耳机网-耳机大家坛

标题: t9ie和飞朵阿缇米斯 [打印本页]

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 13:48
标题: t9ie和飞朵阿缇米斯
现在手持t9ie,前端是飞傲M15,升级线有t9ie原线,奥李兹金银合金二代八芯还有根Virgo Cable的八芯单晶银镀金线,想升级飞朵的阿缇米斯。想问阿缇米斯比t9ie提升大吗?平时听欧美流行和电音还有rap多些,值得升级吗?要是值得的话打算把t9出了入阿缇米斯。还有,阿缇米斯的佩戴怎么样,求解答,求真是听感。

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 13:49
想要低频拳拳到肉的感觉,阿缇米斯能给吗?
作者: derekchen0866    时间: 2020-3-3 13:56
T9的低频也没有拳拳到肉的效果吧,喜欢低频的可以考虑legend X,适合欧美流行,电音和重金属
作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 14:22
derekchen0866 发表于 2020-3-3 13:56
T9的低频也没有拳拳到肉的效果吧,喜欢低频的可以考虑legend X,适合欧美流行,电音和重金属

就是因为t9没有所以想升级12345,看评测说低频是不错的

作者: claudio7    时间: 2020-3-3 15:19
喜欢低频可以试试64的noir
作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 16:20
claudio7 发表于 2020-3-3 15:19
喜欢低频可以试试64的noir

太贵了…

作者: zhyzone    时间: 2020-3-3 16:30
主要是每个人心中拳拳到肉的感觉可能都不一样
作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 16:38
zhyzone 发表于 2020-3-3 16:30
主要是每个人心中拳拳到肉的感觉可能都不一样

我听的耳机不多,至少觉得t9ie有点没活力…

作者: claudio7    时间: 2020-3-3 16:53
fadorazer 发表于 2020-3-3 16:20
太贵了…

要不earsonic的stark,我准备买,港行,价格很合适

作者: 形天    时间: 2020-3-3 16:58
T9没用过,飞朵的那个不行。

作者: Iris丶    时间: 2020-3-3 17:12
等出t9

作者: 一曼森一    时间: 2020-3-3 19:35
对比听感,个人觉得12345要更耐听,更好推,够杂食,听什么都很有味道,T9说实话对比T8提升不大……价格虚高了……

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 19:42
一曼森一 发表于 2020-3-3 19:35
对比听感,个人觉得12345要更耐听,更好推,够杂食,听什么都很有味道,T9说实话对比T8提升不大……价格虚 ...

终于找到都有的了…兄弟。12345比t9三频提升的大吗?我觉得t9很无趣,就是没有活力的感觉。还有就是佩戴怎么样?在线等回复

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 19:43
对比听感,个人觉得12345要更耐听,更好推,够杂食,听什么都很有味道,T9说实话对比T8提升不大……价格虚 ...

还有就是说12345有底噪,我用es100和M15,不知道会不会有底噪,反正t9是没有

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 21:59
顶上去…
作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-3-3 23:37
低频还是索尼z1r,就是佩戴有点不友好!

作者: fadorazer    时间: 2020-3-3 23:53
农夫山泉gb 发表于 2020-3-3 23:37
低频还是索尼z1r,就是佩戴有点不友好!

t9ie 感觉有点素,低频氛围不好。据说z1r不太好伺候呀

作者: 哈LLL    时间: 2020-3-4 00:37

感觉t9比t8提升挺大的,高频和声场都好不少

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 00:58
哈LLL 发表于 2020-3-4 00:37
感觉t9比t8提升挺大的,高频和声场都好不少

真心觉得有点素,不知道出了t9换飞朵12345怎么样

作者: 艾舍长    时间: 2020-3-4 01:37
fadorazer 发表于 2020-3-3 23:53
t9ie 感觉有点素,低频氛围不好。据说z1r不太好伺候呀

这个楼主泥m15机主群问问。我看不少用户搭配z1r,感觉阻力主要在佩戴。建议试听耳朵收货。
疫情结束后,我打算去实体店试听一下玥,z1r还有另外几款传说中的塞子我。。。

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 13:28
形天 发表于 2020-3-3 16:58
T9没用过,飞朵的那个不行。

飞朵那个听过吗?哪方面不行?

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 13:29
claudio7 发表于 2020-3-3 16:53
要不earsonic的stark,我准备买,港行,价格很合适

我去看看这条

作者: claudio7    时间: 2020-3-4 14:39
fadorazer 发表于 2020-3-4 13:29
我去看看这条

有更好的价

作者: 形天    时间: 2020-3-4 15:04
fadorazer 发表于 2020-3-4 13:28
飞朵那个听过吗?哪方面不行?

