耳机网-耳机大家坛

标题: 索尼m9之前的耳机没一个能听?不如fw01的耳机全是垃圾? [打印本页]

作者: 南陇听风    时间: 2020-4-6 12:51
标题: 索尼m9之前的耳机没一个能听?不如fw01的耳机全是垃圾?
来来来,奇人共赏一下
虽然早就知道知乎用户在耳机这块普遍水平不是很高,但这样的神论也属实令我震惊

楼主在答案里提到exk普遍的风评还算不错,然后就来了这么个回复
图中第二条是我回复他的,其他的都是这位神人的言论

我一开始说他是唯素质论,怕都是抬举他了哦,可以宣布这位老哥为新时代云玩家了,直接看价格定声音,云视听都免了

楼主确实没买过15000以上的耳机,我不配玩耳机,抱歉,我的edxv2,k812在这位巨佬面前都是可回收垃圾

和这种【和谐】真的连一丝争论的必要都没有,点个举报告辞,我听我的垃圾去了

作者: 麦克雷    时间: 2020-4-6 12:57
没有一个稳如老狗的平静心态 上某乎某鱼撕比不可取

作者: Gyqqq    时间: 2020-4-6 13:35
这种纯装。,,,,,,
作者: LakeRiver    时间: 2020-4-6 14:15
应该是m9之前的动铁都是垃圾

作者: gentlemanljw    时间: 2020-4-6 15:33
一看就是没经历过SONY统治随身听时代的年轻人   没必要和他计较啦
一代明塞EXK  其实现在很多多单元的调音都未必比得上
作者: zjf1200    时间: 2020-4-6 16:04
u1s1我也觉得索尼家m9以外的塞子难听。。。
n3,z5,m7我觉得都8行,n3一下的就不说了
jvc我就吹爆fd01/02,fww没听过,fw01/02/03都8行

作者: 夫夫要抱抱    时间: 2020-4-6 17:26
没必要划个及格线吧,那在那些玩大箱子面前这些什么fd01 Sony都是垃圾

作者: 309037994    时间: 2020-4-6 20:13
zjf1200 发表于 2020-4-6 16:04
jvc我就吹爆fd01/02 ...

fww清淡,低频没之前的厚了
作者: 快乐小坦克    时间: 2020-4-6 20:36
sony z1r比m9如何?

作者: Swalosky    时间: 2020-4-6 21:32
我貌似在hi交吧看过这贴

作者: c91    时间: 2020-4-6 22:26
那位仁兄出言不逊火气很大,不过我这觉得他真是知乎的一股清流啊!我印象中的知乎基本都是别人问一个问题,然后回答的人“谢邀,然后从盘古开天开始讲起自己的故事。”特别委婉假装特绅士的装逼实际对问题吊毛用没有。

这仁兄很耿直。正正堂堂理直气壮的装逼。

作者: 别装    时间: 2020-4-6 23:49
说实话,我也觉得EXK是垃圾。

作者: 黑心的汤圆    时间: 2020-4-7 00:11
exk的确不合我胃口,现在想起来那个声音都觉得刮耳朵

作者: bachii    时间: 2020-4-7 05:51
z5比exk如何

作者: gjaynju    时间: 2020-4-7 06:08
和这个答主同感,听到m9之前我就是索黑
作者: jason1988    时间: 2020-4-7 08:57
zjf1200 发表于 2020-4-6 16:04
jvc我就吹爆fd01/02 ...

听过fw01和fd02,感觉fw01还是强很多的,当然要换线,而且这俩本身不是一个价位的。

作者: gzq    时间: 2020-4-7 09:52
只要不整天讲秒天秒地就还有点点靠谱,说实在的有时看到秒这秒那的,真搞不懂说这话的人有脑子没有呵呵

作者: 煤老板    时间: 2020-4-8 18:24
exk是12年的产品,拿fd01和他比单元素质有点不公平。
抛去单元素质,exk比fd01高明多了。
作者: k_9999    时间: 2020-4-9 02:17
觉得M9好听的,基本上都是新手,慢慢有了正确听音观后再来看M9,会知道自己有多可笑的。6w巡展上,就没一个老烧能听得进去M9。
作者: 北欧    时间: 2020-4-9 06:10
exk还好吧,平平无奇,也算不上垃圾
作者: wangyiming0725    时间: 2021-1-30 20:09
k_9999 发表于 2020-4-9 02:17
觉得M9好听的,基本上都是新手,慢慢有了正确听音观后再来看M9,会知道自己有多可笑的。6w巡展上,就没一个 ...

一级老烧你好

作者: HYL    时间: 2021-7-27 13:05
今天收了套m9,配山灵m6pro21,真是惊艳到我了,比我的谢兰图香多了,我觉得可以退烧了。

作者: zhangchenhui666    时间: 2021-7-28 23:28
k_9999 发表于 2020-4-9 02:17
觉得M9好听的,基本上都是新手,慢慢有了正确听音观后再来看M9,会知道自己有多可笑的。6w巡展上,就没一个 ...

5000出头买个全新的m9对于不富裕的人随便听听音乐已经很棒了

作者: ED_is_on    时间: 2021-7-30 17:56
M9的佩戴很好,受耳套调音影响极大,买了M9就等于在玩耳套

作者: zhtj3d    时间: 2021-8-11 12:10
索尼确实在动铁和圈铁的摸索中走了一段弯路,但是不能一竿子打死,经典的EXK就不说了,M9和小Z1R确实是好塞子。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2