耳机网-耳机大家坛

标题: 收到木碗了,开心 [打印本页]

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 13:18
标题: 收到木碗了,开心
开始还挺担心佩戴,实际上很舒适

作者: 吉祥物    时间: 2020-3-13 13:23
多少收的 说下听感呗 最近也感兴趣
作者: forexmen    时间: 2020-3-13 13:23
我也有一个,素质不错,女声惊艳
不过在一大堆耳机里,它听得少,偶尔看看木碗的感觉很好
作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 13:26
forexmen 发表于 2020-3-13 13:23
我也有一个,素质不错,女声惊艳
不过在一大堆耳机里,它听得少,偶尔看看木碗的感觉很好

女声听起来确实舒服。有点被老铁圈粉了,这种耳机光摆着看就很满足啊

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 13:28
吉祥物 发表于 2020-3-13 13:23
多少收的 说下听感呗 最近也感兴趣

低频氛围不会像650那样渲染,人声(女)好听但不是贴脸的那种,高频染色还是能听出来,用一个词总结:矜持

作者: 吉祥物    时间: 2020-3-13 13:32
peterchen556 发表于 2020-3-13 13:28
低频氛围不会像650那样渲染,人声(女)好听但不是贴脸的那种,高频染色还是能听出来,用一个词总结:矜 ...

什么价收的 一直听森海拜亚 想尝试一下活泼点声音

作者: 偶系aven    时间: 2020-3-13 13:39
木碗是真的漂亮!看到的第一眼就觉得“洒家这辈子值了”
作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 13:51
吉祥物 发表于 2020-3-13 13:32
什么价收的 一直听森海拜亚 想尝试一下活泼点声音

从闲鱼一堆传家宝中蹲到了2k的正常价,不在意购入时间的话一千六七就能收
作者: jhj    时间: 2020-3-13 13:55
偶系aven 发表于 2020-3-13 13:39
木碗是真的漂亮!看到的第一眼就觉得“洒家这辈子值了”

你应该看看WP900,那款漂亮到惊艳
作者: 偶系aven    时间: 2020-3-13 14:07
jhj 发表于 2020-3-13 13:55
你应该看看WP900,那款漂亮到惊艳

不管什么类型的木碗,我都好羡慕,我这个人大大咧咧的,木碗到我手里的话分分钟变战损。。。

作者: tony137744    时间: 2020-3-13 14:10
对于听女声的玩家来说,买铁家的东西可以直接看颜值盲狙
作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 14:14
tony137744 发表于 2020-3-13 14:10
对于听女声的玩家来说,买铁家的东西可以直接看颜值盲狙

作者: 菊部地区有血    时间: 2020-3-13 14:16
之前玩过,声音不错,就是因为太漂亮了,用的时候特别担心,总怕毁在自己手里,很快出了
作者: 仙梦情真    时间: 2020-3-13 14:34
这耳机对前端有要求,氛围感很好,人声其实并不算毒,比欧系音染是明显的,带来的负面影响就是前端不合适就容易声音不自然不耐听。

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 14:35
菊部地区有血 发表于 2020-3-13 14:16
之前玩过,声音不错,就是因为太漂亮了,用的时候特别担心,总怕毁在自己手里,很快出了

哈哈哈哈原来还会这样。听说这耳机停产了,我就留着吧,弄不好以后还能理财

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 14:36
仙梦情真 发表于 2020-3-13 14:34
这耳机对前端有要求,氛围感很好,人声其实并不算毒,比欧系音染是明显的,带来的负面影响就是前端不合适就 ...

嗯,目前手里的前端倒是都没出恶声,以后再慢慢搭配吧,等开学回宿舍了它就是主力了

作者: 阿灰灰    时间: 2020-3-13 14:37
昨天喜提ADX5000的表示恭喜
作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 14:38
阿灰灰 发表于 2020-3-13 14:37
昨天喜提ADX5000的表示恭喜

同喜同喜

作者: 有只野猫    时间: 2020-3-13 17:33
恭喜楼主。这个耳机是蛮漂亮的,不过声音走向是会嫩化人声,如果你听那些中年女歌手如:蔡琴,邓丽君,王菲,潘越云等的话,她们的声音质感会非常的不准确,就是太嫩了,本来是有风尘感的成熟女声, 会变成了娇艳欲滴的少女,这就狠尴尬了。听ACG想来会不错。还有就是那个蒙皮,稍微热一点出点汗,它就会粘着皮肤,很难受,你移动几次耳机就会有伤皮肤的感觉。

作者: dc999    时间: 2020-3-13 17:36
有只野猫 发表于 2020-3-13 17:33
恭喜楼主。这个耳机是蛮漂亮的,不过声音走向是会嫩化人声,如果你听那些中年女歌手如:蔡琴,邓丽君,王菲 ...

