。。。
禁运的-118db 1hz 1w刀一颗不含电源即使有钱也运不进来

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-21 20:47
gallons 发表于 2020-4-21 20:21
我想着,TEAC居然敢定价9800,不至于没效果吧,不然不给人扇耳光么

好像505的钟是和usb界面绑定的 只有用usb输入的时候钟才有效,网络输入的话,钟也有效吗?

作者: jiang2464156    时间: 2020-4-21 21:11
gallons 发表于 2020-4-21 20:21

不坑,去看看G1

作者: gallons    时间: 2020-4-22 08:01
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 20:47
好像505的钟是和usb界面绑定的 只有用usb输入的时候钟才有效,网络输入的话,钟也有效吗?

对,就NET 和 USB口有用。

蓝灯亮的。

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-22 10:59
gallons 发表于 2020-4-22 08:01
对,就NET 和 USB口有用。

蓝灯亮的。

嗯嗯 目前我只看到大佬说 cg-10m指标被c16秒 但是问他们要数据却一个也给不出 那么被c1秒的根据是什么。我网上搜了半天也查不到。

作者: gallons    时间: 2020-4-22 11:03
英雄的母亲 发表于 2020-4-22 10:59
嗯嗯 目前我只看到大佬说 cg-10m指标被c16秒 但是问他们要数据却一个也给不出 那么被c1秒的根据是什么。 ...

算了,时钟这东西撑死了也就是锦上添花,如今反正有好的变化,就行了,不再折腾了。

就算是那个赫拉的钟送诶我,10W的系统还能变100W的水准哦

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-22 11:06
gallons 发表于 2020-4-22 11:03
算了,时钟这东西撑死了也就是锦上添花,如今反正有好的变化,就行了,不再折腾了。

就算是那个赫拉的 ...

我的感觉是时钟加上了 就再也回不去了 结像密度泛音 都有明显的提升

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-26 17:38
英雄的母亲 发表于 2020-4-21 20:47

到现在也没有参数吗,这都多少天了,帮顶一把

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-26 18:09
唐贵妃 发表于 2020-4-26 17:38
到现在也没有参数吗,这都多少天了,帮顶一把

没有,至今没有大佬说cg-10m的具体短稳、相噪参数。为什么会说被C16秒,很疑惑。

作者: 唐贵妃    时间: 2020-4-26 18:19
英雄的母亲 发表于 2020-4-26 18:09
没有,至今没有大佬说cg-10m的具体短稳、相噪参数。为什么会说被C16秒,很疑惑。

你现在用的什么时钟线,更新过避震架后我的时钟线不够长了……

作者: 英雄的母亲    时间: 2020-4-26 18:59
唐贵妃 发表于 2020-4-26 18:19
你现在用的什么时钟线,更新过避震架后我的时钟线不够长了……

sommer的hicon hifi专业线

作者: 小猪不怕撞    时间: 2021-1-16 14:37

给到晶振的电源经过220V变压-整流-稳压后的,220v有点波动对给到晶振的电源来说,变化其实很小很小的。在加上晶振内部本身也有稳压,所以我觉得好的电源线改善应该不大。

以上个人观点,仅供讨论

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2