戴久了耳朵疼的很,声音还可以,不过对我来说也没什么惊喜,属于那种没什么大的优点,但缺点也不明显的,比较耐听,不过戴久了耳朵难受,也不可能戴太久。想要比较惊艳的耳机就别考虑这个,比较中庸。对了,低频不行。

作者: fiata    时间: 2020-3-4 15:51
和楼上的感觉完全不一样。12345虽然塞子比较大,但佩戴还是很舒服的。声音感觉比较明亮,配线也比较齐全,各接口都有。和墨菊搭配时不过不失,反而是和361搭配感觉更好
作者: 形天    时间: 2020-3-4 16:28
fiata 发表于 2020-3-4 15:51
和楼上的感觉完全不一样。12345虽然塞子比较大,但佩戴还是很舒服的。声音感觉比较明亮,配线也比较齐全, ...

不能像普通耳机一样一直听,半小时以上耳朵就会疼,初戴还是可以,久一点就不行。不过佩戴确实比索尼强多了。说到底还是个人感受。

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 20:26
形天 发表于 2020-3-4 15:04
戴久了耳朵疼的很,声音还可以,不过对我来说也没什么惊喜,属于那种没什么大的优点,但缺点也不明显的, ...

不是说低频很好吗?量大,也深 层次也好…

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 20:28
fiata 发表于 2020-3-4 15:51
和楼上的感觉完全不一样。12345虽然塞子比较大,但佩戴还是很舒服的。声音感觉比较明亮,配线也比较齐全, ...

低频咋样?楼上的说不行。我问了个有这耳机的,说低频量大,深,层次也好。就是人声干,所以到底是什么样的,能讲下吗?

作者: fadorazer    时间: 2020-3-4 23:49
艾舍长 发表于 2020-3-4 01:37
这个楼主泥m15机主群问问。我看不少用户搭配z1r,感觉阻力主要在佩戴。建议试听耳朵收货。
疫情结束后, ...

这耳机比较冷门,知道的比较少。中高频比t9ie好应该是定了,就是不知道低频比t9ie提升大不大

作者: 一曼森一    时间: 2020-3-5 11:07
fadorazer 发表于 2020-3-3 19:42
终于找到都有的了…兄弟。12345比t9三频提升的大吗?我觉得t9很无趣,就是没有活力的感觉。还有就是佩戴 ...

T9原线佩戴就是脑残好吧

作者: 一曼森一    时间: 2020-3-5 11:08
fadorazer 发表于 2020-3-3 19:43
还有就是说12345有底噪,我用es100和M15,不知道会不会有底噪,反正t9是没有

现在的万元塞还有底噪一说?那只能看你听的音源了……

作者: fadorazer    时间: 2020-3-5 12:32
一曼森一 发表于 2020-3-5 11:07
T9原线佩戴就是脑残好吧

我没用原线,要是阿缇米斯提升够大,我就收一条。所以问问个方面提升,尤其是低频。

作者: 笨qiqi    时间: 2020-3-6 14:11
一曼森一 发表于 2020-3-5 11:08
现在的万元塞还有底噪一说?那只能看你听的音源了……

那要看塞子是啥类型的呀,高敏低阻直接插手机电脑上有底噪很正常…

作者: 一曼森一    时间: 2020-3-6 20:52
笨qiqi 发表于 2020-3-6 14:11
那要看塞子是啥类型的呀,高敏低阻直接插手机电脑上有底噪很正常…

用手机电脑直推?……

作者: 笨qiqi    时间: 2020-3-7 01:56
一曼森一 发表于 2020-3-6 20:52
用手机电脑直推?……

谁规定塞子一定要播放器推?

作者: 一曼森一    时间: 2020-3-8 10:21
笨qiqi 发表于 2020-3-7 01:56
谁规定塞子一定要播放器推?

没这个规定……你赢了

作者: 我爱兰殿    时间: 2020-3-23 01:40
小z1r吧,个人认为目前塞子低频质量第一梯队,m15也能充分喂饱z1r
作者: wicopy    时间: 2020-3-23 22:46
对比过两个,还是12345好听很多,素质也够,听听人声流行都不错了,t9ie还没T8ie好听。
作者: fadorazer    时间: 2020-3-31 22:43
xrays 发表于 2020-3-31 22:21
t9 3.5原线出么!

耳机都出了…换耳机了…

作者: 死亡莲华    时间: 2020-4-4 21:02
一曼森一 发表于 2020-3-8 10:21
没这个规定……你赢了

现在的人真恐怖,好好一个万元旗舰塞,怼电脑孔。。。
作者: xsh8hf    时间: 2021-8-18 22:46
fadorazer 发表于 2020-3-4 20:28
低频咋样?楼上的说不行。我问了个有这耳机的,说低频量大,深,层次也好。就是人声干,所以到底是什么样 ...

佩戴肯定是没t9舒服,但是声音全方位超过t9,不过得有好的前端吧。我用台机推感觉不错。佩戴比天狼星强多了。虽然是金属的,但是也没感觉很沉。感觉和他家的a83佩戴差不多。说佩戴耳朵疼的您要是带天狼星还不得那啥了。

作者: xsh8hf    时间: 2021-8-18 22:48
笨qiqi 发表于 2020-3-6 14:11

手机电脑得开多大声才会出底噪。手机电脑那点推力。你要说台机那种粗暴的台机,胆机什么的有可能出底噪。
控制力好的台机都不会出底噪。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2