隔壁有人在出一支顶级木碗http://www.headphoneclub.com/thread-736060-1-1.html

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 17:36
有只野猫 发表于 2020-3-13 17:33
恭喜楼主。这个耳机是蛮漂亮的,不过声音走向是会嫩化人声,如果你听那些中年女歌手如:蔡琴,邓丽君,王菲 ...

嘿嘿谢谢。耳罩的问题已经发现了,目前的气温感觉还好,但再热点就可能顶不住了。声音上还是适合年轻女声,下午听了会儿孙燕姿感觉还是挺不错弦乐和钢琴表现也还行
作者: 南宫小清风    时间: 2020-3-13 17:38
有没有普及一下铁三角w系列的比如w1000     1000x     1000z的区别  也想听一下老铁声音   
作者: 有只野猫    时间: 2020-3-13 17:42
dc999 发表于 2020-3-13 17:36
隔壁有人在出一支顶级木碗http://www.headphoneclub.com/thread-736060-1-1.html

艾玛,我看了好几次那个价格,确定我不是老花了。。。

作者: 有只野猫    时间: 2020-3-13 17:43
peterchen556 发表于 2020-3-13 17:36
嘿嘿谢谢。耳罩的问题已经发现了,目前的气温感觉还好,但再热点就可能顶不住了。声音上还是适合年轻女声 ...

杠杠的

作者: 吉祥物    时间: 2020-3-13 17:50
南宫小清风 发表于 2020-3-13 17:38
有没有普及一下铁三角w系列的比如w1000     1000x     1000z的区别  也想听一下老铁声音

我也在找他们的区别 铁三角吧有个图 不知道靠不靠谱给你参考参考

作者: 南宫小清风    时间: 2020-3-13 17:54
吉祥物 发表于 2020-3-13 17:50
我也在找他们的区别 铁三角吧有个图 不知道靠不靠谱给你参考参考

谢谢大佬

作者: renmin43    时间: 2020-3-13 19:13
偶系aven 发表于 2020-3-13 14:07
不管什么类型的木碗,我都好羡慕,我这个人大大咧咧的,木碗到我手里的话分分钟变战损。。。

器材在我手里,10年还和新的一样,不过我从不出2手,也不买2手。

作者: 偶系aven    时间: 2020-3-13 19:28
renmin43 发表于 2020-3-13 19:13
器材在我手里,10年还和新的一样,不过我从不出2手,也不买2手。

我倒也没糙到“毁器材”那么吓人,但是以前有过一只TH900,总会在外壳上莫名多出轻微的划痕,我就很内疚

后来就再也没敢尝试过木碗。。。哪怕是木质外壳都不是很敢尝试

作者: jhj    时间: 2020-3-13 19:40
偶系aven 发表于 2020-3-13 19:28
我倒也没糙到“毁器材”那么吓人,但是以前有过一只TH900,总会在外壳上莫名多出轻微的划痕,我就很内疚
...

耳机本来就是拿来用的,正常使用就是会磨损,完全不用什么内疚
如果真的担心容易弄花,不妨可以尝试外面贴一层保鲜膜?或者手机保护膜剪成合适的形状贴上
作者: xinyuek    时间: 2020-3-13 19:46
年后刚刚入了楼主同款,原声带行货, 价格非常美丽。。。
作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 19:56
xinyuek 发表于 2020-3-13 19:46
年后刚刚入了楼主同款,原声带行货, 价格非常美丽。。。

不要告诉我现在全新2500。。。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-13 20:43
一看到这玩意儿就头疼,欣赏不来
作者: luckyboys    时间: 2020-3-13 21:05
ChristianRiddle 发表于 2020-3-13 20:43
一看到这玩意儿就头疼,欣赏不来

你可以不点进来,为什么要让自己头疼呢,m吗?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-13 21:53
luckyboys 发表于 2020-3-13 21:05

你也可以不回我,为什么要找骂呢,m吗?

作者: xinyuek    时间: 2020-3-13 22:45
peterchen556 发表于 2020-3-13 19:56
不要告诉我现在全新2500。。。

也没有这么夸张,不到3K。。。

作者: luckyboys    时间: 2020-3-13 23:48
ChristianRiddle 发表于 2020-3-13 21:53

yygq还有理?

