耳机网-耳机大家坛

标题: 一萬以內求推薦能同時伺候hd600和k701的解碼+耳房組合或一體機,多謝! [打印本页]

作者: 暗夜手機控    时间: 2020-3-27 19:28
标题: 一萬以內求推薦能同時伺候hd600和k701的解碼+耳房組合或一體機,多謝!
以後不會考虑旗舰级的大耳,如hd800或t1,只想搞好这两支耳机,希望大家都多多给予建议,主要用hd600听古典、编制,k701听人声,希望体现发挥耳机的长处
作者: 暗夜手機控    时间: 2020-3-27 19:33

之前试过谷津QI的,只是感觉力大声粗了一点,不太适合,希望hd600用平衡口,k701用单端
作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-3-27 20:25
当然是乾龙盛QA390啊!平衡口推hd600风生水起,701没推过,不过应该没问题!

作者: 暗夜手機控    时间: 2020-3-27 22:36
是自己发错版块还是论坛版块又重新划分了,好久没来了……不过谢过楼上的仁兄,会加入考虑的。
作者: RGB255    时间: 2020-3-27 23:44
rme adi pro,spl的前级,apogee symphony io mk2,看你财力了,反正我下个月一发工资就去买apogee,我也是大耳和监听音箱都用。
作者: huanghan    时间: 2020-3-28 05:00
楼主的想法比较务实

作者: ko7722450    时间: 2020-3-28 08:34
一体机的话cma12和金画眉可以看下,cma12古典会比较好,但推k701我估计人声会有点刺激,金画眉人声应该不错的,分体的话可能得试搭配了

作者: 脑放请弃疗    时间: 2020-3-28 13:47
随便说一下,如果愿意出一万块钱的话,楼主不如把两副耳机出了,应该能出两千吧。之后花六千买解码和耳放,再花六千买耳机。这样效果会好很多,因为换耳机提升最明显。

作者: gh23856237    时间: 2020-3-28 18:53
柏韵的十周年 界面 数播 网播 前级 解码 耳放 全功能一体机 省心方便

作者: 江流儿    时间: 2020-3-28 23:23
耳放jds atom,完美推HD600,解码随便配个,预算少点就小尾巴节奏坦克HD pro
作者: jason1988    时间: 2020-3-28 23:28
同问帮顶!

作者: 暗夜手機控    时间: 2020-3-30 11:50
谢谢楼上各位的推荐。私下了解了一点点,被点明预算根本不够,我很惭愧。最后还是决定加预算了,只好这样了。
作者: 钟潇    时间: 2020-3-31 00:37
qa390推600,6.5单端已经好听极了。

作者: 暗夜手機控    时间: 2020-3-31 18:05
暗夜手機控 发表于 2020-3-27 19:33
之前试过谷津QI的,只是感觉力大声粗了一点,不太适合,希望hd600用平衡口,k701用单端

汗......这个嘛当我没提过,哈哈,只能说不推荐的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2