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 23:54
luckyboys 发表于 2020-3-13 21:05

啥,,怎么这也能吵起来,,一个耳机肯定有人喜欢有人不喜欢啊,只有人民币才人人都爱。两位老哥快别吵了。

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 23:54
ChristianRiddle 发表于 2020-3-13 21:53

啥,,怎么这也能吵起来,,一个耳机肯定有人喜欢有人不喜欢啊,只有人民币才人人都爱。两位老哥快别吵了。

作者: peterchen556    时间: 2020-3-13 23:57
xinyuek 发表于 2020-3-13 22:45
也没有这么夸张,不到3K。。。

那还行

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-14 08:58
peterchen556 发表于 2020-3-13 23:54
啥,,怎么这也能吵起来,,一个耳机肯定有人喜欢有人不喜欢啊,只有人民币才人人都爱。两位老哥快别吵了 ...

遇到00后了难顶哥刚看你在贴吧写的帖子,挺好,有机会升级下耳机试试,650应该是玩完旗舰拿来退烧的

作者: renmin43    时间: 2020-3-15 12:05
jhj 发表于 2020-3-13 19:40
耳机本来就是拿来用的,正常使用就是会磨损,完全不用什么内疚
如果真的担心容易弄花,不妨可以尝试外面 ...

正常磨损是可以接受的,就像古董的包浆,岁月的痕迹,也是一种美感。

我不喜欢的是使用不仔细,把一些功能破坏了,例如耳机线搞断了或者接触不良,那就比较别扭了。

作者: peterchen556    时间: 2020-3-16 17:56
ChristianRiddle 发表于 2020-3-14 08:58
遇到00后了难顶哥刚看你在贴吧写的帖子,挺好,有机会升级下耳机试试,650应该是玩完旗舰拿来退烧的
...

嘿嘿谢谢!今年冬天搞个th900玩玩,得等毕业才能随便玩开放式耳机啦

作者: kennygau    时间: 2020-3-16 18:09

想請問LZ這支W1000Z的編號多少,在左耳頭樑跟單體連接處內側有編號。因為同時有看到一些編號靠前的耳機,木碗的顏色就沒這麼亮。C:\Users\ccgau\OneDrive\圖片\21952128474139_681.jpg

作者: peterchen556    时间: 2020-3-16 18:27
kennygau 发表于 2020-3-16 18:09
想請問LZ這支W1000Z的編號多少,在左耳頭樑跟單體連接處內側有編號。因為同時有看到一些編號靠前的耳機,木 ...

之前还真没注意这耳机还有编号刚看了一眼我这个是4596号,你是说木碗漆面不一样吗?可能是批次问题或者个体差异吧

作者: kennygau    时间: 2020-3-16 19:03
peterchen556 发表于 2020-3-16 18:27
之前还真没注意这耳机还有编号刚看了一眼我这个是4596号,你是说木碗漆面不一样吗?可能是批次问题或者 ...

感覺比LZ相片上看起來要暗很多。不過用手機拍出來就比較亮一點。3千5百多號的

作者: peterchen556    时间: 2020-3-16 19:21
kennygau 发表于 2020-3-16 19:03
感覺比LZ相片上看起來要暗很多。不過用手機拍出來就比較亮一點。3千5百多號的

我那个图片是在打了灯拍的,平时看的话接近棕色

作者: panda-z    时间: 2020-3-16 19:29
1997后无女毒,老铁家的女毒还是听 W100分水岭之前的或者不带后缀的吧,X和Z之后都已经很不老铁了~

作者: peterchen556    时间: 2020-3-16 19:31
panda-z 发表于 2020-3-16 19:29
1997后无女毒,老铁家的女毒还是听 W100分水岭之前的或者不带后缀的吧,X和Z之后都已经很不老铁了~

对的,听人说wkz已经算是走均衡路线的新铁声了,感觉这种风格还挺适合我等疫情过去了找机会听听老铁声,感受下真正的女毒,哈哈

作者: panda-z    时间: 2020-3-16 19:43
peterchen556 发表于 2020-3-16 19:31
对的,听人说wkz已经算是走均衡路线的新铁声了,感觉这种风格还挺适合我等疫情过去了找机会 ...

W1000Z 的声音非常的平衡,这种平衡几乎没有了老铁的风骨,未闻过老铁声的新乘客自然是一耳朵欢喜,相较而言W1000X其实更有特色一些,当然这都是相对的。

作者: peterchen556    时间: 2020-3-16 19:58
panda-z 发表于 2020-3-16 19:43
W1000Z 的声音非常的平衡,这种平衡几乎没有了老铁的风骨,未闻过老铁声的新乘客自然是一耳朵欢喜,相较 ...

嗯呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2